Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 13:40не исключено много чего в жизни, включая инопланетян)
Не забываем, что в тот день он поехал на работу

и как прием наркотиков этому помешал бы ?
Это в полне даже стимулом может быть .
может без дозы   он неработоспособен .

Ильдар

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 12:07Значит,хорошо если содержимое опустилась в кишечник в 10 вечера то и опорожнения должно было быть до 10 утра грубо говоря.
Если содержимое опустилась  утром то опорожнения будет вечером.
А опорожнения не была.

Может было. Она ведь ела что то до кукурузы и черешни
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Я почему спросил про цену килограмма черешни. Если покупал отец, то не мог ей одной покупать. И другим тоже надо. Там меньше чем килограммом не обойтись. Если конечно бабушка покупала, то могла грамм триста взять. Но там всё равно скорей на чекушку потратят, наверно. Вопрос с черешней стоило бы изучить внимательнее

Isterika

Цитата: Ильдар от 19.12.2022, 14:05Я почему спросил про цену килограмма черешни. Если покупал отец, то не мог ей одной покупать. И другим тоже надо. Там меньше чем килограммом не обойтись. Если конечно бабушка покупала, то могла грамм триста взять. Но там всё равно скорей на чекушку потратят, наверно. Вопрос с черешней стоило бы изучить внимательнее
Дети лом искали и сдавали, чтобы купить хлеб и сладости, наверное, не потому, что их черешней закормили.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Мне совсем не нравятся расхождения в показаниях папаши и детей о том, когда они начали искать Настю. Папаша опомнился только, когда лягушонка в коробчонке проспавшаяся  бабушка в дверь тарабанить начала в 3 часа ночи, где в это время были Ангелина, Витя и Татьяна? Я что-то упустила?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Натали от 19.12.2022, 13:33Там такая глухомань. И девочка бы одна туда пошла? И как бы путь не близкий,
несколько кварталов пройти нужно. Когда можно прийти в свой дом, который в нескольких метрах. Потом там садик напротив колонки, должны быть камеры.
Вы о чем? Колонка находится за соседним домом.  600 метров по дорогам, через дворы срезать и того меньше. Ни в жизнь мы домой бы не бегали пить, если была колонка на улице.
На карте прямой маршрут по дорогам, а дети там вдоль этой пятиэтажки буквой "г" гуляют, там заросли. Я в том году отправляла фото с места, как там пятилетние одни тусуются в том дворе.

Isterika

Ещё непонятна фраза отца " я ей дал ключ от нижнего (?) замка , зачем, если она должна была скачать игру и вернуть ему телефон, и в это время дома были Ангелина и Витя ? Сколько всех ключей было у Муравьевых? Где всё это время была сожительница папаши , о которой писали в самом начале?

Юника

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 14:25Ещё непонятна фраза отца " я ей дал ключ от нижнего (?) замка , зачем, если она должна была скачать игру и вернуть ему телефон, и в это время дома были Ангелина и Витя ? Сколько всех ключей было у Муравьевых? Где всё это время была сожительница папаши , о которой писали в самом начале?
И есть ли её допрос?..

Isterika

Цитата: Юника от 19.12.2022, 14:26И есть ли её допрос?..
Сожительницы? Не видела..там только какая-то Люба упоминается, которой Андрей Муравьёв сдавал свою квартиру и которая целый день бухала с Сергеем

Ильдар

Ильдар

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 14:09Дети лом искали и сдавали, чтобы купить хлеб и сладости, наверное, не потому, что их черешней закормили.

Даже если накануне ела черешню, стоит узнать кто решил угостить и с какой целью

Наталья К

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 14:25Ещё непонятна фраза отца " я ей дал ключ от нижнего (?) замка , зачем, если она должна была скачать игру и вернуть ему телефон, и в это время дома были Ангелина и Витя ? Сколько всех ключей было у Муравьевых? Где всё это время была сожительница папаши , о которой писали в самом начале?
там такие кружева *основных* событий дня для отца и бабушки - кто - где - с кем (что и сколько)) пил, что понять всю картину - хронологию дня в целом почти невозможно
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Ильдар от 19.12.2022, 14:34Даже если накануне ела черешню, стоит узнать кто решил угостить и с какой целью
Господи, эта черешня в несвежем виде выставляется в ящиках у магазина или фруктовых киосков. Малоимущие забирают. Дети могут как раз растаскать. Да и не такой уж это экзотик в наше время, могла и дома ночью есть её, она ж не спала допоздна, телевизор смотрела. Но скорее, думаю, таскали в магазине, раз с косточками съедена

Isterika

Цитата: Ильдар от 19.12.2022, 14:34Даже если накануне ела черешню, стоит узнать кто решил угостить и с какой целью
Интересно, в каких магазинах в районе Судостроителей продают черешню. Я вот нашла по Тюмени три " Пятёрочка" , " Карусель", " Перекрёсток"..

Юника

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 14:39Интересно, в каких магазинах в районе Судостроителей продают черешню. Я вот нашла по Тюмени три " Пятёрочка" , " Карусель", " Перекрёсток"..
В том самом магазине, куда Настя утром заходила у дома, есть фруктовые прилавки.