Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 15:48Некая Елена поймет, о чем речь.
Тело было замотано в пищевую пленку для того, чтобы сохранилось дольше и черви не поели. Где-то ведь оно хранилось. Только не в квартире. Это исключено. Следы хранения тела были бы обнаружены. Тем более, речь шла о протекании тела в холодильнике.
Так той Елене и пишите, мне то зачем о ней информация.
Для чего надо было сохранить дольше, и чтоб черви не поели? Не уловлю вашу мысль.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 15:54:o про червей это нечто ) но откуда же в  пищевую пленку взялось?
 вы с теми клеточками ) Как тело может оставить следы в квартире ?
Это уже нонсенс :)
Про пищевую это я написала. У меня есть такой рулон именно пищевой. Вот и по инерции и написала. Там была другая, да. Гораздо прочнее.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 17:30Про пищевую это я написала. У меня есть такой рулон именно пищевой. Вот и по инерции и написала. Там была другая, да. Гораздо прочнее.

да мог он и пищевую использовать, да вот вряд ли у него дома пищевая была, особенно в таких количествах , да и по твержде нужна была, ты права )

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 17:28Для чего надо было сохранить дольше, и чтоб черви не поели? Не уловлю вашу мысль.
Так и не поймешь , так как  поди сами у мыслящие уже запутались )
Хронить надо было пока искали того , кто под то хронение подойдет  )
Это перл версии)

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 17:28Так той Елене и пишите, мне то зачем о ней информация.
А это не о ней информация, а о том, что сохранить труп в жару в квартире 1,5 месяца, с самостоятельно посещающими ее посторонними людьми, невозможно.
Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 17:28Для чего надо было сохранить дольше, и чтоб черви не поели? Не уловлю вашу мысль.
Для того же, для чего и в вашей версии Бережному. Чтобы можно было скинуть в нужное время, в нужном месте.

azazella177 06

ну вот о чем я  пишу  с начала темы:

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 18:00Для того же, для чего и в вашей версии Бережному. Чтобы можно было скинуть в нужное время, в нужном месте.
то есть  в начале июля уже знали где тело и сколько его будет держать , и подыслкивали одинокого под то хронение   :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 17:57да мог он и пищевую использовать, да вот вряд ли у него дома пищевая была, особенно в таких количествах , да и по твержде нужна была, ты права )
  Так и не поймешь , так как  поди сами у мыслящие уже запутались )
Хронить надо было пока искали того , кто под то хронение подойдет  )
Это перл версии)

Так он ее с работы украл же вроде. Там для упаковки мебели явно более прочную использовали.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 18:24Так он ее с работы украл же вроде. Там для упаковки мебели явно более прочную использовали.
да ) на работе на СЭ ее показывали  .

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 18:00А это не о ней информация, а о том, что сохранить труп в жару в квартире 1,5 месяца, с самостоятельно посещающими ее посторонними людьми, невозможно.Для того же, для чего и в вашей версии Бережному. Чтобы можно было скинуть в нужное время, в нужном месте.

Нет, не для того же. Бережной делал это не для того, чтоб скинуть в нужном месте в нужное время. Он это делал, чтобы тело не оставило следов. Ни запаховых, ни иных. И это логично. То, что пишите вы, не поддается никакой логике. Пропала и пропала, как остальные дети. Или у вас это не из той серии, а какой-то другой, такой же, как Бережной, но не он?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 18:18то есть  в начале июля уже знали где тело и сколько его будет держать , и подыслкивали одинокого под то хронение  :o
Соображаешь микроВатсон однако.. )
Мне вот интересно как образовался телефон под лестницей? А тебе?
Думаю ее и нашли вместе с телефоном, а загипсованого использовали как "обнаружителя"..
Второй вариант реальный душегуб его туда подкинул, но это сильно менее вероятно.
А у тебя какая версия? Она ведь есть у тебя?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 18:18то есть  в начале июля уже знали где тело и сколько его будет держать , и подыслкивали одинокого под то хронение   

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 18:39Соображаешь микроВатсон однако.. )
я сарказм не поставила ) то такoй абсурд такое утверждать, что абсурдней уже некуда )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 18:44я сарказм не поставила ) то такoй абсурд такое утверждать, что абсурдней уже некуда )
Я тоже не поставил сарказм...( Смайлы ведь здесь в теме забанены..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 18:48Я тоже не поставил сарказм...( Смайлы ведь здесь в теме забанены..
Ох, и правда же, а я по старости лет запамятовала. Может где и поставила по привычке, так то не со зла, ежели чего, и не потому что злостная нарушительница правил (

azazella177 06

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 18:39Думаю ее и нашли вместе с телефоном, а загипсованого использовали как "обнаружителя"..
кто нашел ?  кто использовал ?
  ты    хочешь  сей абсурд обсуждать ?:

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 18:18то есть  в начале июля уже знали где тело и сколько его будет держать , и подыслкивали одинокого под то хронение 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

без меня )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Уважаемый BigHand !
 К моему великому сожалению, Вы частенько выпадали из темы.
 Хочу для Вас продублировать интереснейшие материалы из УД, которые свидетельствуют о том, что ВБ взяли в разработку еще в начале августа (уже плотно им занялись в смысле, а не просто сделали первую *приглядку*). Это запросы на данные ВБ, делаемые двумя разными следователями. И ответы на них.
Цель НЕ оправдывает средства

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 18:33Нет, не для того же. Бережной делал это не для того, чтоб скинуть в нужном месте в нужное время. Он это делал, чтобы тело не оставило следов. Ни запаховых, ни иных. И это логично.
Вотоноче! И протекший в холодильнике труп, очевидно, пах розами?  facepalm
Так что же ему помешало утопить тело, а не сложить аккуратно на берегу, заботливо оставив свой сперматозоид, прямо к эффектной находке косильщиков и криминалиста от бога, нашедшего труп по наитию? Сам позвонил работнику ножа и топора? Да уж, логика тут лудше не бывает!