Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:50В процессе объявили 20-минутный перерыв для ознакомления защиты с новыми доказательствами и формулировании своей позиции по ним.
Ага. И 219 протоколов у вас на руках, но вы их не покажете :D

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:50В процессе объявили 20-минутный перерыв для ознакомления защиты с новыми доказательствами и формулировании своей позиции по ним.
а оно разве было  чего то новое для защиты?
и то было то видео ? которое  в УД до того не фигурыровало ?
вам кто про это доложил ?
на опережение )
Либо  предоставляете факт , что было просмотренно именно то видео КАК фоказательство именно  ОБВИНЕНИЯ , 
(  а то мало ли мож защита доказывала "фальсификацию" ума там хватает )
либо все то ваше любимое слово и этот вопрос тоже закрыт.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 22:54Ага. И 219 протоколов у вас на руках, но вы их не покажете :D
Присылайте своего представителя с картриджами для принтера и бумагой и небольшим вознаграждением - я их распечатаю. За пару-тройку дней.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:51Возможно и после... но меня смущает то вскрытие квартиры ведь была какая-то у этого цель.. Что касается ни сном ни духом так квартира не его в нее периодически ходит хозяйка в его отсутствие и следить за каким-то ковром в чужой квартире когда ты не при делах - зачем это? Он что шпиЁн на холоде что ли? Был бы при чем то всякие "сторожки" на двери бы лепил и т.п. да и вообще сидел бы дома на страже трупа - а в реале хозяйка покупателей туда водит - ну ересь ведь..
Не-а.. надо именно ту коробку чтобы ее содержимое устанавливал именно ВБ, а не абы кто.. Вот и была заготовка "ВБ несет коробку в пансионат" но видимо кто-то слил в сеть эту шляпу поэтому тему и замяли.. А другие коробки с которыми работал ВБ могли и хозяева себе оставить или еще что с ними произойти - все не так уж элементарно Ватсон, как тебе кажется.. ))
Вот то-то и оно - читай выше.. еще раз )))
А с коробкой, (которую нашли где, на мусорке?) как и с одиноким лебедем с первого этажа опять что ли повезло-повезло?
Надо было лотерейный билет в тот день Карчевскому покупать, фартило не по-детски.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:51Возможно и после... но меня смущает то вскрытие квартиры ведь была какая-то у этого цель.. Что касается ни сном ни духом так квартира не его в нее периодически ходит хозяйка в его отсутствие и следить за каким-то ковром в чужой квартире когда ты не при делах - зачем это? Он что шпиЁн на холоде что ли? Был бы при чем то всякие "сторожки" на двери бы лепил и т.п. да и вообще сидел бы дома на страже трупа - а в реале хозяйка покупателей туда водит - ну ересь ведь..
Не-а.. надо именно ту коробку чтобы ее содержимое устанавливал именно ВБ, а не абы кто.. Вот и была заготовка "ВБ несет коробку в пансионат" но видимо кто-то слил в сеть эту шляпу поэтому тему и замяли.. А другие коробки с которыми работал ВБ могли и хозяева себе оставить или еще что с ними произойти - все не так уж элементарно Ватсон, как тебе кажется.. ))
Вот то-то и оно - читай выше.. еще раз )))

да кто ее вскрывал ту квартиру ?ты посмотри на того сантехника, и главное послухай вопросы ответы)

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:57Присылайте своего представителя с картриджами для принтера и бумагой и небольшим вознаграждением - я их распечатаю. За пару-тройку дней.
:D а ключи от квартиры, где деньги лежат, не надо выслать, случайно?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:56и то было то видео ? которое  в УД до того не фигурыровало ?
Думаю "то видео" с "камеры наблюдения" было заготовкой для СМИ но как-то слилось раньше времени.. И было оно для большего убеждения будущих присяжных в вине ВБ. Но...

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:58да кто ее вскрывал ту квартиру ?ты посмотри на того сантехника, и главное послухай вопросы ответы)
Судя по дверным петлям кто-то все-таки вскрывал... было такое видео здесь когда-то давно.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 23:00:D а ключи от квартиры, где деньги лежат, не надо выслать, случайно?

Нет, высылать я ничего не просил.
Не надо - проходим мимо.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 23:02Нет, высылать я ничего не просил.
Не надо - проходим мимо.
Ничего нет- проходим мимо.

Vasya

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 23:02Думаю "то видео" с "камеры наблюдения" было заготовкой для СМИ но как-то слилось раньше времени.. И было оно для большего убеждения будущих присяжных в вине ВБ. Но...
Видео с коробкой на территории базы было предъявлено в суде как новое доказательство.

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 20:21Воооттт!! О чем я всегда говорил - ну какая целесообразность осмотра квартир в этом пансионате вообще? И не прямо вот сейчас т.е. после исчезновения ребенка когда сохранялся хоть какой-то мизерный шанс на то что предполагаемый преступник поленился пройти условные 20-ть метров до речки и избавится от тела, а делать эти "осмотры" с фотофиксацией обстановки через бог знает какое время после пропажи.. На первый взгляд какой-то сизифов труд.. Но на самом деле отнюдь нет. Как был уверен так и остаюсь убежденным в том что все это преследовало одну только цель - подыскать подходящего "клиента" именно из пансионата, так как именно его, с помощью телефона и привязали к месту похищения.
А многочасовая варка дерьма в квартире, как СЭ для отсутствия запаха - причем сами из квартиры понятые вылетели, как пробка из бутылки? Если версия, что тела не было дома, верная - тогда рушится "доказанная" версия стороны обвинения. Причем вся.

BigHand

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 23:04Видео с коробкой на территории базы было предъявлено в суде как новое доказательство.
Про это я даже не в курсе, я про то видео где "ВБ заносит коробку в пансионат"..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 23:07Про это я даже не в курсе, я про то видео где "ВБ заносит коробку в пансионат"..
А то, где заносит, предъявлено не было.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 23:03Ничего нет- проходим мимо.

про вскрывали квартиру  и поиски хозаяев - логика мыслящих......
 то ест другиx хозяев , чтоб осмотреть квартиры по заграницам искали и справки есть)
 а хозяйка что живет рядом ни сном ни духом , что дверь спиливали в квартире где человек живет и на работу ходит

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:00И 38-го, и 36-го, и 34-го, и 32-го.
И справки ФСБ о пересечении границы ненайденными хозяевами квартир, и справки от ЗАГСа об умерших, и даже фото из морга с телами новопреставленных.
Цитата: BigHand от 15.08.2023, 23:02Судя по дверным петлям кто-то все-таки вскрывал... было такое видео здесь когда-то давно.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 23:08А то, где заносит, предъявлено не было.
о ней и шла речь, и вы заявили что было представлено)