Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 14:35там такие кружева *основных* событий дня для отца и бабушки - кто - где - с кем (что и сколько)) пил, что понять всю картину - хронологию дня в целом почти невозможно
Да, там большей частью с любовью о выпитом и, меньшей о детях. Еще более интересны допросы, выложенные сегодня. Там и брат, здесь помню, где жил, работаю, не помню. А вот допрос сына брата интересен. Он говорит, что дети видели Настю на пляже. Он искал 1 июля.
Ну и про очки. Они для постоянной носки, как я поняла, хотя и не врач

Юника

Цитата: Елена Степанова от 19.12.2022, 14:49Да, там большей частью с любовью о выпитом и, меньшей о детях. Еще более интересны допросы, выложенные сегодня. Там и брат, здесь помню, где жил, работаю, не помню. А вот допрос сына брата интересен. Он говорит, что дети видели Настю на пляже. Он искал 1 июля.
Ну и про очки. Они для постоянной носки, как я поняла, хотя и не врач
Нам бы комментарий Юрия по очкам. Ночью в тг ещё меддоки Настины выложили. Вот её фото в очках.

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 19.12.2022, 14:49Ну и про очки. Они для постоянной носки, как я поняла, хотя и не врач
Там  возможно (не уверена, предполагаю)  очки еще для коррекции косоглазия. Именно такие ей рекомендовали. Когда предусмотрена окклюзия (закрытие) здорового глаза, чтобы проблемный больше тренировать. Рекомендуют все это для  ношения 5-6 часов в день. Именно в плане оклюзии. (см прикрепленный текст)

Но мне думается, что Настя  на уроках  или дома могла носить..

В диагнозе у нее гиперметропия средней степени, астигматизм, сходящееся косоглазие правого глаза
Цель НЕ оправдывает средства

vitdv

Цитата: Натали от 19.12.2022, 12:20Тогда бы камера засекла

камера на входе.начало темы

Наталья К

Цитата: Юника от 19.12.2022, 14:53Нам бы комментарий Юрия по очкам. Ночью в тг ещё меддоки Настины выложили. Вот её фото в очках.
единственная ее фото в очках! Я более не видела. Кое что написала  про это, но нужен конечно, офтальмолог
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Юника от 19.12.2022, 14:53Ночью в тг ещё меддоки Настины выложили. Вот её фото в очках.
Вы не можете просматривать это вложение.

очки  IMHO ни разу не девочки.
 И судя по комплекту "очки шляпа" - надеты спец "для фото" )
Так как  судя по "диоптриям " очков на фото, она без очков ничего бы не видела .
O рамках и "центровке" очков , я уже не говорю .

vitdv

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 14:15Мне совсем не нравятся расхождения в показаниях папаши и детей о том, когда они начали искать Настю. Папаша опомнился только, когда лягушонка в коробчонке проспавшаяся  бабушка в дверь тарабанить начала в 3 часа ночи, где в это время были Ангелина, Витя и Татьяна? Я что-то упустила?

Похоже с утра ужратый уже был, мож сон с явью попутал

Натали

Цитата: Юника от 19.12.2022, 14:15Вы о чем? Колонка находится за соседним домом.  600 метров по дорогам, через дворы срезать и того меньше. Ни в жизнь мы домой бы не бегали пить, если была колонка на улице.
На карте прямой маршрут по дорогам, а дети там вдоль этой пятиэтажки буквой "г" гуляют, там заросли. Я в том году отправляла фото с места, как там пятилетние одни тусуются в том дворе.
Мы тоже ходили на колонки. Компанией, не по одному. Но чтобы в одного поперется на колонку через дворы в заросли! Тем более ей папа утром сказал, чтобы через 5 минут пришла.

Натали

Цитата: vitdv от 19.12.2022, 14:58камера на входе.начало темы
Это ясно. Я про другое. Камера бы ее повторные заходы в магазин запечатлела. А заходов было только два с папой и без папы утром

vitdv

Цитата: Натали от 19.12.2022, 15:13Это ясно. Я про другое. Камера бы ее повторные заходы в магазин запечатлела. А заходов было только два с папой и без папы утром

Повторные зачем

vitdv

По скамейке, она на детской площадке, тем более зачем было бегать под лестницу недопитую чекушку ныкать, на скамейке допить не судьба что ли было

Юника

Цитата: Натали от 19.12.2022, 15:12Мы тоже ходили на колонки. Компанией, не по одному. Но чтобы в одного поперется на колонку через дворы в заросли! Тем более ей папа утром сказал, чтобы через 5 минут пришла.
Ещё раз, там не "попереться" и не "несколько кварталов",не придумывайте. Там примерно от её подъезда 3 минуты детским уверенным шагом через дорогу между её домом и магазином и вдоль пятиэтажки. Я этим маршрутом ходила в том году беременная и с токсикозом, дошла от полиции до её дома, а потом к той как раз пятиэтажке, так как там нормальная лавочка без алкашей была. Это РЯДОМ. Заросли там повсюду, район это такой. А гуляла она по всему району, даже купаться они одни ходили, и металлолом гораздо дальше тащили. И детская площадка у школы, изучите, находится вообще через главную дорогу, тем не менее там гуляла часто. Из показаний кого-то из семьи следует, что часто гуляла одна.

Елена Степанова

Цитата: vitdv от 19.12.2022, 15:26По скамейке, она на детской площадке, тем более зачем было бегать под лестницу недопитую чекушку ныкать, на скамейке допить не судьба что ли было
Да, еще если учесть наличие бомжей там, тогда вообще непонятно.

Натали

Цитата: vitdv от 19.12.2022, 14:58камера на входе.начало темы
Ну Вы же предположили, что она в магазине ела

vitdv