Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Интересно всё-таки, что там с судом. Может кто-нибудь сможет Шиховой вопрос задать?
До истечения срока содержания под стражей Бережному остался один рабочий день - и тишина...

Наталья К

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 18:45На слово не верите?)
никому - в этом вопросе-))) только своим глазам. Спасибо! Реально уже могу пропустить -ооочень много всего
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Натали от 16.12.2022, 18:37Дискредитировано адвокатом, заметьте.
Нет, Конституцией. Адвокат лишь указал на сомнительность доказательства.

Сергей В.

У меня к знатокам фактуры несколько вопросов: Так деду-алконавту сняли 30-го гипс или нет? Где он умудрился обе руки сломать? Кому он нужен на даче с такими руками? Какой Самсунг был у Насти, смартфон 3G, и если это не смартфон, то что она могла по нему увидеть?

Юника

Цитата: Криминайка от 16.12.2022, 18:33Ну про тайник простите это что-то!Ей это пансионат как дом родной что-ли.  Мало того она часто туда бегает там еще и вещи прячет.
Я пас.
А что вас удивляет? Мы ещё год назад рассматривали версию, что она могла телефон не потерять (это её единственное сокровище), а иметь тайник и прятать туда, чтобы отец не забрал и в ломбард не унес опять. И тогда мы ещё даже не знали, что там действительно тайник, и не у одной Насти, но и у деда на постоянной основе.

Наталья К

Цитата: Vasya от 16.12.2022, 18:50Интересно всё-таки, что там с судом. Может кто-нибудь сможет Шиховой вопрос задать?
До истечения срока содержания под стражей Бережному остался один рабочий день - и тишина...
Можно попробовать. Пока комментирование закрыто. Она на свою канадскую ночь их отключать стала
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Юника

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 18:59Сначала рот потом руки.
А на голове тот же скотч? Помню, там разные были

Vietnamka

Цитата: Юника от 16.12.2022, 14:29Ого! Слава из Упорово
и кто это? Просвятите непосвященных

Vietnamka

Цитата: Наталья К от 16.12.2022, 15:36Все таки Владислав это Влад, а не Слава
Слава вполне может быть

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 16.12.2022, 15:36Там по обстоятельствам дела. Вывод сделан по его показаниям. Конкретную ситуацию, по согласованию с адвокатом, он отказался с экспертами обсуждать. Как бы понятно почему такое решение было принято.
мне как раз не понятно. Особенно если он не виновен

azazella177 06

Цитата: Юника от 16.12.2022, 18:19Тем не менее, несоответствие описи - это основание для защиты заявить отвод этому доказательству. Потому что раз в спешке могли ногти не положить со стёклами, то могло и все остальное другое произойти. Конверт был опечатан СК, а не экспертами.Следователь был прямо заинтересован в получении положительной экспы после двух отрицательных
такие домыслы защиты , никак не может быть поводом для отвода.
А опечатиание конверта СК, никак не нарушение.

Женя77

Цитата: Сергей В. от 16.12.2022, 18:55Какой Самсунг был у Насти, смартфон 3G, и если это не смартфон, то что она могла по нему увидеть?
По номеру модели. Был смартфон 4G LTE,3G. Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532F.

azazella177 06

Цитата: Натали от 16.12.2022, 18:37Дискредитировано адвокатом, заметьте.
и только для читателей ТГ

Женя77

Цитата: Vietnamka от 16.12.2022, 19:09мне как раз не понятно. Особенно если он не виновен
Отказался потому как виновен. Там бы, в ходе беседы, сразу бы поняли что он лично участвовал в этих событиях.