Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юрий

Цитата: Наталья К от 07.01.2023, 21:04Уважаемые мужчины- участники форрума! Обращаюсь к вам как к более продвинутым в технических вопросах: возможно ли такое, что в телефон можно накидать в историю запросов ссылки лишь за определенный период, скажем, за последние 2 недели, а более  давние даты уже "не достать"?
За любой период историю запросов (просмотров) можно стереть. И не только за какой-то период,но и выборочно по каждому пункту.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 15:48Почему-то нигде не видел разбор содержимого телефона Насти. А ведь там могут быть какие-то зацепки за события дня, когда она исчезла.
Почему же так произошло?

vitdv

детка должна быть от оператора на эти даты, запросы тоже байты тратят, тайминг сопоставить

azazella177 06

Цитата: Юрий от 07.01.2023, 21:32За любой период историю запросов (просмотров) можно стереть. И не только за какой-то период,но и выборочно по каждому пункту.
+)
но вбить   в историю за прошлое время никак не вобьешь  )
при том  стирая историю браузера - не стереть историю просмотров неких  сайтов и площадок , в которых отдельно есть функция -
"история просмотров"  )
Ютуба например

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 22:05+)
но вбить   в историю за прошлое время никак не вобьешь  )
при том  стирая историю браузера - не стереть историю просмотров неких  сайтов и площадок , в которых отдельно есть функция
исторуия просмотров  )
Ютуба например

да ладно,телефоны перепрошивают, заводские настройки меняют и тд нужные запросы и даты наверно тоже не проблема выставить.нужна детализация от оператора на эти даты, а так филькина грамота

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 07.01.2023, 21:33Почему же так произошло?
Либо нам не сообщают. Либо там ничего нет из того, за что можно зацепиться.
Хотя информация как таковая все равно была бы интересна. Не обязательно в форме очевидных зацепок.
Министерство Пространства и Времени

vitdv

И поэтому всё так произошло..(с) Эдуард Суровый

azazella177 06

Цитата: vitdv от 07.01.2023, 22:10да ладно,телефоны перепрошивают, заводские настройки меняют и тд нужные запросы и даты наверно тоже не проблема выставить.нужна детализация от оператора на эти даты, а так филькина грамота
ну так а кто за руки держит адвоката с теми запросами ?
или ждет пока будет как с вызовом такси - которого пол года не искала, а потом видите невозможно ужо найти ?

azazella177 06

Цитата: vitdv от 07.01.2023, 22:14И поэтому всё так произошло..(с) Эдуард Суровый
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 22:05но вбить  в историю за прошлое время никак не вобьешь  )
Об этом никто и не спрашивал.
Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 22:05при том  стирая историю браузера - не стереть историю просмотров неких  сайтов и площадок , в которых отдельно есть функция -
"история просмотров"  )
Ютуба например
И в Ютубе историю просмотров можно удалить,а можно её и вовсе не делать,но тогда всякую ерунду со всего мира подсовывают при входе,без учёта интересов пользователя.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 22:23ну так а кто за руки держит адвоката с теми запросами ?
или ждет пока будет как с вызовом такси - которого пол года не искала, а потом видите невозможно ужо найти ?

я ужо zzz , по такси всё симпл, если Б.где там на работе отсветил, что бы кто подтвердил с такое по такое время был в цеху, а если найн, то че и морочиться, он мог тупо до магазина и назад.
адвокат тоже не дом советов, до чего то доперла, до чего то нет, как то так наверно  +)

Натали

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 22:23ну так а кто за руки держит адвоката с теми запросами ?
И как с экспертизой на наркотики по волосам. Тоже пишет уже поздно, год уже сидит.

Натали

Даже сокамерник в курсе, что адвоката падчерица наняла. Значит знал ВБ от кого адвокат. И это в первые 2 недели получается.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 22:11Либо нам не сообщают. Либо там ничего нет из того, за что можно зацепиться.
Хотя информация как таковая все равно была бы интересна. Не обязательно в форме очевидных зацепок.
Очень интересна. Узнаем ли мы её? Вопрос.

BelayaBelka

Цитата: Юрий от 07.01.2023, 22:25Об этом никто и не спрашивал.И в Ютубе историю просмотров можно удалить,а можно её и вовсе не делать,но тогда всякую ерунду со всего мира подсовывают при входе,без учёта интересов пользователя.

Мне не подсовывают(