Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 21:02Ну так и дело Бережного не отслеживает вся страна. Это к вопросу об общественном мнении. Здесь, кроме вас, нет никого, кого волнует Бережной, как личность. Здесь вопросы к нарушению прав и закона. Здесь вопросы к проведенному расследованию и состоявшемуся суду. И будет ли сидеть, или нет Бережной интересно только с точки зрения законного отправления правосудия в нашей стране. Вам это не понятно? Попробую попроще -
душка Бережной здесь не главный. Главное - преступление, в котором его обвиняют и, за которое грозит ВМН, необходимо доказать и, сделать это не под пытками, а законным, цивилизованным способом, раз уж мы привержены римскому праву, а не законам шариата.

Вот Вы не первая, кто пишет что за вопросы должны обсуждаться в теме. Про закон и совесть знамо от кого пошло. А пытки кто-то доказал? Группа за долго до тг-говорящей головы создавалась и обсуждались разные детали. Про лабуду с пытками мне, простите, не интересно. Скучно! Меня интересует в том числе где личность ВБ была 30 июня, 16-17 августа, его алиби, его тайна, его житье-бытье в пансионате, коробка, ковер, днк экспертизы и т.п.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 15.03.2023, 21:20Вот Вы не первая, кто пишет что за вопросы должны обсуждаться в теме. Про закон и совесть знамо от кого пошло. А пытки кто-то доказал? Группа за долго до тг-говорящей головы создавалась и обсуждались разные детали. Про лабуду с пытками мне, простите, не интересно. Скучно! Меня интересует в том числе где личность ВБ была 30 июня, 16-17 августа, его алиби, его тайна, его житье-бытье в пансионате, коробка, ковер, днк экспертизы и т.п.
Про "Закон и совесть" совсем вам "не знамо, от кого пошло". "Пошло" от ст.17 УПК.
Ну вот видите, насколько разные у нас интересы. Даже не пересекаются. Предлагаю больше не списываться. Мне ваши интересы неинтересны.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 21:03главного подозреваемого Виталия Бережного этапировали в СИЗО-4 «Медведь». Здесь ему уже трижды меняли камеры и посадили в карцер, тем самым оказывая давление
Опять давят на бедненького? Не волнуйтесь уж так сильно, в Мск "правозащитничков" не чета Щиховой пруд пруди, и, что характерно, не уезжают они никуда, одно скандальное дело убийц-хачатурянок чего стоит. Ничего, новый суд скоро разберется ху из ху, в Мск прокуроры поопытней будут.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 15.03.2023, 22:06Опять давят на бедненького? Не волнуйтесь уж так сильно, в Мск "правозащитничков" не чета Щиховой пруд пруди, и, что характерно, не уезжают они никуда, одно скандальное дело убийц-хачатурянок чего стоит. Ничего, новый суд скоро разберется ху из ху, в Мск прокуроры поопытней будут.
Да не волнуюсь я. От слова совсем. Все нормально будет, даже не сомневаюсь. А что с хорошими прокурорами случилось в деле хачатурянок?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 17:04Шихова консультирует
Такого процессуального статуса не существует. Адвокат обязан собственную голову иметь на плечах, а не ждать подсказок из Канады.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 15.03.2023, 22:22Такого процессуального статуса не существует. Адвокат обязан собственную голову иметь на плечах, а не ждать подсказок из Канады.
А разве адвокат должен давать отчет - где и с кем ему консультироваться для выработки своей тактики?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 22:26А разве адвокат должен давать отчет - где и с кем ему консультироваться для выработки своей тактики?

Нанимать адвокатов, которые с кем-то "консультируются", значит заранее обрекать себя на проигрыш дела.

BigHand

Цитата: михельсон от 15.03.2023, 20:39вот типа новости
https://vk.com/feed?w=wall-107230244_359093
Цитата: Натали от 15.03.2023, 21:03Спасибо! Те же вопросы были по 16 августа. Там прям все детально разобрали
Именно что "типа" потому что "Антикоэны" это печально известный сайт созданный ПО и дудящий всегда в одну единственную дуду - следствие всегда право патаму што... право.. и т.д.

"⁃ Интересно, что в 9:29 каким-то чудесным образом обвиняемый одновременно находится на территории базы и совершает покупки в магазине «Сибирь-28»(продуктовый магазин, в котором последний раз камеры зафиксировали ребёнка 30.06.2021). В 9:48 совершает покупки в магазине, который находится в 15 минутах ходьбы от работы."(с) - прямо чудесатые чудеса в решете - когда с моей карточки кто-то что-то покупает в магазине то это видимо я и есть хотя сижу дома за компом - смехота с этих антиков сплошная...(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

михельсон

Цитата: BigHand от 16.03.2023, 00:47это печально известный сайт созданный ПО
кем кем не понял ))
В интересное время мы живем...

vitdv

Цитата: BigHand от 16.03.2023, 00:47когда с моей карточки кто-то что-то покупает в магазине то это видимо я и есть хотя сижу дома за компом - смехота с этих антиков сплошная...(

Реально кантики )

vitdv

Цитата: Натали от 15.03.2023, 21:20А пытки кто-то доказал?

А что там доказывать, инфа про Тульскую легко в нете находится.На СЭ Бережной не в своей одёжке.Фотки шмоток есть, футболка как в .опе побывала, на шортах сзади дырка вырезана

Натали

Цитата: BigHand от 16.03.2023, 00:47Именно что "типа" потому что "Антикоэны" это печально известный сайт созданный ПО и дудящий всегда в одну единственную дуду - следствие всегда право патаму што... право.. и т.д.

"⁃ Интересно, что в 9:29 каким-то чудесным образом обвиняемый одновременно находится на территории базы и совершает покупки в магазине «Сибирь-28»(продуктовый магазин, в котором последний раз камеры зафиксировали ребёнка 30.06.2021). В 9:48 совершает покупки в магазине, который находится в 15 минутах ходьбы от работы."(с) - прямо чудесатые чудеса в решете - когда с моей карточки кто-то что-то покупает в магазине то это видимо я и есть хотя сижу дома за компом - смехота с этих антиков сплошная...(
Это все хорошо, только карточкой он обзавелся к середине августа, кажется. А до этого денежки отдавал Ирине либо заказчики переводили на карту пасынка. У него своей карты не было.
Ведь не только его карта путешествовала в соседние магазы, еще и тело его путешествовало  с 16 часов 16 августа и утром 17 пришло на работу, тогда как по камером он не выходил

Натали

Цитата: vitdv от 16.03.2023, 03:46А что там доказывать, инфа про Тульскую легко в нете находится.На СЭ Бережной не в своей одёжке.Фотки шмоток есть, футболка как в .опе побывала, на шортах сзади дырка вырезана
Только в СИЗО у него ссадины коленок и руки. Не очень похож на дядю из застенок Гестапо. А свою одежду положено сдавать, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь, поправьте)
А что молчал так долго? Ах да, "он мне не доверял, он был подавлен, у нас были сложные отношения" и т.д. и т.п.
Ну прям, как:
https://ng72.ru/news/1050#bounce
"- Когда я впервые пришла к Захару, он ни во что не верил, ни на что не надеялся. Собрала материал, посмотрела, задумалась. Прихожу снова. Начинаю задавать вопросы: вину признает, а рассказать ничего не может. Человек, который реально виновен, смог бы рассказать детали!"

Натали

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 21:30Про "Закон и совесть" совсем вам "не знамо, от кого пошло". "Пошло" от ст.17 УПК.
Ну вот видите, насколько разные у нас интересы. Даже не пересекаются. Предлагаю больше не списываться. Мне ваши интересы неинтересны.

Вот именно в кавычках пошло от другого человека. Раз Вам не интересны улики, алиби и т.п. то нам не попути конечно

vitdv

Цитата: Натали от 16.03.2023, 07:33Только в СИЗО у него ссадины коленок и руки. Не очень похож на дядю из застенок Гестапо. А свою одежду положено сдавать, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь, поправьте)
А что молчал так долго? Ах да, "он мне не доверял, он был подавлен, у нас были сложные отношения" и т.д. и т.п.
Ну прям, как:
https://ng72.ru/news/1050#bounce

Вы не те ссылки приводите )

https://m.ura.news/articles/1036268291