Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 12.04.2021, 01:04Наследство Филиппа составляет 38 миллионов долларов
https://weekend.rambler.ru/people/46198117-britanskie-zhurnalisty-nazvali-razmer-nasledstva-printsa-filippa/?utm_source=mediametrics_weekend&utm_medium=exchange&utm_campaign=weekend&es=mediametrics_weekend&_openstat=mediametrics_weekend;exchange;weekend;
Гарик теперь за наследством обязательно полетит.
А за ним надо обязательно "лететь"?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 12.04.2021, 01:15А за ним надо обязательно "лететь"?
Ну, само-то оно теперь не прилетит. Скорее всего, все достанется детям принца. А уж Чарльз будет решать, делиться ему своей долей или нет.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 12.04.2021, 01:20Ну, само-то оно теперь не прилетит. Скорее всего, все достанется детям принца. А уж Чарльз будет решать, делиться ему своей долей или нет.
Лихо Вы распорядились герцогским капиталом. :D
Министерство Пространства и Времени

mrv

Какая  она девочка,  она разведенка и успела переспать с большой частью Голливуда, т.к. как актриса она никудышная и никаких других талантов у неё  нет.

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 11.04.2021, 19:59Тогда мне непонятна позиция, которую вы занимали при обсуждении "дела трех сестер". Ведь сейчас вы обе повторяете ровно те аргументы, которые озвучивали страстные обличительницы Аурелии. Разве нет? При всех оговорках относительно разницы в общественном положении героев и героинь этих историй, МОДЕЛЬ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ аналогична.
подзависла даже. В чем именно вы видите схожесть моделей? Аурелия - забитая жертва, Меган - циничная тетка, изображающая из себя жертву, манипулирующая не только мужем, но и попытавшаяся проманипулировать королевской семьей в целом.
Разница не в социальном положение, а в психотипе.

Vietnamka

сначала офф.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я не знаю почему принц Гарри то появлялся на публике голым, то в нацисткой форме - то ли от небольшого ума, то ли от большого чувства протеста. Но сложно оспорить факт, что он постоянно эпатировал и провоцировал публику. Для меня его женитьба на Меган из того же разряда  - нате вам, получайте чернокожую Анну Болейн. А та, в свою очередь - то ли от небольшого ума, то ли большого чувства протеста - попыталась использовать весь типичный американский арсенал манипулирования. Только не в том месте. Вообще я прогнозирую развод в ближайшие 3-4 года)))

mrv

Я думаю, он просто дурак, а она его заманила сексом, скорее всего, с какими-то извращениями, которые ему очень нравятся и которые он боится, что выйдут на публику, поэтому она его крепко держит за яйца уже долгое время. Плюс, она сразу же бросилась рожать - как делают все американки, когда ловят богатых, чтобы в случае чего, потом можно было бы жить на хорошие алименты. Т.е. если он разведется, то будет в большой и глубокой ж..., поэтому не думаю, что это будет скоро. Думаю. это случится только если он на неё накопает какой-нибудь равноценный компромат, чтобы она не смогла из него потом все деньги выжимать.

Vietnamka

а мне кажется, что он как раз, выполнив задачу деторождения, исчерпал себя для нее. Зачем ей еще тащить этот самовар без ручки, если и так можно получать дивиденты и ни в чем себя не ограничивать?

Сестра Гигон

А разве они заранее не предусмотрели в том числе и вариант развода? Я имею в виду королевскую семью. Вряд ли, наверняка это было  отражено где-нибудь в контракте.

ivanes

Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа
Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны своего дедушки принца Филиппа, герцога Эдинбургского, сообщает газета Sun.

Герцог Сассекский прибыл в Лондон рейсом из Лос-Анджелеса. Его самолет приземлился в аэропорту Хитроу в 13:15 11 апреля (15:15 мск).

Ранее источники издания говорили, что принц Гарри остановится в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, где он жил со своей супругой Меган Маркл. Он должен провести на карантине десять дней. Его супруга осталась в США. Герцогиня Сассекская не поехала вместе с мужем на похороны супруга королевы Елизаветы II по совету врача. Она ждет второго ребенка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60738f269a7947d716651c41?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

mrv

Цитата: Vietnamka от 12.04.2021, 05:45а мне кажется, что он как раз, выполнив задачу деторождения, исчерпал себя для нее. Зачем ей еще тащить этот самовар без ручки, если и так можно получать дивиденты и ни в чем себя не ограничивать?

Без него она никто, просто неудавшаяся актрисулька-2 раза разведенка. Она не смогла даже толком в сериалах сниматься, не говоря уже о том, чтобы играть роль принцессы - без него она опять просто канет в безвестность, ещё не дай бог работать снова придется. :)

Если бы она была действительно хитрой и умной, то подружилась бы там с всеми в королевском дворце, включая слуг, и как сыр бы в масле каталась бы там до конца жизни. Она же там со всеми перессорилась так, что назд пути ей уже нет, а без них она никто и на одном своём имени ей не заработать на красивую жизнь, потому что у неё нет никаких особых талантов.

Татьяна_Л.

По поводу компромата на Меган - она набирает в команду своего персонала молодых и желательно красивых женщин, а потом они  скоренько увольняются с формулировкой, что от них требуют выполнения обязанностей, не оговоренных в контракте.
А некоторым даже требуется психиатрическая помощь.
Это к предположению о возможных и предполагаемых секс - извращениях, которыми она удерживает рядом с собой Гарика.

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 12.04.2021, 06:46А разве они заранее не предусмотрели в том числе и вариант развода? Я имею в виду королевскую семью. Вряд ли, наверняка это было  отражено где-нибудь в контракте.
сто пудов отражено и ее нескончаемый источник доходов - дети

Laura

Шарли, конечно, как всегда. Смотреть неприятно, бррр!

А сколько примерно в США будет стоить вылитая на человека чашка чая? В Австралии, например, она обошлась в 250 000  :)

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 12.04.2021, 08:59А сколько примерно в США будет стоить вылитая на человека чашка чая? В Австралии, например, она обошлась в 250 000  :)
В Австралии, наверное, заплатила Елизавета. А в Америке Маркле придётся за такие штуки платить самой, поэтому вряд ли она станет снова кидаться чашками :)