Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

dacelo и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:20Наверное в СМИ читал, так там всё нормально, первая стадия и т.д.
А на самом деле отец позвал.
А я не считаю что надо ждать пока позовет :) Я думаю отец бы оценил коли прилетел даже перед операцией , коли СМИ читал :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:24Но ведь пишет и читают.
аргумент :) как в теме ПД :) Бутова смотрят тысячи :) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:23как то странно сравнивать королеву бала Сатаны и Чарлза  :)наверное тому , кто хотел то услышать  ;)  вы об том не подумали с позиции наследника пристола ?:)
Дело не в сравнении, а как раз о воспитании вообще. Каждое слово фактически фиксируется.Так ли это надо?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:26Так ли это надо?
я же написала в в сообщении , отвечая на ворос , "кому   надо слушать про Гитлера   :) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:29я же написала в в сообщении , отвечая на ворос , "кому   надо слушать про Гитлера   :) 
А вот это не имеет значения как раз.Главное здесь "фундаментальная английская сдержанность".Классика. Он вообще ничего не должен был говорить не относящегося к "настоящему моменту".Он для этой пожилой женщины - событие. И он должен был сказать что-то для неё приятное и значительное.Типа "прекрасно выглядите".И всё. ИМХО.
Ну или уж надо думать, что решил с какой-то политической целью использовать такую встречу. И что? Как он выглядит в этом случае?История это запомнит. Ему это надо?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:25А я не считаю что надо ждать пока позовет :) Я думаю отец бы оценил коли прилетел даже перед операцией , коли СМИ читал :)
Кмк там такое семейство, что его бы ещё и не пустили к отцу.Если у них всё регламентировано.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:36Кмк там такое семейство, что его бы ещё и не пустили к отцу.Если у них всё регламентировано.
я же написала выше :) пустили бы не пустили бы не суть :) ва-ен был бы факт что все бросил и помчался )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:35И что? Как он выглядит в этом случае?История это запомнит. Ему это надо?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:58

Конечно в истории останется. Он же не просто глава государства. Он - монарх. Это другое.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2024, 00:01Конечно в истории останется. Он же не просто глава государства. Он - монарх. Это другое.
на тот момент он не был монархом :) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2024, 00:14на тот момент он не был монархом :)  [spoiler]я не за такие высказывания , но как бы для многих то останется как "и правильно сказал ":) думаю одна из целей была  :)
Ему было уже изрядно лет, он же не молодой человек, в таком возрасте обычно люди уже положительные и серьезные. Там уже нейтральное что-то должно быть.ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2024, 00:19Ему было уже изрядно лет, он же не молодой человек, в таком возрасте обычно люди уже положительные и серьезные. Там уже нейтральное что-то должно быть.ИМХО.
ну если он так считает , он так и сказал  ) чтож теперь :)
а про возраст........ Гарри тоже не ребенок :)

azazella177 06

Принц Уэльский «расстроен» своим братом после его краткого визита к отцу после того, как ему поставили диагноз рака.

После этой новости Гарри помчался в Великобританию, чтобы воссоединиться с королем, но, как сообщается, он провел с ним меньше часа, а на следующий день вернулся домой в Калифорнию, так как не имел никаких контактов со своим бывшим братом принцем Уильямом.

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Майесты Магазине, рассказала Тхе Сун: «Уильям был бы расстроен тем, что Гарри снова решил сделать этот визит, чтобы увидеть своего отца, как возможность для пиара».

Принц Уильям вернулся к королевским обязанностям после того, как на несколько недель отошел от ухода за женой после того, как она перенесла операцию на брюшной полости.

Спустя почти две недели после выписки из больницы газета Маил Онлине сообщила, что мать троих детей смогла присоединиться к своей семье во время отпуска в Сандрингеме на этой неделе.

«Кэтрин хорошо поправляется», — сообщил газете друг. «Она с нетерпением ждала смены обстановки и сможет расслабиться в Норфолке.

https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/king-charles-health-cancer-update-william-kate-b2493972.html

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.02.2024, 15:31и прочие более мелкие структуры остались вообще без внимания
:)

В четверг Камилла отправилась из Сандрингем-хауса в Солсберийский собор, чтобы присутствовать на концерте, посвященном работе местных благотворительных организаций. Среди первых людей, которых она встретила, были работники службы скорой помощи Уилтшира, которые выразили надежду, что у короля все хорошо.

«Что ж, в данных обстоятельствах он чувствует себя очень хорошо», — сказала Камилла. «Он очень тронут всеми письмами и сообщениями, которые публика присылает отовсюду – это очень воодушевляет».

Британский монарх выздоравливает в своем поместье в Сандрингеме на востоке Англии после первого курса лечения от неуточненного  типа рака. Букингемский дворец объявил о диагнозе ранее на этой неделе.

https://www.independent.co.uk/news/charles-iii-ap-camilla-london-salisbury-cathedral-b2493188.html

Сестра Гигон

Принц Уильям не позволит своему брату, принцу Гарри, вернуться в королевскую семью, сообщает The Mirror со ссылкой на источник. По данным собеседника издания, младший сын короля Карла III выразил желание временно исполнять обязанности монарха, чтобы поддержать отца, который проходит лечение от рака.
Как утверждает источник, Уильям возмутился таким желанием брата. Вероятность того, что Гарри вернется в семью, равна нулю, заявил собеседник.

Если кто-то и возьмет на себя больше обязанностей, так это Уильям, но это пока даже не стоит на повестке дня. Сейчас он уделяет особое внимание здоровью отца, его семьи и тому, что лучше для монархии. Вероятность того, что Гарри вернется в каком-либо качестве, равна нулю, — сказал инсайдер.

https://news.ru/europe/princ-uilyam-rezko-otvetil-na-zhelanie-garri-vernutsya-v-korolevskuyu-semyu/