Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.12.2022, 11:40А теперь смотрим кардинальные отличия технологии приоготовления такой сельди и условий хранения упаковки (по версии следствия).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так что вряд ли все таки там было бы все  тихо и спокойно с тем *коконом* при таком хранении

Криминайка

Цитата: nvryz701 от 05.12.2022, 14:11Вас что ли забанили на Тайне?
Нет. Просто я смотрю все тут общаються.
Кто нибудь знает Виталику делали судебно-психиатрическую экспертизу?

Марлена

Мож хитрый Бережной в интернете нашел способы избавиться от крови в квартире -
а они есть -

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 05.12.2022, 14:17Ещё и полиция по квартирам ходит.
И сопливая собака.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 14:02Сейчас заплатку оторвем
Там видно, что это не оторванная заплатка,  а вырезанное отверстие ножем.  Гладкие края только что сделанного среза (это хб, края мохрятся быстро потом), нет характерных отверстий иглы, что бывает при наложении заплаты. Да и не делают именно там заплатку, бывает делают вставку, когда ткань по проекции внутренней части бедер протирается.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Криминайка от 05.12.2022, 14:19Нет. Просто я смотрю все тут общаються.
Кто нибудь знает Виталику делали судебно-психиатрическую экспертизу?
По-моему, опер Юра конвоировал его в Екатеринбург. ЕШ выложит результаты.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 14:09результат иногда важнее позора.
Какой именно результат? Чтоб кто-то сидел и дело закрыть? Вы лучше на вопросы мои ответьте, пожалуйста, не увиливайте.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 14:19Мож хитрый Бережной в интернете нашел способы избавиться от крови в квартире -
а они есть -

Эля, там исследовались клетки! Какая тряпочка с уксусом?

Наталья К

Цитата: Isterika от 05.12.2022, 14:17Ещё и полиция по квартирам ходит.

а еще хозяйка со своим ключом в любой момент вообще может зайти. И я много раз ссылку приводила с ее словами, что за неделю до выезда ВБ, она в квартиру таки  заходила и холодильник был пуст

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 14:18

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.12.2022, 11:56Эля, если человека обвиняют по особо тяжким статьям , то и доказательства вины должны быть железобетонными , а не это вот всё. Шихова все свои слова подкрепляет экспертизами: не найдено, не определено, не пригодно для идентификации. Как же тогда расследуются преступления 20, 30-летней давности, тоже через вот такую тульскую? Как могло оказаться , что на верхних слоях плёнки с коробки и на двух черных пакетах не сохранились пжс Бережного, разве где-то сказано, что он надевал перчатки? Очень легко объяснить путаницу в показаниях наркотиками, однако, ничем не подтверждено, что он их употреблял. Осудить человека на основании внутреннего убеждения и пафосных заявлений правоохранителей, такое себе..

А про сохранение отпечатков на мокрой коробке и тех слоях через коих текло- ну как они могли сохранится ?

Isterika

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 14:19Мож хитрый Бережной в интернете нашел способы избавиться от крови в квартире -
а они есть -

А что нашли тогда на ножках стиралки и под холодильником?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 14:21Эля, там исследовались клетки! Какая тряпочка с уксусом?
но он мог постараться вывесть кровь как мог, ну уж если клетки остались  - это удача лабораторий.
или не удача.
Дотер до клеток. Полумент все-таки.

Наталья К

Цитата: Аштар Шеран от 05.12.2022, 14:05Выше мной была высказана догадка, что Виталий на следственном эксперименте и при даче показаний в целом, заведомо сообщает не те факты, которые могут быть обнаружены экспертизой. Он не рассказал про перчатки для того, чтобы было еще одно расхождение с его показаниями и данными СМЭ. Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого и он это знает.

Отсутствие следов крови в тех местах, что указал Бережной на допросе, объясняется тем же самым. Насиловал не на диване, хранил не за машинкой, а вот под ванной, обратите внимание, там есть ниша. Это версия, не нужно сейчас доказывать мне, что под ванну не влезет тело, вместо ниши под ванной может быть что угодно, важно лишь то, что это было не то место, которое исследовали со слов обвиняемого.

Понятно . Возвращаемся к якобы двойственной природе ВБ. Мы задооолго до вас здесь об этом говорили.

С одной стороны, от такооой стратег и тактик, что агент 007 ребенок пред ним. Это по тем версиям, что вы выдвигали.

С другой стороны, он олигофрен как минимум в средней степени - имбицил значит.
-Тащит коробку свою с работы - вот мол где я работаю - ищите меня скорее;
- пихает коврик из квартиры, где проживает в кокон упаковки(коврик правда сухой остается, но этт тоже ведь неважно) - вот где я живу - приходите, сличайте со основной частью ковра;
- прет центер на 2,5 км , когда его можно было скинуть на берег Туры в 50 м от дома, не боясь быть замечанным, в том числе камерами АЗС, мимо которых не пройти
- живет 7 недель с трупом в квартире, гд идут обыски, где хозяйка с ключом может зайти в любой момен (и она заходила и ничего не почувствоала и не увидела)
ну и тд.

Такой вот загадочный дуализм в умственном развитии ВБ

Isterika

Цитата: Наталья К от 05.12.2022, 14:33Понятно . Возвращаемся к якобы двойственной природе ВБ. Мы задооолго до вас здесь об этом говорили.

С одной стороны, от такооой стратег и тактик, что агент 007 ребенок пред ним. Это по тем версиям, что вы выдвигали.

С другой стороны, он олигофрен как минимум в средней степени - имбицил значит.
-Тащит коробку свою с работы,
- пихает коврик из квартиры, где проживает в кокон упаковки(коврик правда сухой остается, но этт тоже ведь неважно),
- прет центер на 2,5 км , когда его можно было скинуть на берег Туры в 50 м от дома, не боясь быть замечанным, в том числе камерами АЗС, мимо которых не пройти
- живет 7 недель с трупом в квартире, гд идут обыски, где хозяйка с ключом может зайти в любой момен (и она заходила и ничего не почувствоала и не увидела)
ну и тд.

Такаой вот загадочный дуализм в умственном развитии ВБ
-
А что мешало ему вымыть труп и избавиться от него в первый же день, когда никаких поисков ещё и в помине не было?