Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Наталья К от 08.01.2023, 00:47имеется ввиду, что можно ли закинуть те запросы за полтора месяца назад?
Сфабриковать.
Министерство Пространства и Времени

Наталья К

Цитата: Demetrius от 08.01.2023, 00:48Сфабриковать.
так вот у меня и вопрос - у ВБ - только с 13 августа те запросы. Может это быть потому, что на более ранние сроки не удалось сфабриковать?
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: Наталья К от 08.01.2023, 00:50так вот у меня и вопрос - у ВБ - только с 13 августа те запросы. Может это быть потому, что на более ранние сроки не удалось сфабриковать?
Я понимаю о чем Вы спрашиваете, но я не специалист. А специалисты Вам отвечают, но почему-то не понимают вопроса ))

Vasya

Цитата: Наталья К от 08.01.2023, 00:50так вот у меня и вопрос - у ВБ - только с 13 августа те запросы. Может это быть потому, что на более ранние сроки не удалось сфабриковать?
Сфабриковать можно хоть за XIX век. Понятно только будет, что сфабриковано.

Юрий

Цитата: Наталья К от 08.01.2023, 00:47имеется ввиду, что можно ли закинуть те запросы за полтора месяца назад? или все таки - пара недель - тот максимум, который можно испльзовать
Посмотрел историю своего Хрома в мобильнике,там за октябрь ещё есть,а раньше как-то чистил,наверно это в октябре и было. Вот скопировал какую-то ссылку,а как её засунуть,например,в сентябрь,я не вижу,тут может специалист сможет.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

listener

Цитата: Vasya от 08.01.2023, 00:57Понятно только будет, что сфабриковано.
не факт...смотря как работать...если просто по синхронизации провести, то и не подкопаешься с ходу...нужно искать момент синхрона...а кто станет этим заморачиваться?

azazella177 06

Цитата: Юрий от 08.01.2023, 01:17Посмотрел историю своего Хрома в мобильнике,там за октябрь ещё есть,а раньше как-то чистил,наверно это в октябре и было. Вот скопировал какую-то ссылку,а как её засунуть,например,в сентябрь,я не вижу,тут может специалист сможет.
говорила что о том спрашывали .    нельзя  промежутками сфабриковать  .
либо всю - либо ничего  ) да и то Вася прав- такую подделку сразу раскусят

Vasya

Цитата: listener от 08.01.2023, 01:19не факт...смотря как работать...если просто по синхронизации провести, то и не подкопаешься с ходу...нужно искать момент синхрона...а кто станет этим заморачиваться?
Вот я именно так и думаю. Все эти действия с 13 по 25 производились на другом устройстве, а потом включили синхронизацию.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2023, 01:20говорила что о том спрашывали .    нельзя  промежутками сфабриковать  .
либо всю - либо ничего  )
Что значит "всю"- в прошлое до бесконечности? Вернее, до момента, когда владелец впервые начал пользоваться своим телефоном?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2023, 01:25Что значит "всю"- в прошлое до бесконечности? Вернее, до момента, когда владелец впервые начал пользоваться своим телефоном?

не ТО я имела в виду либо за 90 дней либо никакую -  первуе 30 дней оставит и вбить фалсификацию через тридцать  дней а потом сохронить опять правдивую - так не получится .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2023, 01:29не ТО я имела в виду либо за 90 дней либо никакую -  первуе 30 дней оставит и вбить фалсификацию через тридцать  дней а потом сохронить опять правдивую - так не получится .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Натали

Цитата: Demetrius от 08.01.2023, 00:42А сокамерник через кого вещает?
Согласно 308 и 307 ст.УК сокамерник, находясь на допросе в статусе свидетеля несет уголовную ответственность за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. О чем и был предупрежден под роспись в протоколе.

Demetrius

Цитата: Натали от 08.01.2023, 01:46Согласно 308 и 307 ст.УК сокамерник, находясь на допросе в статусе свидетеля несет уголовную ответственность за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. О чем и был предупрежден под роспись в протоколе.
Понял.

Натали

Почему же преславутой таблицей exel не воспользовались?

azazella177 06

Цитата: Натали от 08.01.2023, 01:50Почему же преславутой таблицей exel не воспользовались?
Я прям диву даюсь  чего в плане фальсификации ещё выдумают.
Вбивание задним числом , синхронизацию .
Та история просмотров в телефоне - сама по себе никакя не улика .
Смотрел не смотрел - как то связано с тем что убил.
И если уж выбили  током из Бережного , что смотрел - то туповыбили бы что и чистил историю .
На кой вставлять те просмотры в его телефон ?