Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.08.2025, 12:43
ЦитироватьТаков закон был всегда ) При Елизавете внесены изменения насчет женского полу :) 
Доказательства будут?
Они были тебе приведены минимум два раза )
 Каков закон престолонаследия  был и какие изменения ввела Елизавета  касаемо женского полу  :)
Эт надо такое выдумать что при нали2ии наследников у принца Уельского , в случае его смерти первым на корону был бы его брат
 Или ты полагаешь что умри Чарлз  при живой Елизавете королем стал бы Эндрю а не Уилям  ?
 Так и на то я тебе ссылку приводила )
 Это не так :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.08.2025, 12:44Не вижу причин почему нельзя хохотать даже по высосанному из пальца поводу. Это одно из назначений БКС.
ну тогда в любой теме давай выдумаем чего то узаконим и будем хохотать )  а то зачем заморачиватся мат частью?
  :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.08.2025, 12:49Правящий класс Великобритании. Там таких семейств как Виндзоры еще штук пятьсот. Чарльз просто является олицетворением правящего класса. Ну и, конечно, у него есть преимуществе в виде занимаемых им должностей. Однако пойти против воли всего правящего класса он не может.
А правящему классу это зачем? Какой-то заморский принц на престоле. Променявший свою страну на чужую.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 15:16А правящему классу это зачем? Какой-то заморский принц на престоле. Променявший свою страну на чужую.
В Англии это в порядке вещей. Заморских принцев в самом точном смысле слова ставили на престол, а уж Гарри это вообще свой. Калифорния, кстати, излюбленное место жительства британской элиты.
Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 13:12Доказательства будут?
Они были тебе приведены минимум два раза )
 Каков закон престолонаследия  был и какие изменения ввела Елизавета  касаемо женского полу  :)
Эт надо такое выдумать что при нали2ии наследников у принца Уельского , в случае его смерти первым на корону был бы его брат
 Или ты полагаешь что умри Чарлз  при живой Елизавете королем стал бы Эндрю а не Уилям  ?
 Это не так :)
Полагаю, что так. А если ошибаюсь, то, повторяю, вечных законов не бывает. Если Уильям по каким-то причинам не устроит правящий класс Великобритании, то дадут ему пинка как Эдуарду VIII. Не будет повода- "высосут из пальца". Уильям же своим поведением буквально напрашивается на крайние меры. Еще королем не стал, а всех замучил своим самодурством.
Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 13:14ну тогда в любой теме давай выдумаем чего то узаконим и будем хохотать )  а то зачем заморачиватся мат частью?
  :o
А разве это выдумка- то, над чем хохочут англичане из интимной беседы Чарльза и Камиллы?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 03.08.2025, 18:32В Англии это в порядке вещей. Заморских принцев в самом точном смысле слова ставили на престол, а уж Гарри это вообще свой. Калифорния, кстати, излюбленное место жительства британской элиты.Полагаю, что так. А если ошибаюсь, то, повторяю, вечных законов не бывает. Если Уильям по каким-то причинам не устроит правящий класс Великобритании, то дадут ему пинка как Эдуарду VIII. Не будет повода- "высосут из пальца". Уильям же своим поведением буквально напрашивается на крайние меры. Еще королем не стал, а всех замучил своим самодурством.А разве это выдумка- то, над чем хохочут англичане из интимной беседы Чарльза и Камиллы?
Хохотать над слитой интимной беседой двух людей это не признак ума, извини уж.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.08.2025, 19:09Хохотать над слитой интимной беседой двух людей это не признак ума, извини уж.
;D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2025, 18:32А разве это выдумка- то, над чем хохочут англичане из интимной беседы Чарльза и Камиллы?
Можно мне привести  ссылку на то хохотание ? )
Мало где кто хохочет )
Подвипившие маргиналы в  привокзальных забелках еще и не над такими пошлостями хохочут и насмаковатся не могут )
Из всей темы не выбрал ничего на чем можно  посмеятся, только это дно ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2025, 18:32Уильям же своим поведением буквально напрашивается на крайние меры. Еще королем не стал, а всех замучил своим самодурством.
facepalm Это то ты откуда взял ? )
Из коментов в теме  на пересказанной публикации женского онлайн журнала  women.ru?  )
Если у тебя нету времени ознакомится с материялам то зачем сочинять ?  :o

Ну не нравится тебе БКС ,критикуй ,  никто не против )
Но выдумувать то зачем ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 13:12Этo надо такое выдумать что при наличии наследников у принца Уельского , в случае его смерти первым на корону был бы его брат

Цитата: Demetrius от 03.08.2025, 18:32А если ошибаюсь, то, повторяю, вечных законов не бывает. Если Уильям по каким-то причинам не устроит правящий класс Великобритании, то дадут ему пинка как Эдуарду VIII. Не будет повода- "высосут из пальца". .

Так речь была не о выдуманных тобою законов в будущем , ты мне доказаывал что умри Уильям , то королем будет Гарри :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 13:12Или ты полагаешь что умри Чарлз  при живой Елизавете королем стал бы Эндрю а не Уилям  ?
Это не так
Цитата: Demetrius от 03.08.2025, 18:32Полагаю, что так.
facepalm  ну чтож ты будешь делать facepalm

Так я об том речь и вeду ) Зачем  заводить тему про БКС ) Заведи тему про выдуманное тобою королевство  и сочиняй :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 20:02Можно мне привести  ссылку на то хохотание ? )
Мало где кто хохочет )
Подвипившие маргиналы в  привокзальных забелках еще и не над такими пошлостями хохочут и насмаковатся не могут )
Из всей темы не выбрал ничего на чем можно  посмеятся, только это дно ?  :o

И что, Аза, следующим Вашим сообщением в этой теме про самое скандальное семейство нашего времени, видимо, будет фотография задницы Чарльза с пометкой куда надо целовать?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.08.2025, 08:57И что, Аза, следующим Вашим сообщением в этой теме про самое скандальное семейство нашего времени, видимо, будет фотография задницы Чарльза с пометкой куда надо целовать?
Ну ни пусть ни дай  facepalm
При чем тут Чарлз? )Или БКС ?)
Я  считала и считаю ,  что обсуждать интимую переписку и над ней " хохотать" это позорище)
Любых людей )

И не Demetrius  не вы в других темах вроде  в том не были замечены)

Вот вам и повод задуматся , до  чего хейт  вас довел )
Pаз вы отстаиваете то , что  это нормально :o :o

По поводу критики БКС, я писала и повторю :

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 20:03Ну не нравится тебе БКС ,критикуй ,  никто не против )
Но выдумувать то зачем ?

А то если правильно помню, у вас  были теории как Камила станет править после смерти Чарлза? :)

Сергей В.

Всплыла инфа о скандальной драке между принцем Гарри и его дядей принцем Эндрю на одном из семейных сборищ Виндзоров в 2017-м, более того, о разбитом в кровь дядином носе
ЦитироватьПринц Гарри отрицает, что разбил принцу Эндрю, который подозревается в сексуальных связях с несовершеннолетними, нос во время драки на семейном собрании в 2017 году,

Согласно выдержке из новой биографии опального герцога Йоркского, опубликованной в субботу в Daily Mail, у пары произошел жаркий спор, который перерос в физическую стычку. "Удары были нанесены из-за того, что Эндрю сказал что-то за спиной Гарри", - утверждал автор Эндрю Лоуни.

Предполагаемая драка началась, когда "Гарри сказал своему дяде, что он трус, раз не сказал этого ему в лицо. Гарри, по общему мнению, одержал верх над Эндрю, оставив его с разбитым носом, прежде чем драка была прекращена".

В биографии Лоуни, озаглавленной "Взлет и падение дома Йорков", также утверждается, что Эндрю сказал своему племяннику, что его брак с Меган Маркл, ныне герцогиней Сассекской, "продлится не больше месяца".

Как пишет The Guardian, Эндрю якобы "обвинил Меган в том, что она оппортунистка". По его словам, она слишком стара для Гарри, добавив, что его племянник совершает самую большую ошибку в истории", и сказал своему племяннику, что он "сошел с ума", обвинив его в том, что он не провел "никакой должной проверки ее прошлого" до того, как они обручились в 2017 году..

Поздно вечером в субботу представитель Гарри и Меган заявил: "Я могу подтвердить, что между принцем Гарри и принцем Эндрю никогда не было физической драки, и принц Эндрю никогда не делал замечаний о герцогине Сассекской в адрес принца Гарри".

Герцог и герцогиня направили официальное письмо в Daily Mail в связи с публикацией того, что их пресс-секретарь охарактеризовал как "грубые неточности, наносящие ущерб и дискредитирующие высказывания".

The Guardian обратилась к Букингемскому дворцу и представителям Герцога Йоркского за комментариями.

Принц Эндрю впал в немилость после неудачного интервью Newsnight в 2019 году о его дружбе с Джеффри Эпштейном, покойным американским финансистом и осужденным за сексуальные преступления. Герцог был лишен королевского и военного титулов в 2021 году, напоминает The Guardian.
В книге утверждается, что у Гарри и его брата Уильяма в течение многих лет были "проблемные" отношения с Эндрю, и что Эндрю также был груб с женой Уильяма, Кэтрин, принцессой Уэльской.

Король Карл III разрешил своему младшему брату остановиться в Королевской ложе, 30-комнатном особняке в Виндзорском Большом парке, принадлежащем королевскому поместью. Однако в прошлом году король прекратил выплачивать Эндрю пособие, которое оценивалось в 1 миллион фунтов стерлингов в год, что вызвало вопросы о будущих мерах.

Источник, цитируемый в биографии Лоуни, утверждает, что принц Уэльский стремится "выселить" герцога и его бывшую жену Сару Фергюсон, которая живет с Эндрю, хотя пара развелась в 1996 году.

Согласно источнику издания, "Уильям также ненавидит Сару и не может дождаться того дня, когда его отец вышвырнет их обоих из дома. Если Чарльз этого не сделает, я гарантирую вам, что первое, что сделает Уильям, когда станет королем, - это добьется их выселения".

Гарри разорвал отношения со своей семьей, сославшись на "токсичность" королевской жизни и предполагаемый расизм по отношению к своей жене, и в 2020 году переехал со своей молодой семьей в Канаду, а затем в США. В 2022 году он опубликовал мемуары "Запасной", в которых подробно описал напряженность в своих отношениях с отцом и братом, напоминает The Guardian.

Ранее в этом году Гарри сказал Би-би-си, что простил свою семью и "хотел бы примирения".
Скандал в связи с публикацией этой новой биографии Эндрю на этих выходных вышел нешуточный. И хотя по известным соображениям обе стороны все отрицают, но, как говорится, нет дыма без огня. Я бы даже не удивился если б узнал, что и Гарри с Уильямом дрались - такие нравы процветают в этом святом семействе

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 11:24Я бы даже не удивился если б узнал, что и Гарри с Уильямом дрались - такие нравы процветают в этом святом семействе
Каким сами ее и выставляете а потом доказываете что  это не так :) 
 Тоже мне невидаль  если всплывет факт драки двух братьев :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 11:35Тоже мне невидаль  если всплывет факт драки двух братьев
В детстве не удивительно, но они дрались не так уж и давно :)