Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

dacelo и 2 гостей просматривают эту тему.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 18:26что касаемо жирафа который ущел из стада  потому что родня и прислуга как бы  антилопе не рада  ........
Тo с отца и  брал бы пример )
 а то из Камил;ы Чарлз ещё  не под таким  нпрягом был )
 да не плакался  всему миру из всех утюгов  :)
и вот в результате и он король и она названная королева :)

Чарльз тоже не подарок, конечно. Сегодня даже нашла такое сообщение:
"...Скандальные высказывания наследника престола не ограничиваются одним лишь конфликтом с журналистом. На счету Чарльза есть кое-что более резонансное. В 2014 году во время поездки в Канаду Уэльский сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Комментарий прозвучал во время разговора принца с еврейкой, бежавшей из Польши во время Второй мировой войны. «Путин делает примерно то же, что и Гитлер», — заявил Чарльз. Естественно, что это замечание вызвало яростную реакцию в Москве. Российский МИД даже обвинил Уэльского в клевете...".
Раньше не попадалось.Не думаю, что они в семье более сдержанные.

Сестра Гигон

Чарльзу не понравился выбор Анной капитана Филипса. Он высказался в том духе, что, мол, раз ей нельзя выйти за своего коня, то выйдет за капитана.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:37
Чарльз тоже не подарок, конечно. Сегодня даже нашла такое сообщение:
"...Скандальные высказывания наследника престола не ограничиваются одним лишь конфликтом с журналистом. На счету Чарльза есть кое-что более резонансное. В 2014 году во время поездки в Канаду Уэльский сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Комментарий прозвучал во время разговора принца с еврейкой, бежавшей из Польши во время Второй мировой войны. «Путин делает примерно то же, что и Гитлер», — заявил Чарльз. Естественно, что это замечание вызвало яростную реакцию в Москве. Российский МИД даже обвинил Уэльского в клевете...".
Раньше не попадалось.Не думаю, что они в семье более сдержанные.

а причем тут яросная реакция в Москве ?  )  Москва ему не семья ) раз у него такое мнение он так и сказал , чтож теперь :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 22:43а причем тут яросная реакция в Москве ?  )  Москва ему не семья ) раз у него такое мнение он так и сказал , чтож теперь :)

А зачем он это сказал? Неужели можно представить, что Елизавета II это сказала?
Что там у них принято в семье? Может Гарри не зря свою книгу задумал и написал?
"...Гарри — травматик, и его травма не изжита. Как у всякого травматика, для него все черно-белое. Святая мать — ужасная ведьма Камилла. Отец обязан был быть счастлив с Дианой — с Камиллой не смеет быть счастливым никогда. Меган обижают — он ее защищает. Меган вернула его в детство: с одной стороны, с ней можно бунтовать в охотку, с другой — подчиняться ей, потому что она лучше знает, как надо. Она дает ему иллюзию мужского самоопределения, ему искренне кажется, что он сам принимает решения — а на самом деле зажмурившись, ощупью идет впотьмах вслед за проводником, вцепившись в его руку.

Свою книгу герцог Сассекский, еще не утративший титул, но как никогда близкий к тому, посвятил жене, детям и матери. Жалеет ли Гарри об опрометчивом разрыве с отчим домом — или упрямо верит в свою правду и счастливую судьбу их партнерской пары влюбленных изгнанников? Как бы там ни было, сделав свой выбор он потерял больше, чем ожидал. Его мать продолжал обожать ее народ. Гарри, не только порвавший с мощным кланом, но и в определенном смысле изменивший стране и долгу, демонстративно отряхнув прах Британии со своих ног, добился почти невозможного: англичане его разлюбили. Англия — разлюбила. Америке он безразличен, для нее он даже не «запасной». А жене? Жизнь покажет...."
Мне показалось интересно здесь:
https://www.marieclaire.ru/psychology/zhenat-na-materi-vse-psikhotravmy-princa-garri-kotorye-navsegda-razrushili-ego-zhizn-i-mozhno-li-ego-spasti/

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 09.02.2024, 22:41Чарльзу не понравился выбор Анной капитана Филипса. Он высказался в том духе, что, мол, раз ей нельзя выйти за своего коня, то выйдет за капитана.
Воот, у них вообще там не сильно смущаются по поводу что-то сказануть.

Тамара Орлова

Тоже вот:
"Зачем он вызвал младшего сына
Буквально день назад стало известно об онкологии Короля и о том, что рак обнаружили случайно – во время обследования, связанного с его доброкачественной опухолью простаты. А 6 февраля королевский двор преподнес еще одну неожиданную новость: король вызвал в Англию своего младшего сына, Гарри. И это при всей холодности их отношений. Тот бросил жену и детей в Калифорнии, сел в самолет и через 11 часов уже был в Лондоне. Данная встреча отца и сына с глазу на глаз стала первой за последние 18 месяцев.

После рандеву с Гарри Чарльз вместе со своей женой Камиллой направился в королевский дом Сандрингем в Норфолке. Садясь в машину, они улыбались и махали толпе. Судя по всему, разговором монарх явно остался доволен.
Однако скептики из числа экспертов задают вполне резонный вопрос: «Если ничего страшного со здоровьем Короля не происходит, то почему же его находившийся в немилости сын отложил все дела и срочно прилетел к отцу? Разговор у них был явно очень важный, и ситуация, видимо, достаточно серьезна для того, чтобы отцу и сыну забыть прошлые обиды, ссоры и недопонимания.

При этом бывшая пресс-секретарь короля Кристина Кириаку призналась СМИ, что в глубине души Чарльз обожает Гарри и он никогда не хотел этого отчуждения. Возможно, он решил использовать свое заболевание в качестве повода для сближения с сыном (таким образом, не будет попрана его королевская гордость) и в то же время для небольшого давления на него. Понятно, что ради «смертельно больного» отца можно и наступить на некоторые свои принципы.

Какая версия более верна – покажет время. В любом случае, внезапное рандеву Карла и Гарри говорит об их примирении. На это указывает и то, что, скорее всего, сыну короля будет позволено остановиться в Виндзоре, в коттедже Фрогмор, из которого ему с женой прошлым летом пришлось съехать. Напомним, просьба Гарри остановиться в Виндзорском замке (на это требуется особое разрешение) осенью прошлого года, когда он в последний раз посещал Великобританию, была отклонена, и в итоге сын монарха жил в обычном отеле."
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/070224/59061/

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:53https://www.marieclaire.ru/psychology/zhenat-na-materi-vse-psikhotravmy-princa-garri-kotorye-navsegda-razrushili-ego-zhizn-i-mozhno-li-ego-spasti/
Об эксперте:
я так понимаю что то статья этого эксоерта, которая задается вопросом мо-но ли Гарри спасти :)

Люция Сулейманова
практикующий психотерапевт, кандидат психологических наук, эксперт Первого и других телевизионных и радиоканалов, эксперт Forbes, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов «Встань и иди», «Ловушки любви», «Жизнь после предательства», «Секс, гормоны и рок-н-ролл».

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:53А зачем он это сказал? Неужели можно представить, что Елизавета II это сказала?
он не король , и то ее личное мнение сказанное в разговоре с польской бе-енкоой :)
а если уж задаватя вопросом сказала бы так Елизавета, то надо задаватся и в случае Гарри :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:12Об эксперте:
я так понимаю что то статья этого эксоерта, которая задается вопросом мо-но ли Гарри спасти :)
Да там вообще много чего написано. Понять вообще-то тяжело.Намекает, что если не оставит Меган, то жизнь его может и "разбиться", поскольку фактически "идёт" за своей мамой.Как-то так.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:13он не король , и то ее личное мнение сказанное в разговоре с польской бе-енкоой :)
а если уж задаватя вопросом сказала бы так Елизавета, то надо задаватся и в случае Гарри :)
Меня не учили разговаривать с позиции наследницы престола  :D , но я и то знаю, что можно было просто улыбаться и говорить типа, что "рада видеть вас" или что-то еще.
Ну как вот Маргарита на балу у Воланда: что должна была говорить гостям? Типа такого.Кому надо слушать про Гитлера?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:59Тот бросил жену и детей в Калифорнии, сел в самолет и через 11 часов уже был в Лондоне.
прям подвиг 21 века :)

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:59сын отложил все дела и срочно прилетел к отцу?
пару тройку из того списка  дел хотелось бы увидеть ) и крайне странно то , что узнав что у отца рак ждал пока тот сам не позовет  )
другой сын бросил бы все и помчался , ме думая соизволит ли принять  отец или нет :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:15Да там вообще много чего написано. Понять вообще-то тяжело.Намекает, что если не оставит Меган, то жизнь его может и "разбиться", поскольку фактически "идёт" за своей мамой.Как-то так.
так я прочла , но извините какая то Сулейманова представитель первого канала как эксперт жизни БКС и ихпсихологии не сильно внушает доверие :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:18прям подвиг 21 века :)
пару тройку из того списка  дел хотелось бы увидеть ) и крайне странно то , что узнав что у отца рак ждал пока тот сам не позовет  )
другой сын бросил бы все и помчался , ме думая соизволит ли принять  отец или нет :)
Наверное в СМИ читал, так там всё нормально, первая стадия и т.д.
А на самом деле отец позвал.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:18Меня не учили разговаривать с позиции наследницы престола  :D , но я и то знаю, что можно было просто улыбаться и говорить типа, что "рада видеть вас" или что-то еще.
Ну как вот Маргарита на балу у Воланда: что должна была говорить гостям? Типа такого.
как то странно сравнивать королеву бала Сатаны и Чарлза  :)
ЦитироватьКому надо слушать про Гитлера?
наверное тому , кто хотел то услышать  ;)  вы об том не подумали с позиции наследника пристола ?:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:20так я прочла , но извините какая то Сулейманова представитель первого канала как эксперт жизни БКС и ихпсихологии не сильно внушает доверие :)
Но ведь пишет и читают.Кмк, написано как раз неплохо.Другое дело психология какая наука? Это еще как сказать.