Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: nvryz701 от 16.08.2023, 00:12https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1174.0
Понял.
Тогда открываю тендер, кто мне больше заплатит, чтобы я туда все материалы дела перегнал.
А это труд!
И, кстати, это же обычная тема. Туда файлы большого объёма не пролезут.
Прогорел я....

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 00:03В такую жару - непременно издохли бы. Как минимум, хозяйка квартиры, которая приводила потенциальных жильцов. Ей запашки там явно ни к чему.

А для чего же, по-вашему, тот мифический маньяк, или кто он там,высокопоставленная особа, подкупившая весь СК Тюмени и Москвы (правда на тюменских присяжных денег не хватило, а вот на московских уже хватило) упаковывал так тщательно в те слои плёнки?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 06:21А для чего же, по-вашему, тот мифический маньяк, или кто он там,высокопоставленная особа, подкупившая весь СК Тюмени и Москвы (правда на тюменских присяжных денег не хватило, а вот на московских уже хватило) упаковывал так тщательно в те слои плёнки?

ты как здрасте )
 чтоб подумали , что Бережной хронил )
а почемy надо было чтоб так подумали?
 потому что либо сами хронили либо знали уже с начала, что кто то буддет хронить до августа
потому начали искать с июля кто под то будущее хронение подходит facepalm
 и это такой абсурд получается, что уже на этом месте наши те   "мыслящие " должны были начать мыслить)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 00:03В такую жару - непременно издохли бы. Как минимум, хозяйка квартиры, которая приводила потенциальных жильцов. Ей запашки там явно ни к чему.

про  то что источник запаха изолирован  конечно забываем ) а  при чем  нужен или не нужен запах хозяйке ?
 она там не жила на то время )
какая ей разница на сколько провонявший у нее жилец ?
он там нюхает а не она  )

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 06:21А для чего же, по-вашему, тот мифический маньяк, или кто он там,высокопоставленная особа, подкупившая весь СК Тюмени и Москвы (правда на тюменских присяжных денег не хватило, а вот на московских уже хватило) упаковывал так тщательно в те слои плёнки?
Вероятно, чтобы нобелевку получить за преодоление законов химии и физики? Полагаю, с этой целью. Помнится, Елена нам тут обещала эксперимент с рыбой в пакетах на батарее. Так и не дождались результатов. Вероятно, восторженные домочадцы не оценили?
Нет, это совершенно невозможно. Если помещение закрыто, это одно, а, если там живут и, приходят посторонние с улицы - совсем другое.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 08:34Если помещение закрыто, это одно, а, если там живут и, приходят посторонние с улицы - совсем другое.
И как это влияет на соседей , которые прям должны учуить?) и

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 08:34Если помещение закрыто, это одно,

значит вы согласны , что закрытое помещение на то влияет ? И запах как бы не распостронаяется :)
 а когда  ситуация та же и  труп в квартире в изолирован по лучще чем в закрытом помещении , это другое )

BigHand

Я не сторонник версии высокопоставленного маньяка.. Думаю все несколько не так, а наоборот высокопоставленные могли слететь с этих самых высокосидящих должностей из-за служебного несоответствия занимаемым должностям когда СМИ подняли шумиху о целой серии висяков убийств и исчезновений детей..
Просто к делу Муравьевой совершенно некого было подтянуть - так бывает и совсем нередко, вот и пришлось фальсифицировать "фактаж" на ВБ - отсюда и растут ноги этого "сизифова труда" в виде осмотра-фотографирования обстановки всех квартир и т.д. Как видим это все имело определенный успех - свои должности они сохранили. (
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 10:10Я не сторонник версии высокопоставленного маньяка.. Д
А вот и совершенно зря.И это не единичный высокопоставленный маньяк, а педофильская мафия.

И у вас какие-то наивные представления, что кто-то боится откуда-то слететь. Сейчас никто ничего не боится,а слетают совершенно за другое, а не за нераскрытые убийства детей.

BigHand

Цитата: nvryz701 от 16.08.2023, 10:52Эту "шумиху" видимо только на Украине и замечают из-за злости.
Эту шумиху замечали и в этой теме еще в те времена когда слово Украина не вызывало еще в вас таких бурных эмоций как сейчас - здесь мог бы быть смайл, но нету.. Смайл рука-лицо разумеется. (
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 10:56Эту шумиху замечали и в этой теме еще
Дело в том, что эту тему никто "не замечает".

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 16.08.2023, 10:59Дело в том, что эту тему никто "не замечает".
Нет, дело не в этом. Вот возьмем специалиста "по тарелочкам" по маньякам. Г-н Карчевский. После поимки Попкова Евгений Викторович интервью не дал, наверное, только "The New York Times". И о его психических и физиологических особенностях и, о сексуальных неудачах.
А вот о Бережном - тишина. Где же победные реляции о тяжелейшей умственной деятельности в деле поимки маньяка? Их нет. Очень сдаётся мне, что Евгений Викторович не считает это дело своей победой. Нечем гордиться.
Вот Кирюхин мараться не стал. Интересно, почему?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 08:34Вероятно, чтобы нобелевку получить за преодоление законов химии и физики? Полагаю, с этой целью. Помнится, Елена нам тут обещала эксперимент с рыбой в пакетах на батарее. Так и не дождались результатов. Вероятно, восторженные домочадцы не оценили?
Нет, это совершенно невозможно. Если помещение закрыто, это одно, а, если там живут и, приходят посторонние с улицы - совсем другое.
Не поняла, при чем тут некая Елена. А на вопрос-то ответите? С какой целью по вашему мнению, тело было так замотано в пищевую пленку и пакеты?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 11:42Где же победные реляции о тяжелейшей умственной деятельности в деле поимки маньяка? Их нет. Очень сдаётся мне, что Евгений Викторович не считает это дело своей победой. Нечем гордиться.
Действительно, где? И действительно, гордиться нечем, а позориться на всю страну не хочет.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 12:19Не поняла, при чем тут некая Елена. А на вопрос-то ответите? С какой целью по вашему мнению, тело было так замотано в пищевую пленку и пакеты?
Некая Елена поймет, о чем речь.
Тело было замотано в пищевую пленку для того, чтобы сохранилось дольше и черви не поели. Где-то ведь оно хранилось. Только не в квартире. Это исключено. Следы хранения тела были бы обнаружены. Тем более, речь шла о протекании тела в холодильнике.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 15:48Тело было замотано в пищевую пленку для того, чтобы сохранилось дольше и черви не поели.
:o про червей это нечто ) но откуда же в  пищевую пленку взялось?

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 15:48Следы хранения тела были бы обнаружены. 
вы с теми клеточками ) Как тело может оставить следы в квартире ?
Это уже нонсенс :)