Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Натали от 19.12.2022, 17:35Вы почитайте мои сообщения  про экспертизы, про законы, про характкристики пленки, про дифференциалтный лизис, про стыковки дат, про таймиг днк совпадения 25.08.2021, про отсутствие многих экспертиз и постановлений. И тогда можете сказать, что я ничего не принесла сюда.
Я же себе такого позволить не могу в Ваш адрес, что Вы ничего не принесли и что может Вы пособница Шиховой. Спасибо, кстати. Буду считать за комплимент Ваши подозрения в мой адрес, значит хорошо все таки в институте 6 лет по хим.технологии училась.
Мы видели Ваши старания в части отстаивания экспертиз. Я имею в виду никаких других версий или новых доводов в пользу вины ВБ, ну таких, которые прям "точно он!". Про сперму в зп доказательство несостоятельно. Могло быть фальсифицированно на уровне следователей или экспертов. Заметьте, не утверждаю, что было, но могло. А как узнать да/нет? Надеюсь, фразу из Конституции про сомнения Вам повторять не нужно?

Насчёт пособница Шиховой..а что, она тоже уже в преступники записана?? Пособница, простите, в чём? В поиске истины и маньяка? Ну ок

Наталья К

Коммент из ТГ ЕШ .
Газета справедливая Россия  за Май .
Аренда квартиры Бережного с 18 июня .
Пропажа Муравьевой 30 июня .
Съехал с квартиры 17 августа .
Тело обнаружили 19 августа .
Бережного задержали 25 августа  .
Выборы 6 сентября .

С 30 июня  по  17 августа  хранили тело  ... КТО , ГДЕ и ЗАЧЕМ ????

Избавились от тела таким образом , с уликами  ... ПОЧЕМУ ????

Более того дали обнаружить ... С КАКОЙ целью ???
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 17:34Все жду от Марлены подтверждения ее громких заявлений, что ВБ засекли камеры, как он коробку с телом нес.
Я вот такое только видела, с прямопротивоположной информацией:
А металлическую проволоку они откуда взяли?..
Вот про сорок пакетов, какой литраж этих самых пакетов, если в 30-35 даже маленькое тело в позе эмбриона не всунешь полностью.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Криминайка

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 17:52А металлическую проволоку они откуда взяли?..
Вот про сорок пакетов, какой литраж этих самых пакетов, если в 30-35 даже маленькое тело в позе эмбриона не всунешь полностью.
Литров 300 не меньше. У меня дома по 100 литров но узел не получится завязать.
А вы про маленькие спрашиваете.

Марлена

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 13:34Еще раз - с чего взяли, что ВБ употреблял меф 30 июня? План (марихуана) - не причем. Про меф речь.
кто постоянно употребляет, почему  в этот день не употребил? Сам так то сто раз сказал по протоколу (так это единственное ,чем он может совесть прикрыть, иначе он что зверь что ли без веществ на ребенка напасть?)..но у вас это идет через рванину и цветомузыку тульскую.
Спорить не буду..
Сами знаете почему.

Марлена

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 17:52А металлическую проволоку они откуда взяли?..
так то пакеты для мусора есть по 120 литров, люди в них вещи перевозят и мусор на дачах собирают.
120 литров- прекрасный пакет на все случаи жизни, а вы на 35 литров какие то пишите.

Для убийц - 120 л. пакет, самое то.

Isterika

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 17:57Литров 300 не меньше. У меня дома по 100 литров но узел не получится завязать.
А вы про маленькие спрашиваете.
Но синие пакеты никак не похожи даже на 100 литровые..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Марлена от 19.12.2022, 18:04так то пакеты для мусора есть по 120 литров, люди в них вещи перевозят и мусор на дачах собирают.
120 литров- прекрасный пакет на все случаи жизни, а вы на 35 литров какие то пишите.

Для убийц - 120 л. пакет, самое то.
Эля, тогда кокон в коробку не влезет из-за плотности сорока 120-ти литровых пакетов, коробка просто не закроется

Женя77

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 17:23А итог - никому не нужно было докопаться до истины.
Тут какая то мутная ситуация была. С учетом спиливали двери, квартиры фоткали и осматривали, ДНК у жителей брали. В общем конкретно трясли этот дом. Как будто инфа 100 % была что девочка в доме. Такое ощущение, что после того как она скачала игру могла куда нибудь пойти, как вариант вообще не рассматривался. Её надо было найти непременно в этом доме, или причастный к её исчезновению обязательно в этом доме должен был жить.

Isterika

Цитата: Марлена от 19.12.2022, 18:01кто постоянно употребляет, почему  в этот день не употребил? Сам так то сто раз сказал по протоколу (так это единственное ,чем он может совесть прикрыть, иначе он что зверь что ли без веществ на ребенка напасть?)..но у вас это идет через рванину и цветомузыку тульскую.
Спорить не буду..
Сами знаете почему.

Оперу Юре сказал же, что употребил перед выносом тела ( или опер Юра сам что-то употребил во время дачи показаний?)

Isterika

Не хочется лезть в телегу, кто-нибудь помнит, скачанная игра в телефоне была?

Женя77

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 17:48Правильно я понимаю, что соответсвенно идет подгон под то, что преступник проживает в доме, куда Настя за  вай фаем ходила?
Да. Я выше написал. С учетом поисков, трясли именно этот дом. Как будто была установка найти преступника именно в этом доме. Вариант что она могла уйти куда угодно как бы не рассматривался. Всё внимание этому дому было уделено.

Юника

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 17:38Но вы сказали что там в определенное время выносят.
Еще и очередь стоять надо. И дети туда ходят что ли? Какой ужас.
В моем дворе стоят в основном бабульки. Но предполагаю, что на Лесобазе в основном дети - добытчики продуктов в семью. Учитывая информацию о сборе металла для покупки хлеба.

Isterika

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 18:18Да. Я выше написал. С учетом поисков, трясли именно этот дом. Как будто была установка найти преступника именно в этом доме. Вариант что она могла уйти куда угодно как бы не рассматривался. Всё внимание этому дому было уделено.
И именно в этом доме под лестницей был найден телефон с фотографией Насти на заставке.

Isterika

Цитата: Юника от 19.12.2022, 18:19В моем дворе стоят в основном бабульки. Но предполагаю, что на Лесобазе в основном дети - добытчики продуктов в семью. Учитывая информацию о сборе металла для покупки хлеба.
Но ни Витя, ни Ангелина об этом ничего не говорят, а у них, почему-то , не спрашивают.