Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Натали от 05.12.2022, 15:39Тоже интересный момент. Человек почти не жил в квартире. Откуда на ковре его кровь? С чего вдруг?
Котенков поикармливал. Может, драли?

Наталья К

Цитата: Натали от 05.12.2022, 15:50На видео из подъезда, на котором мужчина несет коробку, он одет в тельняшку
Где?

У молодого человека , который пытается изображать ВБ нет тельняшки. ИЛи еще один был?
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: BigHand от 05.12.2022, 15:35Здесь видно, что сама стиральная машина стоит в той самой пресловутой нише и так как тело занимает определенный объем то при хранении за ней она соответственно будет весьма ощутимо выдвинута вперед - отсюда вопросссс..
Как известно квартиру ВБ посещали при его присутствии и все там фотографировали - кстати так и неясно осталось с какой целью та съемка была и не только в квартире ВБ разумеется, но замнем покамест этот момент, так как остается момент более интересный - на тех оперативных снимках как вела себя стир. машина? Если так как на этом фото то это очередной шах следствию по версии которого там в тот момент находилось тело ибо оно не только там "находилось", но еще и приняло какое-то супер плоское состояние..

Даже не обратила внимания, что стиралка стоит вплотную к задней стенке
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 05.12.2022, 15:51Не понимаю,о чём вы. Видно за границей не понимаете наших реалий. У нас и сейчас публикуют объявления о пропавших.

Не понимаете, о чем я, и спорите? А я помню, что к началу нулевых объявления резко исчезли. Публикуют сейчас? В интернете? Интернет не считается. В интернете можно публиковать хоть что, никого не донимая.

Аштар Шеран

Цитата: Наталья К от 04.12.2022, 22:54Зато есть возможность оценить по фото динамику изменений. И цветопередача не причем. Фототехника одна, освещение одно. В каком случае она искажет? В начале? В середине? В конце?

Фото на природе было сделано на цифровой фотоаппарат марки Canon F520, а фото в морге на цифровой фотоаппарат "Canon MARK 2".

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 05.12.2022, 16:30А я помню, что к началу нулевых объявления резко исчезли. Публикуют сейчас? В интернете?
Педофилы постарались. Сейчас публикуют везде, и по телевизору дают объявления. Надеюсь, вы российские газеты не покупаете и не читаете?

Резко исчезли, т.к. Ельцин ушёл на пенсию.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 05.12.2022, 16:37Педофилы постарались. Сейчас публикуют везде, и по телевизору дают объявления. Надеюсь, вы российские газеты не покупаете и не читаете?

Резко исчезли, т.к. Ельцин ушёл на пенсию.

Газеты уже не те... К началу нулевых пошла одна желтуха. Мы и "Комсомолку" давно перестали выписывать.
Какие там педофилы? И взрослые пропадали, и олигофрены пропадали. И об этом надо было писать, и писать, и писать... Мне ведь моральный ущерб за это никто не будет возмещать, правильно? Детские впечатления самые яркие... Сейчас мне было бы уже пофиг.

Натали

Цитата: Наталья К от 05.12.2022, 16:22Где?

У молодого человека , который пытается изображать ВБ нет тельняшки. ИЛи еще один был?
Где с рюкзаком. На скрине мутно. На видео очень похоже на тельняшку

Наталья К

Цитата: Аштар Шеран от 05.12.2022, 16:34Фото на природе было сделано на цифровой фотоаппарат марки Canon F520, а фото в морге на цифровой фотоаппарат "Canon MARK 2".
я про фото ТОЛЬКО  в морге. Дублирую еще раз. Слева - начало СМЭ. Справа - самые последние кадры.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 05.12.2022, 16:30Публикуют сейчас? В интернете? Интернет не считается. В интернете можно публиковать хоть что, никого не донимая.
А столбы считаются? Сейчас все столбы обклеены объявлениями о пропавших людях и детях. Но вы же скажете, что на столбы можно клеить "хоть что", никого не донимая. Вы, конечно, на столбы с объявлениями о пропавших детях смотреть не будете, да вы и в России не бываете.

Юника

Подскажите, а поголовный забор ДНК у всех лиц мужского пола на Лесобазе ещё ДО нахождения тела - это обычная практика в таких делах? На тот момент как будто в базу собирали, ведь сравнивать им не с чем ещё было (ни тела, ни улик). Или было? И почему тогда только у мужчин собирали, что, женщин- убийц не бывает?

Наталья К

Цитата: Натали от 05.12.2022, 16:43Где с рюкзаком. На скрине мутно. На видео очень похоже на тельняшку
Да ясен перец - где с рюкзаком. Это единственное, что может показать сходство с ВБ. А слева кадр  самого ВБ. Для сравнения. Не менее 10 раз уже обсуждалось. У ВБ сутулость, просевшая с возрастом шея, более широкие , но при этом покатые плечи, более крупная голова, иное соотношение ширины грудной клетки и таза, чем у молодого человека с  его (видимо) рюкзачком.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 05.12.2022, 16:41Мне ведь моральный ущерб за это никто не будет возмещать, правильно? Детские впечатления самые яркие...
Так что ли, чтобы вам не причинять"моральный ущерб" нельзя было просить о помощи в поисках пропавших?

Что-то никто не потребовал возместить им "моральный ущерб" за поиски Насти Муравьёвой, а ведь её портретами были обклеены все столбы.
Отредактировано.

nvryz701

Цитата: Юника от 05.12.2022, 16:47И почему тогда только у мужчин собирали, что, женщин- убийц не бывает?
Это потому что, что было намечено изнасилование. Вот где-то недавно бывшая учительница девочку убила 9 лет, но не изнасиловала же.

Юника

Цитата: funny-jenny от 05.12.2022, 16:41Газеты уже не те... К началу нулевых пошла одна желтуха. Мы и "Комсомолку" давно перестали выписывать.
Какие там педофилы? И взрослые пропадали, и олигофрены пропадали. И об этом надо было писать, и писать, и писать... Мне ведь моральный ущерб за это никто не будет возмещать, правильно? Детские впечатления самые яркие... Сейчас мне было бы уже пофиг.
А что, в Штатах уже не практикуют объявления о поиске пропавших на коробках с молоком?