Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:21да не важно ) где осмотры всех  219 квартир ?
Уже написала выше, но. Похоже, там были и поинтереснее персонажи, в тех квартирах, потому мы никогда о них не узнаем.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 22:27Вот именно. Неизвестно. И не узнаем. Мож там поинтереснее кандидаты были, но увы. Мы не узнаем.
Это точно. Список кандидатов в подсудимые по версии сотрудников СК мы в ближайшее время точно не узнаем.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:26Надо было еще подходящую коробку нарыть вероятно в отсутствие ВБ вскрыть квартиру и изъять часть ковра, все согласовать и т.д. это ведь не кот чихнул.
Давай хронологию - когда притаранил и когда начали поквартирный осмотр и главное с какой целью его делали по твоему?
А что он там писал? Я не читал..
Про незаконное изъятие его биожидкостей на Тульской не писал.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:27Вы знаете, у меня есть. Я их скачивал из общедоступной сети Telegram. Не обладая какими-либо преференциями.
Что мешает это сделать вам - непонятно. Поэтому, подобные вопросы (кому?) несколько странны, вы не находите?
раз не скачала, значит  чего то мешает .
есть люди которые скачивали , и мне пересылали  и им верю ) раз сказали что нет )
а вы уверены что у вас все 219 протоколов ?
потому что если нет , то тогда и говорить не и чем  )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:19ну нашли ) на кой ждать 19  августа ?
чтоб хронение привязать ?
а почему  его надо привязать ? )
потому что сами хронили ?
апочему хронили, если уже естьБережной ?
так что сам видешь логика у мыслящих  какая то особенная :)
Ты еще вспомни как "ВБ несет коробку в пансионат" съемка несуществующей камерой наблюдения - зачем и кому это надо по твоему?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:27Вы знаете, у меня есть. Я их скачивал из общедоступной сети Telegram. Не обладая какими-либо преференциями.
Что мешает это сделать вам - непонятно. Поэтому, подобные вопросы (кому?) несколько странны, вы не находите?
Поделитесь? Или это большой-большой секрет?

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:31раз не скачала, значит  чего то мешает .
есть люди которые скачивали , и мне пересылали  и им верю ) раз сказали что нет )
а вы уверены что у вас все 219 протоколов ?
потому что если нет , то тогда и говорить не и чем  )
Плохому танцору...
Все скаченной мной по-прежнему на том же месте в общем доступе.
Проверяйте-пересчитывайте. Чего-то не хватит - милостиво обращайтесь. Поможем.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 22:31Поделитесь? Или это большой-большой секрет?
Нет, конечно. Это большой-большой труд.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:34Плохому танцору...
:D так мы не знаем того места. Вы хоть нам, слепым котятам, укажите, где смотреть.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:35Нет, конечно. Это большой-большой труд.
Чтд. Нет у вас ничего. Все доступно, но где, не скажу. Смешно.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:26А что он там писал? Я не читал..
да много чего там Шихово надиктовано ) 19  листов ) но я  описании пыток,  про твою версию не  заикнулся )

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:26Надо было еще подходящую коробку нарыть вероятно в отсутствие ВБ вскрыть квартиру и изъять часть ковра, все согласовать и т.д. это ведь не кот чихнул.
то есть порезали ковер Бережному на куски а тот ни сном не духом ?
да и ты не топи своих )
по их версии ковер уже потом в коробку подложили после задержания .
ну а коробку найти время...........наверное уже сам понимаешь. Максимум сутки

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:26Давай хронологию - когда притаранил и когда начали поквартирный осмотр и главное с какой целью его делали по твоему?

а с какой целью обыскываю те дома, где по сведениям ходила Настя за вай фай , и где был найден ее телефон ?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 22:36:D так мы не знаем того места. Вы хоть нам, слепым котятам, укажите, где смотреть.
Наталья К раз двадцать здесь про это писала. Видимо, не доходит.
Я не преподаватель и на такие повторения не способен.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:31Ты еще вспомни как "ВБ несет коробку в пансионат" съемка несуществующей камерой наблюдения - зачем и кому это надо по твоему?
никому не надо  ) и она не фигурирует в УД )

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:34Плохому танцору...
на каком месте ? к и с какого ресурса вы скачали / раз 219 осмотров не было изначально?

nvryz701