Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Юника от 19.12.2022, 15:29Ещё раз, там не "попереться" и не "несколько кварталов",не придумывайте. Там примерно от её подъезда 3 минуты детским уверенным шагом через дорогу между её домом и магазином и вдоль пятиэтажки. Я этим маршрутом ходила в том году беременная и с токсикозом, дошла от полиции до её дома, а потом к той как раз пятиэтажке, так как там нормальная лавочка без алкашей была. Это РЯДОМ. Заросли там повсюду, район это такой. А гуляла она по всему району, даже купаться они одни ходили, и металлолом гораздо дальше тащили. И детская площадка у школы, изучите, находится вообще через главную дорогу, тем не менее там гуляла часто. Из показаний кого-то из семьи следует, что часто гуляла одна.
Из показаний отца:
"В 13 часов мать пришла ко мне домой и принесла бутылку водки, которую мы распили вдвоем. Нам показалось мало и мама снова купила еще одну бутылку водки в местном круглосутрчном магазине. Мы снова выпили еше одну бутылку водки. Во время распития алкоголя домой забегал Виктор, чтобы попить воды и перекусить еды. Анастасии все это время дома не было."
Также в этот же день Виктор заходил домой, говорил что спрашивал подруг Насти, но они ее не видели. Ангелина ушла в 12, но переодически заходила домой.
Только Настя в этот день питалась святым духом и пила на колонке в кушарях, при этом оставаясь невидимой, ни для вечно блуждающей бабушки, ни для гуляющего брата, ни для подруг. Брат заходил домой ел и пил. Ангелина заходила. Никак ваша колонка в этой истории не вяжется. Как бы там родители не бухали, но папа детям еду готовил. И дети имели обыкновение есть и пить дома. А колонка ни у кого в показаниях не фигурирует.

Натали

Цитата: vitdv от 19.12.2022, 15:42И
И поэтому ее бы камера зафиксировала. Например там в 13, в 14, в 15 дня. Как она туда ЗАШЛА

vitdv

Цитата: Натали от 19.12.2022, 16:21И поэтому ее бы камера зафиксировала. Например там в 13, в 14, в 15 дня. Как она туда ЗАШЛА

Понятно.

Юника

Цитата: Натали от 19.12.2022, 16:18Из показаний отца:
"В 13 часов мать пришла ко мне домой и принесла бутылку водки, которую мы распили вдвоем. Нам показалось мало и мама снова купила еще одну бутылку водки в местном круглосутрчном магазине. Мы снова выпили еше одну бутылку водки. Во время распития алкоголя домой забегал Виктор, чтобы попить воды и перекусить еды. Анастасии все это время дома не было."
Также в этот же день Виктор заходил домой, говорил что спрашивал подруг Насти, но они ее не видели. Ангелина ушла в 12, но переодически заходила домой.
Только Настя в этот день питалась святым духом и пила на колонке в кушарях, при этом оставаясь невидимой, ни для вечно блуждающей бабушки, ни для гуляющего брата, ни для подруг. Брат заходил домой ел и пил. Ангелина заходила. Никак ваша колонка в этой истории не вяжется. Как бы там родители не бухали, но папа детям еду готовил. И дети имели обыкновение есть и пить дома. А колонка ни у кого в показаниях не фигирирует.

Мы уже давно поняли, кто Вы и чем Вы здесь занимаетесь. Не надо приносить сюда выборочные показания, мы все их читали и показания там полностью противоречивые, я также могу насобирать вам текста из тех показаний, с видящими Настю и опровергающие вышеприведенные вами слова отца. Или что, слова Вити про Настю на тарзанке исключаем, а вот что Вам удобно принимаем за истину? Досадно Вам просто, когда вам предлагают простой ответ на вопрос где пила/в туалет ходила, как версию, предположение. Я даже не утверждала, что она там пила, высказала предположение, а Вы как можете точно утверждать, что Настя не пила на колонке?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника

Цитата: Натали от 19.12.2022, 16:21И поэтому ее бы камера зафиксировала. Например там в 13, в 14, в 15 дня. Как она туда ЗАШЛА
Речь шла о дне накануне пропажи, когда она черешню ела предположительно.

Юника

Натали

Цитата: Юника от 19.12.2022, 16:45Мы уже давно поняли, кто Вы и чем Вы здесь занимаетесь. Не надо приносить сюда выборочные показания, мы все их читали и показания там полностью противоречивые, я также могу насобирать вам текста из тех показаний, с видящими Настю и опровергающие вышеприведенные вами слова отца. Или что, слова Вити про Настю на тарзанке исключаем, а вот что Вам удобно принимаем за истину? Досадно Вам просто, когда вам предлагают простой ответ на вопрос где пила/в туалет ходила, как версию, предположение. Я даже не утверждала, что она там пила, высказала предположение, а Вы как можете точно утверждать, что Настя не пила на колонке?

Мне досадно. А Вам досадно, что девочка не могла нормально сходить попить, поесть и в туалет домой. Вы ей все какие-то маршруты строите в обход дома.
Но на счет того кто я и чем занимаюсь насмешили конечно. Почувстаовала себя агентом 007. Вы будто сейчас нашли черную кошку, которой нет в темной комнате. А я просто сижу в длительном отпуске и нашла себе хобби. Мне это стало интересно после дела Логуновой. Я бы не оправдывалась сейчас, но делаю это лишь для того, чтобы Вы снова не накручивали на экспертов мути.

Но сперму из ЗП все равно ничем не стереть, не выдумать

Isterika

Цитата: Натали от 19.12.2022, 16:18Из показаний отца:
Только Настя в этот день питалась святым духом и пила на колонке в кушарях, при этом оставаясь невидимой, ни для вечно блуждающей бабушки, ни для гуляющего брата, ни для подруг. Брат заходил домой ел и пил. Ангелина заходила. Никак ваша колонка в этой истории не вяжется. Как бы там родители не бухали, но папа детям еду готовил. И дети имели обыкновение есть и пить дома. А колонка ни у кого в показаниях не фигирирует.

Какую еду им папа готовил, из чего, водки, спирта и пива? Он ,вообще, помнит что-нибудь, если бухать с 8 утра начал , полдня и полночи проспал? Чем дети питались, сухариками и маленькими шоколадками ( о которых ни Витя, ни Ангелина не говорят), или хлебом, который покупали, сдавая лом?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Юника от 19.12.2022, 16:49

Да, да. Это она сказала. А я думаю, что просто ржут над ней и над ее потугами, и занимаются своими рабочими делами. А она тупо банит обычных людей, а выставляет их операми, следоками...

Натали

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 17:06Какую еду им папа готовил, из чего, водки, спирта и пива? Он ,вообще, помнит что-нибудь, если бухать с 8 утра начал , полдня и полночи проспал? Чем дети питались, сухариками и маленькими шоколадками ( о которых ни Витя, ни Ангелина не говорят), или хлебом, который покупали, сдавая лом?
В допросе отец говорил, что готовил еду около 12.

Isterika

Цитата: Натали от 19.12.2022, 17:08В допросе отец говорил, что готовил еду около 12.
На втором допросе, что когда приехала его мама, дал ей 500 рублей на лекарства и пошёл в 105 квартиру, где проживала Пигарева Любовь ( собутыльница), в 13 мама уже принесла бутылку водки..когда он еду готовил, если всё время бухал?

Вот только не пойму, откуда у него деньги и телефон выкупить, и маме 500+500, и на утреннее пиво со спиртом, и на шоколадки..миллионэр Муравьёв какой-то
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Цитата: Натали от 19.12.2022, 16:59Но сперму из ЗП все равно ничем не стереть, не выдумать
Марлене и иже - ага - прокатывает. Присяжным - не прокатило вот. Хорошо, что люди вдумывающиеся  оказались. И не равнодушные.
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 19.12.2022, 14:49Да, там большей частью с любовью о выпитом и, меньшей о детях. Еще более интересны допросы, выложенные сегодня. Там и брат, здесь помню, где жил, работаю, не помню.
У всех этих допросов смысл немного другой. Следак эти допросы для себя делает, в зависимости от цели, что он хочет от этих допросов получить. Перед началом что ему писать нужно он заранее знает. Текст пишет в том ключе, какой ему нужен. Идет подгон по нужную ситуацию. Потом, после допросов следак делает вывод что в ходе всего этого установлено. Тут в допросах, почти всех участников, Вити, папы, бабушки, психолога и т.д. Идет не выяснение что они на самом деле знают, видели. Идет вывод что они все алкаши, все дни у них перепутаны, мозги пропили нечего не соображают.  Витя вообще не понимает суть некоторых вопросов, отвечает не на то о чем спрашивают, так же дни путаются, ничего не помнит так как с памятью проблемы. В определенных местах дата умышленно не уточняется, что бы этим можно было как угодно крутить. Идет дискредитация опрашиваемых. Якобы к их словам не стоит относится серьезно. Главное в этих опросах, смысловая нагрузка нужная для дела, что Настя за вай фаем в этот дом постоянно ходила.

Ильдар

Цитата: Юника от 19.12.2022, 14:39Господи, эта черешня в несвежем виде выставляется в ящиках у магазина или фруктовых киосков. Малоимущие забирают. Дети могут как раз растаскать. Да и не такой уж это экзотик в наше время, могла и дома ночью есть её, она ж не спала допоздна, телевизор смотрела. Но скорее, думаю, таскали в магазине, раз с косточками съедена

Не понял почему это кого то так раздражает. Содержимое пищеварительного тракта может играть решающую роль в этом деле. Странно что это непонятно. Никогда не видел в Уфе, чтобы выставлялись ящики с черешней для малоимущих. Возможно Тюмень этим отличается.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Наталья К

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 17:12На втором допросе, что когда приехала его мама, дал ей 500 рублей на лекарства и пошёл в 105 квартиру, где проживала Пигарева Любовь ( собутыльница), в 13 мама уже принесла бутылку водки..когда он еду готовил, если всё время бухал?

Вот только не пойму, откуда у него деньги и телефон выкупить, и маме 500+500, и на утреннее пиво со спиртом, и на шоколадки..миллионэр Муравьёв какой-то

Предполагаете, что заплатили..за...некую ..услугу?...
В это не могу поверить...
Цель НЕ оправдывает средства