Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Натали от 16.03.2023, 07:15Это все хорошо, только карточкой он обзавелся к середине августа, кажется. А до этого денежки отдавал Ирине либо заказчики переводили на карту пасынка. У него своей карты не было.
Ведь не только его карта путешествовала в соседние магазы, еще и тело его путешествовало  с 16 часов 16 августа и утром 17 пришло на работу, тогда как по камером он не выходил
Вам самой не смешно от этого утверждения? Никто не видел покупающего в магазине ВБ известно только о денежной транзакции, а карточки нет.. Ну куда это годится со стороны "обвинения"?))

Цитата: михельсон от 16.03.2023, 02:33кем кем не понял ))
ПО - правоохранительные органы - антики созданы или действующими или бывшими сотрудниками этот факт давно уже известен поэтому "линия партии" у них одна единственная. Меня они даже в своем Телеграм чате забанили зачем-то))
Анек на злободневную тему:
- Где вы были когда колебалась линия партии? - Я колебался вместе с ней... )
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: Натали от 16.03.2023, 07:33Только в СИЗО у него ссадины коленок и руки. Не очень похож на дядю из застенок Гестапо.
Расскажите, какие по вашему должны были остаться следы после тех пыток током
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 21:03Как, по вашему мнению, можно добиться оправдательного приговора для Бережного?

— Правдой и трудом защиты.

Есть ли в деле белые пятна, которые свидетельствуют о том, что настоящий преступник не найден?

— Однозначно. Но об этом [поговорим] после проведения собственного адвокатского расследования, к участию в котором приглашены профессиональные следователи, эксперты и общественники.

Это обнадеживает

Натали

Цитата: Наталья К от 16.03.2023, 10:05Расскажите, какие по вашему должны были остаться следы после тех пыток током
Ну вот у тех, про кого статьи приводили, у них руки, ноги, соски извиняюсь. А наш товарищ буд-то по шумок тех историй в струю свою историю пустил. Молчал, молчал и разговорился. Наверно "доверять" начал адвокату.

Натали

Цитата: BigHand от 16.03.2023, 10:03Вам самой не смешно от этого утверждения? Никто не видел покупающего в магазине ВБ известно только о денежной транзакции, а карточки нет.. Ну куда это годится со стороны "обвинения"?))
Меня волнует 16 августа. Точно известно, что по камерам он с базы не выходил. А утром на базу приехал. Значит ночью его там не было и транзакции были по карте

BigHand

Цитата: Натали от 16.03.2023, 11:02Меня волнует 16 августа. Точно известно, что по камерам он с базы не выходил. А утром на базу приехал. Значит ночью его там не было и транзакции были по карте
База видимо на то и база, что с нее и выехать можно, возможно личный транспорт туда заезда не имеет, а служебный вполне. Камеры наблюдения покамест не рентген не инфракрасной не оснащены, во всяком случае бытовые.. Уехал на служебной машине с кем-то, а приехал утром на своей. К примеру.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 16.03.2023, 10:03ПО - правоохранительные органы - антики созданы или действующими или бывшими сотрудниками этот факт давно уже известен поэтому "линия партии" у них одна единственная. Меня они даже в своем Телеграм чате забанили зачем-то)
А комменты там оставляют их боевые подруги.

Елена Степанова

Цитата: vitdv от 16.03.2023, 03:46А что там доказывать, инфа про Тульскую легко в нете находится.На СЭ Бережной не в своей одёжке.Фотки шмоток есть, футболка как в .опе побывала, на шортах сзади дырка вырезана
А самое главное, там есть рапорт сотрудников СИЗО, к которым поступил Бережной. Лично я впервые вижу, чтобы такой рапорт составили самостоятельно, без вмешательства адвокатов и правозащитников. Обычно, эти организации ( СК и ФСИН) крышуют друг друга.

михельсон

Цитата: Натали от 16.03.2023, 07:33А свою одежду положено сдавать, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь, поправьте)
в СИЗО сидят в своем. а вот когда приняли в одной одежде, а потом его показывают в чужой и изуродованной - можно смело бить тревогу.
Л-Логика! 
В интересное время мы живем...

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 16.03.2023, 13:08А самое главное, там есть рапорт сотрудников СИЗО, к которым поступил Бережной. Лично я впервые вижу, чтобы такой рапорт составили самостоятельно, без вмешательства адвокатов и правозащитников. Обычно, эти организации ( СК и ФСИН) крышуют друг друга.

Америку открыли? В СИЗО по процедуре положен медосмотр при приеме клиента.

Натали

Цитата: BigHand от 16.03.2023, 11:14База видимо на то и база, что с нее и выехать можно, возможно личный транспорт туда заезда не имеет, а служебный вполне. Камеры наблюдения покамест не рентген не инфракрасной не оснащены, во всяком случае бытовые.. Уехал на служебной машине с кем-то, а приехал утром на своей. К примеру.
Отсутствие алиби в ключевые дни и время.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 16.03.2023, 13:08А самое главное, там есть рапорт сотрудников СИЗО, к которым поступил Бережной. Лично я впервые вижу, чтобы такой рапорт составили самостоятельно, без вмешательства адвокатов и правозащитников. Обычно, эти организации ( СК и ФСИН) крышуют друг друга.

Значит не все выходит крышуют

Натали

Цитата: михельсон от 16.03.2023, 14:37в СИЗО сидят в своем. а вот когда приняли в одной одежде, а потом его показывают в чужой и изуродованной - можно смело бить тревогу.
Л-Логика! 
Логика в том, что у него ссадины. Не больше, не меньше.

Наталья К

Цитата: Натали от 16.03.2023, 15:45Логика в том, что у него ссадины. Не больше, не меньше.
при грамотном использовании тока в качестве пыток, следы не остаются

Наталья К

Цитата: Натали от 16.03.2023, 15:24Отсутствие алиби в ключевые дни и время.
один из критериев для нахождения козла отпущения