Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.12.2022, 16:45Потом можно сослаться что было отказано в защите. Отказали независимую провести. Бумажки показать, а не на словах что то там придумывать. Тут почему то всё на словах, отказали на словах, хотели провести но не провели то же на словах. Тут вся  не виновность, только на словах.
Вначале нужно найти эксперта,а потом писать бумажки..эти бумажки никуда не подошьешь и никак на них не сошлешься.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Криминайка от 15.12.2022, 16:24У нас в крае лет как бы не врать лет так 10 назад было четыре убийства девочек.
Думали серийник.
А нет таки все убийцы разные:
1) дед
2) бывший полицейский
3) подросток
4) молодой парень
Блин выбирай любого.
Так что над версией "дед" я бы не стала смеятся.
Почему все себе деда представляют? Дети пропадают с 90х годов в Тюмени, естественно,  что маньяк уже в возрасте. 54 года - это не дед. У меня мама в 54 замуж вышла в белом свадебном платье и выглядела не старше 35 при том. Тот "дед" - это спортивный подтянутый мужик на белом внедорожнике.

Юника

Цитата: Женя77 от 15.12.2022, 16:31Надо не обзванивать, а писать официальный запросы. Адвокат разве этого не знает? Как потом отказы по телефону к делу пришить? В этом деле как то очень много всего на словах.
Это не ко мне, мне тоже многое непонятно в действиях защиты в том числе.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 15.12.2022, 16:45Потом можно сослаться что было отказано в защите. Отказали независимую провести. Бумажки показать, а не на словах что то там придумывать. Тут почему то всё на словах, отказали на словах, хотели провести но не провели то же на словах. Тут вся  не виновность, только на словах.
Почему на словах? Отказ вызвать Пехова и опросить следовательницу, как минимум, есть. Других ходатайств мы не знаем.

Криминайка

Цитата: Юника от 15.12.2022, 16:52Почему все себе деда представляют? Дети пропадают с 90х годов в Тюмени, естественно,  что маньяк уже в возрасте. 54 года - это не дед. У меня мама в 54 замуж вышла в белом свадебном платье и выглядела не старше 35 при том. Тот "дед" - это спортивный подтянутый мужик на белом внедорожнике.
Дед наверное по отношению к этим девочкам. Они то его так и должны воспринимать.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 16:31Были образованы. Так понятнее?

Нифига не понятно что Вы имеете ввиду!
Могли быть, были...
А что, не могли быть? Ваша вероятность, что это не днк ВБ сколько составляет?
Отредактировано.

Isterika

Цитата: Юника от 15.12.2022, 16:52Почему все себе деда представляют? Дети пропадают с 90х годов в Тюмени, естественно,  что маньяк уже в возрасте. 54 года - это не дед. У меня мама в 54 замуж вышла в белом свадебном платье и выглядела не старше 35 при том. Тот "дед" - это спортивный подтянутый мужик на белом внедорожнике.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 16:31Были образованы. Так понятнее?

Вот представьте, пазл детский, там я не знаю из мультика например  Морозко. Там Настенька на пазле полностью, а у бабы Яги не хватает несколько пазлов и вместо них стоят пазлы от кота. Вы узнаете бабу Ягу? или скажете, нет это не она не верю!

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 15.12.2022, 16:58Отказ вызвать Пехова и опросить следовательницу, как минимум, есть. Других ходатайств мы не знаем.
Это выкладывали? Я не видел ходатайств адвоката и мотивированного отказа на эти ходатайства.

Юника

Цитата: Натали от 15.12.2022, 17:06Нифига не понятно что Вы имеете ввиду! Главное чтобы Вы сами себя поняли.

Могли быть, были...
А что, не могли быть? Ваша вероятность, что это не днк ВБ сколько составляет?
Все сомнения (а они обоснованы в данном случае) трактуются в пользу обвиняемого. Хотели бы развеять сомнения, не противились бы вызову эксперта.

Arhelon

Цитата: Натали от 15.12.2022, 17:10Вы узнаете бабу Ягу? или скажете, нет это не она не верю!
На такой случай должна существовать официальная формулировка и разъяснение, как ее трактовать.
КМК.

Юника

Цитата: Isterika от 15.12.2022, 17:06

Nataddd

А вообще выяснялось в какой одежде был Бережной и куда он её дел? Была ли экспертиза этой одежды?

Натали

Цитата: Юника от 15.12.2022, 17:12Все сомнения (а они обоснованы в данном случае) трактуются в пользу обвиняемого. Хотели бы развеять сомнения, не противились бы вызову эксперта.
Так Вы хотите найти виновного или трактовать сомнения в пользу виновного?

Натали

Цитата: Arhelon от 15.12.2022, 17:14На такой случай должна существовать официальная формулировка и разъяснение, как ее трактовать.
КМК.

Баранова трактует прозрачно и понятно.
Может также это прокурор формулирует в суде, переводит на понятный язык для присяжных