Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 09.04.2021, 00:35Когда нужно, она белая и выпрямляет кудрявые от природы волосы, когда ,опять-таки, нужно- она чёрная и даёт слезливые интервью.

Чем это отличается от Виндзоров, когда нужно находивших у себя кровь и Великих Моголов, и пророка Мухаммеда?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 15:27Цитаты герцога Эдинбургского:
«Люди думают, что у нас тут жесткая классовая система, но случается и такое, что герцоги женятся на хористках. А некоторые — даже на американках» (2000)

На встречу с королевой Елизаветой и ее супругом президент Нигерии Олусегун Обасанджо пришел в традиционном костюме своей страны, который принц Филипп в шутку сравнил с пижамой: «Вы нарядились так, словно уже готовы отойти ко сну!» (2003)

Узнав, что она работает в киноиндустрии, герцог попросил Кейт Бланшетт помочь починить его DVD-плеер.

На приеме в Виндзорском замке с главным редактором The Independent:
— Вы что здесь делаете? — спросил принц.
— Меня пригласили, сэр, — ответил журналист
— Ну, приходить-то было совсем не обязательно.

С журналисткой журнала мод: «Вы случайно не носите норковое нижнее белье?»

О желании принца Гарри вступить в брак с Меган Маркл: «Крутить роман с актрисой – это я понимаю. Но жениться-то на ней при этом зачем?»
Цитата: Сергей В. от 10.04.2021, 18:05Лидеру шотландской консервативной партии Аннабель Голди, указывая на традиционную ткань тартан: «У вас есть трусы, сшитые из этого?»

Это все считается милыми шалостями эксцентричного деда. Другого публичного человека за такие выходки постигла бы гражданская казнь.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 21:17Чем это отличается от Виндзоров, когда нужно находивших у себя кровь и Великих Моголов, и пророка Мухаммеда?
Ну, мы рассматриваем чисто семейную ситуацию, вне большой политики. В то, что Меган не представляла себе, куда входила и какие обязанности тем самым на себя брала, я ни секунды не верю. Знала и соглашалась. Не смогла- хорошо, но ты хоть уйди достойно, не обсуждая, как интеллигентный человек. А вот интеллигентности и не хватило. И подтвердила тезис Филиппа: « на актрисах не женятся».

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 21:20Это все считается милыми шалостями эксцентричного деда. Другого публичного человека за такие выходки постигла бы гражданская казнь.

Может, это у него был такой протест против фальшивой толерантности.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 21:35Может, это у него был такой протест против фальшивой толерантности.
Я думаю, что спрашивать постороннюю даму про цвет ее трусов, это хамство.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 21:40Я думаю, что спрашивать постороннюю даму про цвет ее трусов, это хамство.
Тем не менее, до скандала не доходило :) 

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 21:33Ну, мы рассматриваем чисто семейную ситуацию, вне большой политики. В то, что Меган не представляла себе, куда входила и какие обязанности тем самым на себя брала, я ни секунды не верю. Знала и соглашалась. Не смогла- хорошо, но ты хоть уйди достойно, не обсуждая, как интеллигентный человек. А вот интеллигентности и не хватило. И подтвердила тезис Филиппа: « на актрисах не женятся».
А кто там интеллигентные люди? Неужели принц Филипп?
Согласен, что Меган представляла "куда входила". Но не до такой же степени. Она все же ехала в Европу, которую американцы обычно идеализируют. А попала в семью восточного типа, с жестким разделением на старшую и младшую сноху, и во главе с "патриархом", которому можно вообще все.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 21:47Тем не менее, до скандала не доходило :) 
А куда депутатше деваться с Острова?

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 21:48А кто там интеллигентные люди? Неужели принц Филипп?
Согласен, что Меган представляла "куда входила". Но не до такой же степени. Она все же ехала в Европу, которую американцы обычно идеализируют. А попала в семью восточного типа, с жестким разделением на старшую и младшую сноху, и во главе с "патриархом", которому можно вообще все.
Семья восточного типа? Да ладно). Сама Меган сказала, что это Фирма. Все роли распределены, все по-деловому. Американке, напротив, должно было импонировать. 

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 21:50А куда депутатше деваться с Острова?
Можно и отделиться. Только им же не выгодно.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 22:06Можно и отделиться. Только им же не выгодно.
Вы находите ситуацию смешной?
Ведь тут много раз говорилось о "гендерном разделении". Мне казалось, шотландская депутатка могла бы снискать сочувствие. Представьте, если бы директор обычной фирмы задал такой вопрос своей сотруднице. Очевидно, его съели бы за сексуальные домогательства.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 22:14Вы находите ситуацию смешной?
Ведь тут много раз говорилось о "гендерном разделении". Мне казалось, шотландская депутатка могла бы снискать сочувствие. Представьте, если бы директор обычной фирмы задал такой вопрос своей сотруднице. Очевидно, его съели бы за сексуальные домогательства.
Почему же смешной? Половина населения Шотландии, вроде, за отделение. Если не хотят терпеть шутки старого Маунтбеттена, могут отделиться.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 22:23Почему же смешной? Половина населения Шотландии, вроде, за отделение. Если не хотят терпеть шутки старого Маунтбеттена, могут отделиться.
Да не о Шотландии речь, а о поведении милого дедушки, на которого вроде как должна была равняться Меган. И о конкретной женщине, выслушивавшей вопрос про цвет ее трусов от королевского мужа.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 22:31Да не о Шотландии речь, а о поведении милого дедушки, на которого вроде как должна была равняться Меган. И о конкретной женщине, выслушивавшей вопрос про цвет ее трусов от королевского мужа.
Про равняться никто не говорил. Но Меган обижаться было не на что. Видели очи, что брали. Такого штата прислуги, как у Виндзоров, у неё больше никогда не будет.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 10.04.2021, 22:39Про равняться никто не говорил. Но Меган обижаться было не на что. Видели очи, что брали. Такого штата прислуги, как у Виндзоров, у неё больше никогда не будет.
Видимо, шотландская депутатша так же рассудила.