Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Елена Степанова и 5 гостей просматривают эту тему.

Татьяна_Л.

Простите, я потеряла нить обсуждения - откуда взялось, что Меган - инвалид по психическому заболеванию? Или я что-то не верно поняла? Буду благодарна, если напомните.

Laura

Она не инвалид, конечно, но может использовать свою депрессию и психические проблемы как оправдание всему  :)

mrv

Цитата: Сергей В. от 12.04.2021, 21:22Ну а что ж ваша замечательная БКС ей своего психиатора не вызвала чтобы доказать ее лживость, ась?

:) Потмоу что никакой депрессии у неё не было, она это просто выдумала. Там же лечащие врачи прекрасно за всеми наблюдают и знают, кто на самом деле болен, а кто нет. Плюс, там же слуги кругом - они бы уж точно заметили бы. Да и её друзья тоже ничего не говорили об этом, она прекрасненько к ним летала на вечеринки, веселая и довольная. :)

Demetrius

Цитата: Alina от 12.04.2021, 12:33это было бы благородным жестом, в духе БКС.

Какими благородными жестами прославилась БКС?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 12.04.2021, 04:17Я не знаю почему принц Гарри то появлялся на публике голым, то в нацисткой форме - то ли от небольшого ума, то ли от большого чувства протеста. Но сложно оспорить факт, что он постоянно эпатировал и провоцировал публику.
С деда брал пример. Не пойму, в чем принципиальная разница? Когда недавно преставившийся герцог Эдинбургский спрашивал у шотландской депутатши какого цвета ее трусы, то это все ровно тоже самое. Правда, неприязнь к Меган заставила присутствующих тут участниц квалифицировать художества Филиппа в качестве милой эксцентричности. Ага.
С чего все взяли, собственно говоря, что британское королевское семейство отличается невероятной безупречностью поведения?

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 12.04.2021, 21:30Простите, я потеряла нить обсуждения - откуда взялось, что Меган - инвалид по психическому заболеванию? Или я что-то не верно поняла? Буду благодарна, если напомните.
Скоро окажется, что она сайлемская ведьма.

Laura

Цитата: Demetrius от 12.04.2021, 23:39Скоро окажется, что она сайлемская ведьма.
Не сама она, мать её. Что-то связанное с колдовством вуду проскальзывало в статьях о Дории.

Английский юмор :)
Вы не можете просматривать это вложение.

Vietnamka

Цитата: Тамара Орлова от 12.04.2021, 10:06А как там с лишением родительских прав?Меган девочка с характером, может быть и её такой вопрос коснётся, со временем психозы крепчают.
в этом случае ее и брак не спасет

Vietnamka

Цитата: Laura от 12.04.2021, 11:42Понятие "ментальная инвалидность" образовалось в  США, а если точнее, стало применяться начиная с диагноза члена семьи Кеннеди.
Депрессия в эту категорию заболеваний входит, а у ММ по ее словам во дворце были все признаки депрессии  :)
Я не знаю, правомерно ли в США раскрывать медицинскую тайну, она в публичном пространстве может ограничиться общими понятиями.
депрессия депрессии рознь. Она может быть как составной частью серьезного заболевания, так и не расцениваться, как заболевание вообще. И вообще пофигу, что говорит сам человек, а у нас именно что "по ее словам у нее были все признаки...". Это вполне может быть как раз способом манипулирования и вызывания сочувствия. Что, кстати, опять-таки очень распространено в США и гораздо меньше в UK

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 12.04.2021, 23:36С чего все взяли, собственно говоря, что британское королевское семейство отличается невероятной безупречностью поведения?
Я не знаю, с чего это взяли все, я лично уверена, что они такие же люди и даже какают регулярно  :)
Дело не в безупречности, дело в принятом поведении в определенных ситуациях и в соответствии со статусом. Я, как врач, тоже не обладающая безупречным поведением, тем ни менее на работе хожу в халате, а не в бикини. Есть определенные требования к дресс-коду и поведению работника банка, учителя и даже полицейского. Знаете, если бы директор цетробанка на вечеринке появился голым и это вышло на первые полосы газет - к нему тоже были бы вопросы и скорее всего он лишился работы немедленно. У Гарри был определенный статус, чем он лучше директора банка?

Laura

Я тоже не верю в депрессию: трудно представить, чтобы человек, загнанный в угол и думающий о суициде, фотографировался, с лукавой улыбкой высунув язык :)
Тем не менее, никого особо в Америке не интересуют доказательства, поэтому вполне может быть, что ММ объявит о своих трудностях, но без подтверждения.
И бесполезно уповать на какого-нибудь психотерапевта, если даже она к нему и ходит/ходила: после выигранных судов, думаю, лучшим решением для всех, кто волею судеб с ней сталкивается, будет дистанцироваться.

Alina

Момент, когда греческий принц Филипп был впервые представлен 13-летней Елизавете в 1939 году во время визита короля Георга VI и королевы-материи в Королевский военно-морской колледж в Дартмуте.

Вы не можете просматривать это вложение.

Кстати, это была чистая случайность. Филипп изначально не был в списке тех, кто должен был быть представлен монаршим особам. Он попал туда тогда, когда два других курсанта из списка отказались от церемонии по болезни.

Две недели спустя бракосочетания Филипп, которому пришлось отказаться от многообещающей военно-морской карьеры, написал своей матери: «Лилибет - единственное, что в этом мире абсолютно реально для меня, и я стремлюсь объединить нас двоих в новое совместное существование. »

https://www.thesun.co.uk/fabulous/14615529/the-moment-queen-first-saw-prince-philip-age-13/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

Сестра Гигон

Вот ещё интересный пост про Филиппа из сети:

Британская монархия, представителем которой был принц Филипп, мне кажется, это почему интересно. В программировании есть такое понятие как сущность - у сущности свой функционал, свои правила, свои связи. И это по нынешним временам сущность уникальная. Потому нелепо мерить эту сущность по меркам обычных сущностей - "шли бы работать" или там "завели бы корову и поросят" или "а что насчет концерта в Олимпийском, Агутин вон поет".
У БКС функционал быть. И они есть, но когда фундамент, основа - исчезает, то есть вероятность, что ничего не будет по-прежнему.
В детстве я помню, меня дико удивляло, и я все думала - как это так. Река Юца впадает в Подкумок, Подкумок впадает в Куму, а Кума теряется в песках, разве может что-то вот так взять и потеряться.
А тут целая эпоха уходит.
Выдернутые из контекста фразы могут звучать достаточно смутно, но вряд ли люди с таким уровнем воспитания просто радостно и тупо что-то ляпают. Скорее всего, по ситуации это вряд ли звучало так грубо. Не так элегантно, конечно, как в свое время вышла из положения Елизавета, когда сфотографировалась с Гагариным и сказала - он не земной человек, он небесный, поэтому запрет на фото с обычными людьми вовсе не нарушен. Ну так по снимкам ( вот да, мне так кажется), видно, что принц явно с солью и перцем, а не пресная капуста брокколи, потому и позволял себе такое.

Vietnamka

Цитата: Laura от 13.04.2021, 09:26И бесполезно уповать на какого-нибудь психотерапевта, если даже она к нему и ходит/ходила:
там все ходят  :D  :D  :D