Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

-

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 20:27Какая первая? Предоставленная государством?
Государство предоставляло Бережному защитника уже только в Москве на завершающих этапах суда. Это было единожды.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 20:34Государство предоставляло Бережному защитника уже только в Москве на завершающих этапах суда. Это было единожды.
Неправда.

Vasya

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 20:27Какая первая? Предоставленная государством?
По ее версии, которая в итоге не подтвердилась, нанятая "кем-то" из родни ВБ.

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 20:26Я вижу, что замазано  dontknow жирным. Скорее всего, это из долгового дела на несколько миллионов. Ибо зачем делать запрос следаку по убийству, женат или не женат Бережной.
Но у меня другой вопрос, почему же эти, такие жирные улики против продажности СК (тут мог бы быть смайлик) приобщены к делу, в отличие от "уничтоженного" протокола по квартире Бережного? Покочану, да? (Снова тот же смайлик)
Не все возможно учесть и не все зачистить, вот блондинку-адвоката "зачистить" не получилось.. А так это УД пестрит несуразностями которые сторона диванного "обвинения" конечно в упор не видит - если что перечислять их в N-ый раз не буду из-за абсолютной бесперспективности этого занятия..

Мне даже микроВатсон так и не объяснила как "образовался" телефон под лестницей в ее версии - предполагаю, что в той версии ВБ сам его туда закинул чтобы на самого ВБ было легче выйти.. :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 20:40По ее версии, которая в итоге не подтвердилась, нанятая "кем-то" из родни ВБ.
Не все возможно учесть и не все зачистить, вот блондинку-адвоката "зачистить" не получилось.. А так это УД пестрит несуразностями которые сторона диванного "обвинения" конечно в упор не видит - если что перечислять их в N-ый раз не буду из-за абсолютной бесперспективности этого занятия..

Мне даже микроВатсон так и не объяснила как "образовался" телефон под лестницей в ее версии - предполагаю, что в той версии ВБ сам его туда закинул чтобы на самого ВБ было легче выйти.. :(
Ну хоть моего мнения вы и не спрашивали, а микроВатсон занята, я могу вам легко рассказать. Вы, я так полагаю, ничего в этой жизни никогда не теряли. Ну чтож, поздравляю, вы исключение. А дети, они проще гораздо. Зашла в подъезд, увидела ту кошку под лестницей, телефон положила (помним, что карманов у нее не было), кошку схватила потискать. Кошка начала вырываться, ребенок за ней, и тут вышел Бережной. Проще некуда.

А где ту версию можно почитать, котороая "её"?

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 20:26Я вижу, что замазано  dontknow жирным. Скорее всего, это из долгового дела на несколько миллионов. Ибо зачем делать запрос следаку по убийству, женат или не женат Бережной.
Но у меня другой вопрос, почему же эти, такие жирные улики против продажности СК (тут мог бы быть смайлик) приобщены к делу, в отличие от "уничтоженного" протокола по квартире Бережного? Покочану, да? (Снова тот же смайлик)
По банальной причине -  считали - и так сойдет. И не заморочились. И вся инфа по свидетелям, видевшим Настю днем 30 июня осталась. И даже инфа, что девочка Алина видела похищение Насти. Никто не думал, что материалы УД будут изучать   так, как изучили мы.
Уж вот совсем очевидное - осмотрт квартиры - уничтожили
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 20:50А где ту версию можно почитать, ктороая "её"?
Это было сильно давно где-то в теме..

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 20:50Ну хоть моего мнения вы и не спрашивали, а микроВатсон занята, я могу вам легко рассказать. Вы, я так полагаю, ничего в этой жизни никогда не теряли. Ну чтож, поздравляю, вы исключение. А дети, они проще гораздо. Зашла в подъезд, увидела ту кошку под лестницей, телефон положила (помним, что карманов у нее не было), кошку схватила потискать. Кошка начала вырываться, ребенок за ней, и тут вышел Бережной. Проще некуда.
Ага.. кот Шредингера какой-то.. который то ли есть то ли нет его. У ВБ было достаточно времени не ожидая загипсованного самому заглянуть под лестницу.

И тут вышел ВБ и даже не зная с родителями здесь ребенок или нет - может они на лестнице стоят ждут когда ребенок с кошкой балуется, кааааак прыыыыгнет.. ну маниак, что с него возьмешь.. (

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 20:59Это было сильно давно где-то в теме..
Ага.. кот Шредингера какой-то.. который то ли есть то ли нет его. У ВБ было достаточно времени не ожидая загипсованного самому заглянуть под лестницу.

И тут вышел ВБ и даже не зная с родителями здесь ребенок или нет - может они на лестнице стоят ждут когда ребенок с кошкой балуется, кааааак прыыыыгнет.. ну маниак, что с него возьмешь.. (
Маньяки, они такие. Хватают и всё. Про Веронику Николаеву не слышали? Им плевать. У них жажда.
Было в теме сильно давно не канает как аргумент. Это как 219 протоколов на руках, примерно, выглядит)
Дополню.
Бережной ещё, по его показаниям, "присмотревшись", т.е. это произошло не в ту же секунду, и если бы те родаки с лестницы ломанулись за детем, то ничего бы и не было. А никто не ломанулся. И он "присмотрелся".
Вообще, эти его первоначальные показания, как и что, по моему мнению, и были то , что он вспомнил в пьяно-наркотичеком угаре.
Так вот сложилось все. Он смотрел всю ночь то, что его заводило, потом вышел из дома (такси же пытался вызывать), и кошка прошмыгнула. Потом ребенок и черешня. А потом "присмотрелся".

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 21:16Это как 219 протоколов на руках, примерно, выглядит)
Если это про меня,то у меня их гораздо больше. Плюс те, которые я не стал скачивать, но что всегда можно сделать, так как они по-прежнему находятся в общественном доступе.

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 21:16Маньяки, они такие. Хватают и всё. Про Веронику Николаеву не слышали? Им плевать. У них жажда.
Было в теме сильно давно не канает как аргумент. Это как 219 протоколов на руках, примерно, выглядит)
Даже тот пример не подходит под категорию маньяк. Просто старший преступник решил сделать "подарок" своему молодому любовнику. Но это не маньяки, а просто люди с сильными психическими отклонениями.
Иначе нам всех придется записывать в "маньяки" тех же похитителей людей, что на условные кирпичные заводы, что в бордели и т.п. Но это "всего лишь" отморозки таким образом получающие прибыль.
Так и старший изверг хотел получить для себя определенную "прибыль" сделав такой вот "подарок" младшему..

Vasya

Цитата: BigHand от 16.08.2023, 21:23Просто старший преступник решил сделать "подарок" своему молодому любовнику.
На покойного Поля жирно намекаете?

BigHand

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 21:25На покойного Поля жирно намекаете?
Нет.. На дело:
Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 21:16Про Веронику Николаеву

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 21:20Если это про меня,то у меня их гораздо больше. Плюс те, которые я не стал скачивать, но что всегда можно сделать, так как они по-прежнему находятся в общественном доступе.
Поздравляю вас, наслаждайтесь ими в одиночке

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 21:27Поздравляю вас, наслаждайтесь ими в одиночке
Да, я, как бы, на свободе. Совсем не в одиночке.