Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 11.04.2021, 09:15Если не представляла, то тогда придется признать, что Меган недалекая, ограниченная и сверх наивная особа, каким-то чудным образом пробившая себе путь в циничном Голливуде. Иначе нонсенс получается. Люди, не собирающиеся стать членом БКС о иерархии и обязанностях внутри фирмы знают, а девочка, готовая связать себя узами брака с представителем этой семьи, даже погуглить поленились. В случае с Меган и ее заявлениями тут либо трусы надо надеть, либо крестик снять. Третьего не надо, когда речь идёт об одной из самых известных семей мира и устройстве их жизни.
Вообще-то ей сейчас 39 лет и замуж она выходила уже за 30 и не первый брак это у неё. Почему-то её частенько называют "девочка", "девушка" во многих статьях. Это совершенно неправильно. Бальзак назвал бы этот возраст как-то иначе.

Demetrius

Цитата: mrv от 11.04.2021, 03:36но королева-мать ее быстренько просекла
"Королева-мать" это вдова умершего монарха, и родительница действующего. Что никак не относится к Елизавете II.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: mrv от 11.04.2021, 03:36:D Меган - циничная и рассчетливая интриганка, лугнья и сплетница, которая с самого начала прекрасно знала, что её ожидает, но надеялась, что её ложь и манипуляторство прокатят, как до этого прокатывало с амеркианцами. Она очень хитрая, но тем не менее дура. :) Главной её задачей с самого начала было "поиграть в принцессу" и сделать как можно больше бабла и известности на этом, но королева-мать её быстренько просекла и поставила на место. Меган это естественно очень не понравилось, и поэтому она сделала всё, чтобы оторвать мужа-идиота от королевской семьи, чтобы зарабатывать на его титуле уже отдельно. Все это манипуляторство своей негритянской расой и прочее выставление себя жертвой (являясь при этом хищником на самом деле) очень в тему в Америке, но англичане - люди ушлые и её насквозь видят, поэтому англ. пресса её сразу раскусила. :)
Цитата: Alina от 11.04.2021, 09:15Если не представляла, то тогда придется признать, что Меган недалекая, ограниченная и сверх наивная особа, каким-то чудным образом пробившая себе путь в циничном Голливуде. Иначе нонсенс получается. Люди, не собирающиеся стать членом БКС о иерархии и обязанностях внутри фирмы знают, а девочка, готовая связать себя узами брака с представителем этой семьи, даже погуглить поленились. В случае с Меган и ее заявлениями тут либо трусы надо надеть, либо крестик снять. Третьего не надо, когда речь идёт об одной из самых известных семей мира и устройстве их жизни.
Тогда мне непонятна позиция, которую вы занимали при обсуждении "дела трех сестер". Ведь сейчас вы обе повторяете ровно те аргументы, которые озвучивали страстные обличительницы Аурелии. Разве нет? При всех оговорках относительно разницы в общественном положении героев и героинь этих историй, МОДЕЛЬ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ аналогична. И лишь развязка тут другая. Притом что, когда мы разбирали хачатуряновское дело, как желательная альтернатива трагическому финалу всеми нами рассматривался вариант ухода молодых МХ и Аурелии от остального семейства. Как же так?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 13:21«В случае если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того чтобы внести свой вклад в решение проблемы перенаселения» - из интервью принца Филиппа в 1988 году.
«...действительно хотелось бы, если это возможно, чтобы моя реинкарнация как животного случилась среди тех видов, численность которых падает настолько, что им грозит угроза вымирания. Каково было бы его [животного] чувство по отношению к виду людей, чья популяция с её взрывным ростом отвергает его существование где-либо... Я должен признаться, что я склонен просить о реинкарнации в качестве особо смертельного вируса» - из предисловии к своей книге «Будь я животным», выпущенной в 1986 году.

Ждем очередной британский штамм коронавируса?

Елена Степанова

ЦитироватьНОВЫМ ГЕРЦОГОМ ЭДИНБУРГСКИМ СТАЛ ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ
Титул герцога Эдинбургского, как и другие титулы скончавшегося в пятницу супруга королевы Великобритании Елизаветы Второй принца Филипа, автоматически перешел к его старшему сыну Чарльзу, но однажды достанется самому младшему сыну.

"Данные титулы наследуются, и после кончины Его Королевского Высочества перешли к старшему сыну, Его Королевскому Высочеству принцу Уэльскому. В том случае, если принц Уэльский или другой носитель титула станет королем, титулы перейдут к короне (то есть, по сути, перестанут существовать – ред.)", - говорится в заявлении британской геральдической палаты.

Тем не менее, когда принц Чарльз станет королем, титул герцога Эдинбургского не исчезнет, а перейдет к его младшему брату принцу Эдварду. В 1999 году, когда Эдвард женился (королева пожаловала ему тогда титул графа Эссекского), его отец и старший брат договорились, что он станет однажды герцогом Эдинбургским, но произойдет это только после смерти и принца Филипа, и королевы.

У принца Филипа и королевы четверо детей: наследник престола принц Чарльз, принц Эндрю, принцесса Анна и принц Эдвард.
https://royals-mag.ru/16325/

Laura

Уход молодых МХ и Аурелии стал бы уходом основного кормильца. А принц же, наоборот, хотел от старших членов семьи содержания по праву крови.

Елена Степанова

ЦитироватьЕЛИЗАВЕТА II ОПУБЛИКОВАЛА ПОЛНЫЙ БОЛИ И СКОРБИ ПОСТ О ПРИНЦЕ ФИЛИППЕ
Герцог Эдинбургский был мужем королевы на протяжении долгих 73 лет

Принц Филипп ушел из жизни в 99-летнем возрасте, не дожив всего несколько месяцев до своего 100-летнего юбилея. В Великобритании объявлен траур, а королевская семья делает все возможное, чтобы помочь Елизавете II справиться с потерей мужа.

Спустя сутки после известия о смерти герцога Эдинбургского Ее Величество поделилась трогательными словами в адрес человека, с которым прожила в браке 73 года. На страницах официального Инстаграма королевской семьи появился снимок Елизаветы II и принца Филиппа, сделанный в 1997 году знаменитым фотографом Энни Лейбовиц.

Цитировать«На протяжении всех этих лет он просто был моей главной силой. Я, моя семья, моя страна и многие другие страны в долгу перед ним больше, чем он сам мог бы представить или мы могли бы подумать», — гласит подпись под снимком. Именно с такими словами королева обратилась к любимому мужу 24 года назад.

На коронации королевы в 1953 году герцог Эдинбургский поклялся быть «сюзереном жизни и тела» Ее Величества — и сдержал свое слово до самой смерти. Инсайдеры раскрыли, что королева не отходила от постели мужа до его последней минуты.
https://royals-mag.ru/16324/

Сестра Гигон

Елена Степанова

ЦитироватьВышла новая возмутительная карикатура на принца Гарри и Меган Маркл от журнала Charlie Hebdo
https://zen.yandex.ru/media/id/5ae1bd57c3321b8a90a58b99/vyshla-novaia-vozmutitelnaia-karikatura-na-princa-garri-i-megan-markl-ot-jurnala-charlie-hebdo-6070f30762e6254e9d694e5e

Сергей В.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 21:27В кого только Чарльз уродился?

Не родись красивым, а родись принцем Уэльским :) 

Alina

Цитата: Demetrius от 11.04.2021, 19:59Тогда мне непонятна позиция, которую вы занимали при обсуждении "дела трех сестер". Ведь сейчас вы обе повторяете ровно те аргументы, которые озвучивали страстные обличительницы Аурелии. Разве нет? При всех оговорках относительно разницы в общественном положении героев и героинь этих историй, МОДЕЛЬ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ аналогична. И лишь развязка тут другая. Притом что, когда мы разбирали хачатуряновское дело, как желательная альтернатива трагическому финалу всеми нами рассматривался вариант ухода молодых МХ и Аурелии от остального семейства. Как же так?
Но МиГ никогда и не делили одну крошечную квартирку с оравой злобных родственников, не так ли? За Меган не следили тётушки для доносительства о каждом ее шаге. Речь как раз о том, что то, что было бы свободой для Аурелии, у Меган было в полном объеме.
И, на самом деле, как уже отметили, в деле МХ родственники зависели от него, чем и была вызвана их ревность к невестке, а не наоборот, как у МиГ.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 11.04.2021, 21:27В кого только Чарльз уродился?
По моему, в маму -

Он мог быть обаятельным -

ivanes

Смотрю сериал "Корона".
У Филиппа было тяжёлое детство.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сестра Гигон