Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 20:45У нас тема про английское королевское семейство, а не про "тех кто выбрал то главной темой здесь на форуме")
Да ?
Во первых  я писала что меня удивляет лично твой выбор , на форум то переросло  позже)
Из за того ,  что никaк не остановтися отстаивая право делать это ведущей темой )

Хотя любителей такого и на форуме раз два и обчелся :)

Во вторых если тема пpо английское королевское семейство,  то давай и приведи британские ссылки,  где якобы это мусолят по велению виндзорского режима )

А поскольку таких нет , то наверное  поставим в тех спорах точку) Я имею  в виду споры про этику :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 20:47Даже без костюма медсестры.
А в нем поди вообще огонь
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2025, 20:58Во первых  я писала что меня удивляет лично твой выбор , на форум то переросло  позже)
Из за того ,  что никaк не остановтися отстаивая право делать это ведущей темой )

Я отстаиваю право обсуждать в связи с Виндзорами все что нам заблагорассудится. Без оглядки на роялистскую цензуру))
И меня удивляет, что ты до сих так и не предложила тему для разговора о БКС, которая стала бы интересной и ведущей, не имея при этом отношения к подробностям их интимной жизни.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 20:27Не слишком ли это интимно? :D

А почему собственно считается что надо или гадости говорить о БКС или вообще ее не обсуждать? БКС семья - да большая и королевская - но семья. На ее примере можно много чего рассматривать. Вот Чарльз - пожилой, хорошо воспитанный джентльмен.  Да - у него богатое прошлое - не всегда идеальное - но индивидуальное - не застывший в янтаре идеал. Все у него было - деспотичная мать, неудачный брак, сложные дети, любовь всей жизни. Он ведь что нам дает понять - что хеппи энд возможен, разве нет? Через все сложности к счастью. И так с любым членом БКС-  смотрим - интересно же.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 08.08.2025, 21:45БКС семья - да большая и королевская - но семья. На ее примере можно много чего рассматривать. Вот Чарльз - пожилой, хорошо воспитанный джентльмен.  Да - у него богатое прошлое - не всегда идеальное - но индивидуальное - не застывший в янтаре идеал. Все у него было - деспотичная мать, неудачный брак, сложные дети, любовь всей жизни. Он ведь что нам дает понять - что хеппи энд возможен, разве нет? Через все сложности к счастью. И так с любым членом БКС-  смотрим - интересно же.
Это, мне кажется, не для вечера пятницы. Это надо какому-нибудь викарию для воскресной проповеди предложить)))

Enny

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 21:55Это, мне кажется, не для вечера пятницы. Это надо какому-нибудь викарию для воскресной проповеди предложить)))
ну да, возможно Вы правы. Не кровь-кишки. Не съеденные младенцы и поруганные девственницы. Ску-ко-та.

Но можно не Чарльза  - а например Эндрю обсудить вечером в пятницу. Или Мэган
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 21:55Это, мне кажется, не для вечера пятницы. Это надо какому-нибудь викарию для воскресной проповеди предложить)))
Сегодня завтра водолейское полнолуние. Тельцам, Скорпионам такие обсуждения ни к чему,Львам не рекомендуется. Весам и Близнецам можно. Пусть обсуждают.  :)
Как всегда на нашем сайте полнолуние работает.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 08.08.2025, 22:22Львам не рекомендуется
Львы никогда не следуют рекомендациям)

Demetrius

Цитата: Enny от 08.08.2025, 21:58а например Эндрю обсудить вечером в пятницу.
Так разбил ему Гарри нос, или не разбил?

Demetrius

Цитата: Enny от 08.08.2025, 22:29Львы никогда не следуют рекомендациям)
В т.ч. британский лев.

Enny

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 22:30В т.ч. британский лев.

Возможно. Но я только о себе)

Enny

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 22:30Так разбил ему Гарри нос, или не разбил?

Вооот. Но ведь никто не обсуждает это долго.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 08.08.2025, 22:29Львы никогда не следуют рекомендациям)
Ну да, конечно. Наполеоны же :).

Demetrius

Цитата: Enny от 08.08.2025, 22:31Вооот. Но ведь никто не обсуждает это долго.
Не понял, в чем скандальность новой биографии Эндрю. В том, что подрался с племянником?

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 08.08.2025, 21:45А почему собственно считается что надо или гадости говорить о БКС или вообще ее не обсуждать? БКС семья - да большая и королевская - но семья. На ее примере можно много чего рассматривать.
У этого семейства, неотделимого от британской монархии, во многом плохая репутация."Квинтэссенция политической подлости..." вот это почему-то вспомнилось.
Цитата: Enny от 08.08.2025, 21:45Да - у него богатое прошлое - не всегда идеальное - но индивидуальное - не застывший в янтаре идеал.
И всё же его подозревают в причастности к смерти Дианы.
И ещё обиженная Меган - это есть. И не поспоришь.