Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 07.01.2023, 13:43охх и ёшкин матрешкин....))

Видите ли (не видите конечно...)), здесь сообщение имеет определенный посыл. В ответ на слова главы государства я пишу, что хочется верить в справедливость. Но это как объяснять анекдот - если его надо объяснять, то значит не надо...)
Посыл то как раз понятен  - я тоже за торжество справедливости .
Но к чему то заявление ?
Так как период Рождества -и период справедливости,  судя по  тому заявлению кончится одновременно ).

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 04:32Считаю, что спор о том, "преступница" Шихова, или "борец с системой", является совершенно схоластическим, т.к. любой ответ на него ничего не дает для понимания истинной картины обстоятельств убийства Насти Муравьевой.
Это верно. Истинной картины нет. Кроме как в телефоне Бережного.

vitdv

Цитата: Елена Степанова от 06.01.2023, 15:31Я, конечно, не великий специалист, но, кмк, с таким примитивизмом врачи психиатры не работают. Это к психологам. Раз их так просто можно надуть, че бы не надуть в плане невменяемости?

Просчитывал варианты, Фишер жеж.. эпизодами

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 07.01.2023, 14:19Это верно. Истинной картины нет. Кроме как в телефоне Бережного.
Почему-то нигде не видел разбор содержимого телефона Насти. А ведь там могут быть какие-то зацепки за события дня, когда она исчезла.
Министерство Пространства и Времени

vitdv

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 15:48Почему-то нигде не видел разбор содержимого телефона Насти. А ведь там могут быть какие-то зацепки за события дня, когда она исчезла.

Например, время загрузки игры

vitdv

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 04:32Считаю, что спор о том, "преступница" Шихова, или "борец с системой", является совершенно схоластическим, т.к. любой ответ на него ничего не дает для понимания истинной картины обстоятельств убийства Насти Муравьевой.

Важно жеж, если Шихова иноагент, то и УД небось какое то своё нарисованное выставила

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 12:20ну если на фото  небо над Тюменью от 17.08.21 - то спорить не очем ) Никакого фонарика не надо было
Где фото есть? Включите Stellarium и будет Вам небо где и когда хотите.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Demetrius

Цитата: vitdv от 07.01.2023, 15:49Например, время загрузки игры
Может быть- кто еще пользовался этим телефоном.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 07.01.2023, 15:49Например, время загрузки игры
Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 15:48Почему-то нигде не видел разбор содержимого телефона Насти. А ведь там могут быть какие-то зацепки за события дня, когда она исчезла.
так наверное защита поднимала такой вопрос, должна была поднимать .
Тут как нам всегда совеутет - иди в ТГ и задай вопрос .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 20:02так наверное защита поднимала такой вопрос, должна была поднимать .
Тут как нам всегда совеутет - иди в ТГ и задай вопрос .
А запросы с бережновского телефона откуда взялись? Их защита выложила?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 20:49А запросы с бережновского телефона откуда взялись? Их защита выложила?
а кудаж ей было дется .
выложила,  но наверное не все .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 20:52а кудаж ей было дется .
выложила,  но наверное не все .
Ну вот. Никакой однобокой подачи материалов нет.

Наталья К

Уважаемые мужчины- участники форрума! Обращаюсь к вам как к более продвинутым в технических вопросах: возможно ли такое, что в телефон можно накидать в историю запросов ссылки лишь за определенный период, скажем, за последние 2 недели, а более  давние даты уже "не достать"?
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

ЕШ выложила следственный эксперимент о том, как перли 25 кг из панса до озера. Сама еще не смотрела, но смысл уже угадываю..)
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 21:01Ну вот. Никакой однобокой подачи материалов нет.
однобокая и не вся - разное