Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.04.2021, 23:36С чего все взяли, собственно говоря, что британское королевское семейство отличается невероятной безупречностью поведения?

А где написано, что они прям на цыпочках должны ходить?
Но разве там кто-то, кроме Меган, кипятком брызгался?

funny-jenny

Цитата: mrv от 12.04.2021, 05:23Я думаю, он просто дурак, а она его заманила сексом, скорее всего, с какими-то извращениями, которые ему очень нравятся и которые он боится, что выйдут на публику, поэтому она его крепко держит за яйца уже долгое время.

Ну, фантазировать не надо... Чего такого извращенного она могла делать в постели? Или сегодня кого-то удивишь анальным (например) секасом?
Сегодня и не таким не удивишь.

Цитата: mrv от 12.04.2021, 05:23люс, она сразу же бросилась рожать - как делают все американки, когда ловят богатых, чтобы в случае чего, потом можно было бы жить на хорошие алименты.
С этим тоже рискну не согласиться. Ведь Меган на момент свадьбы было уже почти 37 лет. Сколько еще ждать-то? Тем более, если она планировала двух детей.

Я сначала нормально относилась к Меган. Я была разочарована, когда Гарри из-за нее отказался от титула. Ну а после небезысвестного интервью она совсем упала в моих глазах.

Елена Степанова

ЦитироватьБРИТАНЦЫ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА ТРОНЕ УИЛЬЯМА ВМЕСТО ЧАРЛЬЗА

ЦитироватьНовый опрос показывает, что британцы предпочитают герцога Кембриджского. Этот опрос проводится через несколько недель после неоднозначного интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими, которое заметно изменило мнение некоторых британцев о короне. Похоже, что принц Уильям превосходит своего отца по популярности.

Опрос, проведенный DeltaPoll и переданный Mirror, показывает, что 47% британцев хотели бы, чтобы Уильям взошел на престол после смерти королевы Елизаветы II. Только 27% опрошенных заявили, что хотят, чтобы принц Чарльз стал королем. Напоминаем, что если Чарльз не отречется от престола, он действительно станет королем после смерти своей матери. Если он сохранит имя Чарльз, чтобы править, он станет Чарльзом III. Что касается Уильяма, то, если он сохранит свое имя, он будет королем Вильгельмом V (последний, Вильгельм IV был дядей королевы Виктории).

Если королева Елизавета II умрет, Чарльз станет фактическим правителем. Он мог бы отречься от престола через несколько минут в пользу своего сына, то он был бы королем хотя бы несколько минут. По логике вещей, принц Чарльз будет королем и будет выполнять свои функции до своей смерти или до тех пор, пока он физически не будет на это способен. Другая возможность: он мог согласиться стать королем, но назначил бы регентом своего сына, принца Уильяма.

18% опрошенных также указали, что не хотят видеть ни Уильяма, ни Чарльза, а просто отменили бы монархию. Глядя на ответы по возрастным категориям можно заметить, что молодежь, родившаяся в 21веке ставит Гарри впереди Уильяма и Чарльза. Однако, Гарри получает только 5% положительных отзывов от опрошенных. Дополнительные вопросы были заданы представительной группе из 1590 британцев. 51% ответили, что интервью с принцем Гарри и Меган Маркл омрачило имидж королевской семьи. 31% считают, что интервью ничего не изменило. 9% даже считают, что интервью улучшило имидж королевской семьи.

Последний вопрос касался королевы Елизаветы II. По мнению 41% опрошенных, королева никогда не должна отказываться от престола. 27% считают, что ей следует отречься от престола в тот день, когда ее здоровье больше не позволит ей выполнять свою роль главы государства. 21% считают, что ей следует отречься от престола в ближайшее время, независимо от состояния ее здоровья. Опрос проводится за несколько дней до дня рождения королевы Елизаветы II. 21 апреля 2021 года Ее Величество отметит свое 95-летие. Три года назад распространился слух о возможном уходе королевы Елизаветы II, когда ей исполнится 95 лет. Британская пресса и источник, близкий к дворцу, утверждали, что королева уступит свое место своему сыну, либо отречется от престола, назначив принца Чарльза принцем-регентом. Отречение кажется маловероятным, потому что надо хорошо знать королеву. Теория регентства менее надумана, но, опять же, это могло бы иметь место только в том случае, если бы королева была физически неспособна править, например, серьезно пострадала от болезни.

Последнее регентство на Британских островах относится к началу 19века, когда король Георг III был объявлен непригодным для правления из-за поразившего его психического заболевания. Его сын, будущий Георг IV, был его регентом до самой его смерти в 1820 году.
https://royals-mag.ru/16359/

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 13.04.2021, 14:24Я сначала нормально относилась к Меган. Я была разочарована, когда Гарри из-за нее отказался от титула. Ну а после небезысвестного интервью она совсем упала в моих глазах.
Если бы не было Меган, стоило бы её выдумать.  :D
На ком ещё срывать недовольство? Меган ему не пара, это очевидно. Гарри - избалованный ребёнок, который решил заупрямиться. Семейка Гарри простит, Меган - никогда. Мне жаль Меган, он скоро её бросит, как только ему наскучит играть роль толерантного и самостоятельного мужа.
Повторяю, мне очень жаль Меган.

Татьяна_Л.

Гарри бросит Меган, как только ему наскучит играть роль НЕсамостоятельного мужа(((.
Но тут уже говорили, что в этом случае БКС разорятся на алиментах...

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 13.04.2021, 18:46Меган ему не пара, это очевидно.
Пара она ему или не пара, это досужие разговоры, она ему жена. И, парадокс, в глазах публики навечно титулованная принцесса наподобие Дианы. А БКС покочевряжится, да и  примет  Гарри в лоно, раз уж его популярность уже затмевает таковую его постного братца.

Татьяна_Л.

Возможно, именно принц Филипп и поинтерресовался цветом кожи отпрыска его внука - по крайней мере по чувству такта  тонкости юмора уэто на одном уровне с вопросом о цвете и материале нижнего белья у дамы, и ответить ему молодые не могли так, чтобы такая "шутка' больше не повторялалась
Ну а дочь его Анна перевела стрелки на себя, ей все равно за это ничего не будет.
Хотя, как же говорилось, не было передано, в каком контесте и в каких предшествующих разговорах это было сказано и пошучено.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 13.04.2021, 19:36Пара она ему или не пара, это досужие разговоры, она ему жена.
Это да. Только они из разных песочниц, где-то выше писала. Он привык к такому:

,

она привыкла совершенно к другому -

так что я тоже ставлю на их скорый развод, к сожалению ((( Бабуля вернёт его в стойло. Да, мне кажется, что он сам отчаянно этого  хочет.

Alina

Часто думаю, почему на русском языке, именуя Чарльза и Уильяма, мы используем английскую транскрипцию, а не нормативную в этом случае для русского языка латинскую - Карл и Вильгельм? Чарльз на самом деле когда-то станет более понятным русскоязычному человеку Карлом III, а Уильям - Вильгельмом V, а его сын очередным Георгом.
А вот сына Гарри назвал уже в разрез английской традиции. Чисто в американском стиле, где различия между полной формой имени и уменьшительной стираются. Для англичан Арчи вместо Арчибальда, это все равно, что если бы на русском мальчика в паспорт записали бы Ванькой вместо Ивана. Ну назвал бы сына Арчибальдом, все равно уменьшительная форма была бы Арчи.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Татьяна_Л.

Я конечно, сильно извиняюсь, но вот этот вот глубокий реверанс дам в современных, до колена юбках, смотрится ужасно, если честно.

Laura

ivanes

Цитата: Татьяна_Л. от 13.04.2021, 20:51вот этот вот глубокий реверанс дам в современных, до колена юбках, смотрится ужасно
нет-нет-нет, пусть корячатся))))))))))) увидеть эти синие корявые кости-да-кожа, где такое удовольствие ещё получишь)))))))
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Alina

Принцесса Диана.

Вы не можете просматривать это вложение.

Маргарет Тэтчер.

Елена Степанова

Цитата: Татьяна_Л. от 13.04.2021, 20:51Я конечно, сильно извиняюсь, но вот этот вот глубокий реверанс дам в современных, до колена юбках, смотрится ужасно, если честно.

Комично и странно))) Когда пожилая дама приседает перед сопляком - вообще ужасно!
Цитата: Alina от 13.04.2021, 20:49Чарльз на самом деле станет более понятным русскоязычному человеку Карлом III, а Уильям - Вильгельмом V.
Это не обязательно. Он может выбрать любое имя
ЦитироватьОднако есть вероятность, что следующего короля будут звать вовсе не Чарльз III (или Карл III). Вступая на престол, он может выбрать любое из своих имен, соответственно, принц Уэльский может стать Филиппом, Артуром или Георгом.

На самом деле для британской монархии это обычная практика — например, отца Елизаветы II звали Альберт, но, взойдя на престол, он стал именоваться Георгом VI. Первое имя короля Эдуарда VII тоже было Альберт. Отрекшийся от престола ради любви Эдуард VIII всю жизнь был известен как Дэвид, хотя его полное имя звучало так — Эдуард Альберт Кристиан Георг Эндрю Патрик Дэвид. А вот правящая королева Елизавета Александра Мария выбрала привычное для себя первое имя.
https://www.tatler.ru/royals/kak-budut-zvat-princa-charlza-kogda-on-stanet-korolem

Alina

Цитата: ivanes от 13.04.2021, 21:08нет-нет-нет, пусть корячатся))))))))))) увидеть эти синие корявые кости-да-кожа, где такое удовольствие ещё получишь)))))))
Ну почему же всегда кости? Сара с Беатрис очень даже в теле.

Так ещё надо членам королевской семьи помнить, кто перед кем и когда кланяется.
https://thecrowns.ru/tradiczii/reveransy-v-sovremennoj-anglii-istochnik-sporov-v-korolevskoj-seme.html/amp