Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

dacelo и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 22.02.2024, 23:26А кто вас заставляет смотреть?  :)

Блогерша задается законным вопросом. Кейт- очень важный представитель королевской семьи. Жена наследника и мать детей наследника. Особенно сейчас, когда Карл объявил, что болен.
вы мне кинули ссылку я и ответила что не буду ) а по поводу разницы Карла и ейт я вам ответила  ) так как есть  ) без тех блохерских интерпретации :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 23:28вы мне кинули ссылку я и ответила что не буду ) а по поводу разницы Карла и ейт я вам ответила  ) так как есть  ) без тех блохерских интерпретации :)

Так это в рамках общего обсуждения, а не конкретно вам. Неужели надо такое объяснять?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 22.02.2024, 23:30Так это в рамках общего обсуждения, а не конкретно вам. Неужели надо такое объяснять?
если даете ссылку цитируя меня  и мне отвечая , то наверное надо :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 23:34если даете ссылку цитируя меня  и мне отвечая , то наверное надо :)

Да, я вижу, тут есть юзеры, которым «надо объяснять». Буду сопровождать свои посты комментариями ( хотя формат форума - это не диалог двух пользователей, в любом случае)

Alina

Новая драма в королевской семье: принц Гарри сменил фамилию

https://www.vesty.co.il/main/article/b1o02dnht
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 28.02.2024, 16:46Новая драма в королевской семье: принц Гарри сменил фамилию

https://www.vesty.co.il/main/article/b1o02dnht

По ссылке про Гарри нет ничего.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.02.2024, 17:43По ссылке про Гарри нет ничего.
там ныже пройдите , есть :)

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 08.02.2024, 21:19А это, между прочим, было гораздо важнее, чем сидеть в окопе.
Конечно, в окопе же убивали. А жизни представителей британского правящего класса важны.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.02.2024, 21:08Так он к английской аристократии никаким боком и не относился, несмотря на родство. Тем не менее, при желании мог где-нибудь в тылу окопаться, а не лезть на передовую.
Откуда известно, что у Филиппа была такая возможность?
Цитата: Ems Länder in от 08.02.2024, 21:10И этот факт говорит не в пользу английской элиты.
Почему это?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 18:26что касаемо жирафа который ущел из стада  потому что родня и прислуга как бы  антилопе не рада  ........
Тo с отца и  брал бы пример )
 а то из Камил;ы Чарлз ещё  не под таким  нпрягом был )
 да не плакался   всему миру из всех утюгов  :)
и вот в результате и он король и она названная королева :)
Так Чарльз стал королем из-за того, что помалкивал в тряпочку? Других причин для получения короны не было?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 09.02.2024, 12:09Я думаю, Чарльз и Уильям могли бы простить Гарри многое из того, что он наговорил. Но не интервью с Опрой. Обвинения в расизме на таком уровне- это политическая дубина. Такое не прощают никому, ни брату, ни свату.
Каков ущерб? Что такого перенесли Чарльз и Уильям из-за этих "обвинений"?
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 11:52можно прецеденты ?) при том мы говорим о о череди престолонаследия  при нормальном ходе событии :)
Эдвард VIII. Благодаря этому прецеденту ныне в Британии царствует совсем иная линия.
Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 11:44В супружеской жизни достаточно непростых вопросов из-за чего угодно. Ещё и такое серьезное различие между супругами как расовое вобщем-то ни к чему.имхо.
Его по сути и нет. у Меган просто экзотическая внешность, не более того.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:37
Чарльз тоже не подарок, конечно. Сегодня даже нашла такое сообщение:
"...Скандальные высказывания наследника престола не ограничиваются одним лишь конфликтом с журналистом. На счету Чарльза есть кое-что более резонансное. В 2014 году во время поездки в Канаду Уэльский сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Комментарий прозвучал во время разговора принца с еврейкой, бежавшей из Польши во время Второй мировой войны. «Путин делает примерно то же, что и Гитлер», — заявил Чарльз. Естественно, что это замечание вызвало яростную реакцию в Москве. Российский МИД даже обвинил Уэльского в клевете...".
Раньше не попадалось.Не думаю, что они в семье более сдержанные.

В англосаксонском мире фигура Гитлера воспринимается не так, как у нас. Тоже негативно, но градус негатива гораздо меньше.
Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 22:53А зачем он это сказал? Неужели можно представить, что Елизавета II это сказала?

Сначала надо представить, чтобы Елизавета высказывалась о руководителях нашего государства. Было такое когда-нибудь?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 09.02.2024, 23:36Кмк там такое семейство, что его бы ещё и не пустили к отцу.Если у них всё регламентировано.
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 23:55я же написала выше :) пустили бы не пустили бы не суть :) ва-ен был бы факт что все бросил и помчался )
Нам же тут недавно доказывалось, что Гарри въезд в Британию заказан. Уже, оказывается, нет? . .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.02.2024, 23:38Нам же тут недавно доказывалось, что Гарри въезд в Британию заказан. Уже, оказывается, нет? . .
не знаю кто   такое писал :)  вам ;)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 28.02.2024, 23:23Его по сути и нет. у Меган просто экзотическая внешность, не более того.
В отношениях двух людей между собой так и есть.
Но вот когда появляются другие люди, общество, то возможны разные моменты. Как-то уже забывается интервью Опре.А ведь Меган там говорила чуть ли не о самоубийстве из-за сложности общения в семье Гарри.И всё же Гарри покинул свою семью. Разве это не из-за расовых различий?