Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:09про вскрывали квартиру  и поиски хозаяев - логика мыслящих......
 то ест другиx хозяев , чтоб осмотреть квартиры по заграницам искали и справки есть)
 а хозяйка что живет рядом ни сном ни духом , что дверь спиливали в квартире где человек живет и на работу ходит

И сам человек, который там живёт, ни сном ни духом :D  facepalm

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:10о ней и шла речь, и вы заявили что было представлено)
Значит, я недопонял,о чём шла речь.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 23:13Значит, я недопонял,о чём шла речь.
ну мож и я не ясно выразилась .значит вопрос снимаем

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:14ну мож и я не ясно выразилась .значит вопрос снимаем
Абсолютно ясно ты выразилась. И я, и Полковник поняли, о чем ты. А это были очередные 219 протоколов на руках.

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:14ну мож и я не ясно выразилась .значит вопрос снимаем
К сожалению, из-за ваших бесчисленных ошибок в русском языке понять вас зачастую невозможно.
Да и не нужно.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 15.08.2023, 23:06А многочасовая варка дерьма в квартире, как СЭ для отсутствия запаха - причем сами из квартиры понятые вылетели, как пробка из бутылки? Если версия, что тела не было дома, верная - тогда рушится "доказанная" версия стороны обвинения. Причем вся.

по вашему версия следствия основана на том что в квартире хронил ?это новость :o
а про тот запах

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2023, 13:52В квартире многоэтажки на Ангарской, 46 обнаружили мумифицированные тела пожилого мужчины и его взрослого сына. Эту информацию E1.RU подтвердил источник, знакомый с ситуацией. По его данным, в полицию обратились родственники умерших, которые несколько лет не интересовались их судьбой. Хватились, лишь когда получили огромный счет за коммунальные услуги.
Никто из соседей не жаловался на зловонный запах. По предварительным данным, тела пролежали в квартире около пяти лет.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 23:16К сожалению, из-за ваших бесчисленных ошибок в русском языке понять вас зачастую невозможно.
Да и не нужно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vasya

Кстати, есть хорошая мысль, предложить кому-нибудь вызывающему доверие у модераторов создать при этом форуме файлохранилище больших объёмов. Глядишь, кто-нибудь чего-нибудь и выложит.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:20по вашему версия следствия основана на том что в квартире хронил ?это новость :o
а про тот запах

ЦитироватьВ квартире многоэтажки на Ангарской, 46 обнаружили мумифицированные тела пожилого мужчины и его взрослого сына. Эту информацию E1.RU подтвердил источник, знакомый с ситуацией. По его данным, в полицию обратились родственники умерших, которые несколько лет не интересовались их судьбой. Хватились, лишь когда получили огромный счет за коммунальные услуги.
Никто из соседей не жаловался на зловонный запах. По предварительным данным, тела пролежали в квартире около пяти лет.
Про тот запах.
ЦитироватьНашли ее только благодаря «аромату», разносящемуся в эту субботу 28 июля по парадной и в соседние квартиры.Вызвали полицию, МЧС. Наши подозрения подтвердились. В квартире найден труп. Примерно трехдневной давности. Но сами понимаете... ЧТО уже успело произойти в такую жару с телом. Разложение не заставило себя ждать. Вывозили ее с трудом «чтоб не растеклась по всей лестнице». Жутко звучит, знаю.

Но это еще не самое неприятное. Бабулю, а точнее то, что от нее осталось, увезли, оставив в ее квартире огромную лужу, протекающую в паркет и перекрытия, и КУЧУ ОПАРЫШЕЙ И МЯСНЫХ МУХ (я там была, это ужас). Окна закрыли, квартиру опечатали. На наши вопросы «а что нам делать с запахом и червями?», полиция пожала плечами и порекомендовала обратиться в ЖЭК, а пока подождать, вдруг найдутся родственники...
Сегодня весь день соседи звонили в Роспотребнадзор, ходили в ЖЭК, обращались в полицию, звонили в Администрацию района.. Пока все пожимают плечами и дают лишь один ответ «без родственников умершей мы не имеем права ничего делать. Родственники должны за свой счет вызвать СЭС и обработать». Прекрасно! Но нам-то что делать??? Люди не могут зайти спокойно в свои квартиры, не могут спать... Это противно, страшно. В такую духоту мы вынуждены дышать запахом разложения. По лестнице не пройти так, чтоб не вляпаться в червей. Своими силами жильцы заливают червей хлоркой, уксусом... на время часть этих тварей погибает, часть продолжает барахтаться, но к ним прибывают новые.

ЛЮДИ!!!!! Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Может кто-то из вас знает, куда еще можно обратиться!!! Это просто невыносимо!!! Все службы переводят стрелки друг на друга, либо на родственников. Дай бог, чтоб эти родственники появились вот уже сейчас и устранили этот кошмар. Но то, с какой скоростью в такую жару все расползается.... мы скорее задохнемся и сойдем с ума.
Прикиньте? И так бывает.  :o

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 23:25Кстати, есть хорошая мысль, предложить кому-нибудь вызывающему доверие у модераторов создать при этом форуме файлохранилище больших объёмов. Глядишь, кто-нибудь чего-нибудь и выложит.
Кстати, оно есть. И прям по этой теме. И прям в этом разделе. "Архив" называется. Не благодарите.
Дополняю. "Материалы УД" называется, не архив.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 23:33Кстати, оно есть. И прям по этой теме. И прям в этом разделе. "Архив" называется. Не благодарите.
Дополняю. "Материалы УД" называется, не архив.
У меня нет никакого "Архива". Или я не вижу, где он. Или решили, что мне туда не надо.
Материалов УД тоже нет.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 15.08.2023, 23:31Про тот запах.Прикиньте? И так бывает.  :o

ну а когда бывает и так как я привела , особенно в пансионате где запахи те ещё , то нечего утверждать, что поисковики бы во дворе от запаха издохли бы  как меня тут уверяли
бывает по разному ) но и в вашем и в моем приведенном- трупы не были в пленке в н слоев )

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:41ну а когда бывает и так как я привела , особенно в пансионате где запахи те ещё , то нечего утверждать, что поисковики бы во дворе от запаха издохли бы  как меня тут уверяли
бывает по разному ) но и в вашем и в моем приведенном- трупы не были в пленке в н слоев )
В такую жару - непременно издохли бы. Как минимум, хозяйка квартиры, которая приводила потенциальных жильцов. Ей запашки там явно ни к чему.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 23:20К сожалению, из-за ваших бесчисленных ошибок в русском языке понять вас зачастую невозможно.
Да и не нужно.
Именно всё так и есть.