Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 14:03и нормальный секс возможет, и в интернет лезут разное посмотреть, просто сожительница любила Б. и терпела его странности, мож че и не знала о нем. Не все рассказывал..

Нет, невозможен. Ваш Попков этим делом с женой не мог заниматься, только с жертвами. Да и с интернетом, там ему Карчинский подсказал, что он в интернете детей смотрел. А он полагал, что взрослых тетенек.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 14:05Оно и видно, какие молодцы! На всю страну позор.
результат иногда важнее позора.

Елена Степанова

Цитата: Аштар Шеран от 05.12.2022, 14:05Выше мной была высказана догадка, что Виталий на следственном эксперименте и при даче показаний в целом, заведомо сообщает не те факты, которые могут быть обнаружены экспертизой. Он не рассказал про перчатки для того, чтобы было еще одно расхождение с его показаниями и данными СМЭ. Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого и он это знает.

Отсутствие следов крови в тех местах, что указал Бережной на допросе, объясняется тем же самым. Насиловал не на диване, хранил не за машинкой, а вот под ванной, обратите внимание, там есть ниша. Это версия, не нужно сейчас доказывать мне, что под ванну не влезет тело, вместо ниши под ванной может быть что угодно, важно лишь то, что это было не то место, которое исследовали со слов обвиняемого.
Хорошая версия, мне нравится. Только, что с Карчинским - не дурак, вроде. Можно понять Юру, но Карчинский...

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 14:09результат иногда важнее позора.
А нет его, только позор.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 14:07ему Карчинский подсказал, что он в интернете детей смотрел.
а вы рядом сидели. слышали, я полагаю. :o

Аштар Шеран

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 13:58Мой, не мой, запах такой будет, что не только в квартиру будет не зайти, но, и на улице себя обнюхивать будешь.
А то, что тело упаковывалось дважды, согласна, только, кмк, протекшие пакеты просто поместили в новые чистые, добавив туда и коврик.
У Бережного была вполне себе ухоженная внешность, да и проблем с сексуальной сферой нормального плана, кмк, не было. Не вижу причин, зачем ему на детей кидаться. Там, чаще всего, очень серьезные сексуальные расстройства и, нормальный секс практически невозможен.
Не всегда труп сильно пахнет. Девочка была худая, маленькая, почти герметично упаковано тело и хранилось при пониженной температуре, всё это могло сыграть на руку преступнику.
Отсутствие следов на пакетах и скотче - вот что удивительно. Если заматывал наспех и неаккуратно, то вряд ли было время позаботиться об отпечатках. А вот переупаковка эту проблему решает 100 %

nvryz701

Isterika

Цитата: Аштар Шеран от 05.12.2022, 14:10Не всегда труп сильно пахнет. Девочка была худая, маленькая, почти герметично упаковано тело и хранилось при пониженной температуре, всё это могло сыграть на руку преступнику.
Отсутствие следов на пакетах и скотче - вот что удивительно. Если заматывал наспех и неаккуратно, то вряд ли было время позаботиться об отпечатках. А вот переупаковка эту проблему решает 100 %
А, например, +20 это пониженная температура?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Аштар Шеран

Цитата: Isterika от 05.12.2022, 14:13А, например, +20 это пониженная температура?
нет

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.12.2022, 11:20и все таки - либо вы троллите, либо еще что, не знаю как это назвать даже...))

Вы не поняли, что  по материалам УД: нет следов крови Насти в квартире ВБ, нет на упаковке отпечатков ВБ - о чем всегда вы и подобные вам талдычили. Каких улик то полно? Где они?
ВЫ думаете , что те кто медали выдавали , за пойманого и давшего признания, читали экспертизы ?
Дело расследовано передано в суд - того в полне достаточно.

Isterika

Цитата: Аштар Шеран от 05.12.2022, 14:14нет
Какая температура могла быть за стиральной машиной в нише, если уличная выше +30?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Glaider

Цитата: Аштар Шеран от 05.12.2022, 14:05Выше мной была высказана догадка, что Виталий на следственном эксперименте и при даче показаний в целом, заведомо сообщает не те факты, которые могут быть обнаружены экспертизой. Он не рассказал про перчатки для того, чтобы было еще одно расхождение с его показаниями и данными СМЭ. Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого и он это знает.

Отсутствие следов крови в тех местах, что указал Бережной на допросе, объясняется тем же самым. Насиловал не на диване, хранил не за машинкой, а вот под ванной, обратите внимание, там есть ниша. Это версия, не нужно сейчас доказывать мне, что под ванну не влезет тело, вместо ниши под ванной может быть что угодно, важно лишь то, что это было не то место, которое исследовали со слов обвиняемого.
Зачем же еще сильнее закапывать "профессионализм" следствия? Они между прочим зарплату получают не для того, чтобы "обманываться".
По вашей версии им наговорили вранья с три короба, а они и рады.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Юника

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 13:47Мясо для пикника пованивает. За такой запах любая хозяйка выпрет жильца и, первое, что сделает, посмотрит, откуда воняет. Тем более, она потенциального покупателя привела. То-то такой покупатель сразу залог и оставит)
А под окном, сразу у парадного входа,  стол со штабом волонтёров, которые ребенка ищут. Чуть подальше автобус со штабом московских поисковиков, а повсюду полицейские и курсанты военного училища бегают. И тут мясо для пикника в холодильнике.

Isterika

Цитата: Юника от 05.12.2022, 14:16А под окном, сразу у парадного входа,  стол со штабом волонтёров, которые ребенка ищут. Чуть подальше автобус со штабом московских поисковиков, а повсюду полицейские и курсанты военного училища бегают. И тут мясо для пикника в холодильнике.
Ещё и полиция по квартирам ходит.

Юника

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 14:02так про пытки известно всем.
  Бережному в то числе.
Но  это не исключает, что он их выдумал.
Про шорты .
Раз уже порванные , а не  вырезаная дыра.ок.
То как те психологические  урозы поступали ?
Сейчас заплатку оторвем - потом трусы порвем ?

Зачем трусы рвать? Они туда тряпку мокрую вставляют в качестве проводника тока и чтоб следов от провода не оставалось. Это и через намокшие трусы сделать можно.