Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Юрий от 06.01.2023, 20:25Нужно тему отдельную открывать!  :-)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Цитата: Юрий от 06.01.2023, 20:25Нужно тему отдельную открывать!  :-)
Особенно интересно это в контексте витрин...))) В месте нахождения упаковки - вообще нет ни домов, ни тем более витрин, как некие тут вещали)

Глухое место какое то.  Предполагаю, что там  вообще освещения нет, ибо - как бы не зачем
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 06.01.2023, 20:41Особенно интересно это в контексте витрин...))) В месте нахождения упаковки - вообще нет ни домов, ни тем более витрин, как некие тут вещали)

Глухое место какое то.  Предполагаю, что там  вообще освещения нет, ибо - как бы не зачем
вы хотя бы почитали , что те некие вещают )
при чем тут витрины и улицы рядом .............

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2023, 09:57

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2023, 10:41А от чего она должна отказыватся от признании  что убил  ?
А все те "на диване ли , в перчатках ли, да как и где хронил" это частности . Распутают .
Самое главное, что она(сторона обвинения) должна, это оказаться в состоянии доказать свою версию в суде. Уже готовую и отшлифованную, а не в зале суда распутывать "на диване ли, в перчатках ли". А то, пожалуй, новая коллегия присяжных возьмет, да и вынесет оправдательный вердикт. Люди не любят, когда их считают дураками. А присяжные- люди.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.01.2023, 14:17Что касается последней реплики: человек, нарушающий закон борется против "системы"? Это смешно.
Считаю, что спор о том, "преступница" Шихова, или "борец с системой", является совершенно схоластическим, т.к. любой ответ на него ничего не дает для понимания истинной картины обстоятельств убийства Насти Муравьевой.

Demetrius

Цитата: Юрий от 06.01.2023, 20:17У Вас огни в городе "просто есть",а у нас их включают,когда видимость из-за темноты становится плохая.   :-)

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2023, 20:20И у нас и у вас тоже самое.
Данное явление, что я описала , пирсутствует над любым городом.
Вряд ли в Тюмени не освещены улицы , витрины и тому подобное.
За Тюмень я бы так твердо не ручался. Разве что только за центральные районы.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 04:37За Тюмень я бы так твердо не ручался. Разве что только за центральные районы.
Ручайся не ручайся, но Витя в около 21  часу сумел разглядеть и сестру и то , что у нее телефон.
Так что куда нести коробку Бережной уж по всякому видел.
При том никто не идет прятать тело в освещенные аллеи.
И ещё - погода ясная была . И на 17.08.2021 была растущая луна  - 20  ого уже полнолуние наступило .  Так что  - никаких проблем .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 04:32Считаю, что спор о том, "преступница" Шихова, или "борец с системой", является совершенно схоластическим, т.к. любой ответ на него ничего не дает для понимания истинной картины обстоятельств убийства Насти Муравьевой.
А кто ж тебе запрещает так считать? )Считай.
Но когда человек кого то публично  "разоблочает " и вещает подобное , что вещает Шихова - завсегда стоит разборатся,  что это за человек и стоит ли ему верить. 

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 04:07

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 04:21Самое главное, что она(сторона обвинения) должна, это оказаться в состоянии доказать свою версию в суде. Уже готовую и отшлифованную, а не в зале суда распутывать "на диване ли, в перчатках ли". А то, пожалуй, новая коллегия присяжных возьмет, да и вынесет оправдательный вердикт. Люди не любят, когда их считают дураками. А присяжные- люди.
я не о суде говорила, а о стадии признания.
А если на суде .
ты прав - оно конечно не время  и не место апели  с присяжными разбирать, образно говоря.
И конечно же из за того присяжные почуствовали себя умными .
Одна надежда что в Мосве присяжные будут действительно умными, и им по барабану будет на дешевые трюки.
Как и на то  -  кем их считает.

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 08:34И ещё - погода ясная была . И на 17.08.2021 была растущая луна  - 20  ого уже полнолуние наступило .  Так что  - никаких проблем .
Половина луны,и в 21:00 низко над горизонтом. Для луны никаких проблем.  :-)  На моём скрине всё это есть.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Наталья К

Из СМИ:
"Глава российского государства заявил, что Рождество Христово служит утверждению в обществе милосердия, сострадания, добра и справедливости"
  Хотелось бы в это верить! И пусть в деле, которое мы уже полтора года обсуждаем, в итоге восторжествует именно что СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Хотя надежды мало (у меня лично), но она есть

azazella177 06

Цитата: Юрий от 07.01.2023, 10:58Половина луны,и в 21:00 низко над горизонтом. Для луны никаких проблем.  :-)  На моём скрине всё это есть.

ну если на фото  небо над Тюменью от 17.08.21 - то спорить не очем ) Никакого фонарика не надо было

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 07.01.2023, 11:52Из СМИ:
"Глава российского государства заявил, что Рождество Христово служит утверждению в обществе милосердия, сострадания, добра и справедливости"
  Хотелось бы в это верить! И пусть в деле, которое мы уже полтора года обсуждаем, в итоге восторжествует именно что СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Хотя надежды мало (у меня лично), но она есть
А если бы не заявил, то никто бы   не догадался ?
Светлый праздник Рождествa, с коим всех православных  поздравляю,   уже более двух тысяч лет тому служит .

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2023, 13:12А если бы не заявил, то никто бы  не догадался ?
Светлый праздник Рождествa, с коим всех православных  поздравляю,  уже более двух тысяч лет тому служит .

здесь сообщение имеет определенный посыл. В ответ на слова главы государства я пишу, что хочется верить в справедливость.