Екатерина Ласкар - еще один доктор больше не придет

Автор Сергей В., 20.05.2021, 16:11

« назад - далее »

mrv

Скорее всего, убил при какой-то ссоре, случайно.

Demetrius

Цитата: mrv от 24.05.2021, 20:01случайно.
Тогда труднообъясним "маневр" с детьми, которых он предварительно вывез на озеро, сказав, что повезет в город.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Цитата: Demetrius от 24.05.2021, 20:06Тогда труднообъясним "маневр" с детьми, которых он предварительно вывез на озеро, сказав, что повезет в город.
Да ещё и оставив их одних на озере, пока ездил к Екатерине за деньгами. Готовил алиби? Оставить детей у воды без присмотра это кошмар какой-то. Нормальный родитель такое никогда не сделает. Или может они там были с кем-то, с отцом его, например.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Мы подошли к некоторому противоречию. Предварительный вывоз детей указывает на наличие умысла. Но наличие ТАКОГО сообщника скорее всего говорит за спонтанность преступления. Потому что достаточно легко представить себе, когда совершивший убийство сын обращается за помощью к отцу, чтобы тот помог спрятать тело. И довольно сложно- когда сын заранее сговаривается о совершении преступления с отцом. Именно такого преступления. Потому что непонятно, какой может быть мотив у отца принять во всем этом деле участие. Ну если только они не семейка маньяков.

Gulia

У меня в этой истории идет некая перекличка с Земченковым..
этот же тоже признался, но потом отказался от своих слов?
попраьте меня.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 24.05.2021, 22:45У меня в этой истории идет некая перекличка с Земченковым..
этот же тоже признался, но потом отказался от своих слов?
попраьте меня.
Этот- вроде как не отказывался от признания. Но он не может показать место, куда дел тело.

Alina

Цитата: Demetrius от 24.05.2021, 22:49Этот- вроде как не отказывался от признания. Но он не может показать место, куда дел тело.
Может и правда потому, что не знает, так как не он прятал. А сдавать помощника не хочет, так как это близкий ему человек.
Но и момент с детьми, оставленными одними на озере, меня как-то смущает. Может он хотел этим надавить на Екатерину? Например, сказав, что увез детей в лес, а куда не скажет, пока она не согласится на его условия.

Demetrius

Цитата: Alina от 24.05.2021, 23:14пока она не согласится на его условия.
Чего он мог требовать?

ivanes

Деньги.
Её знакомые здесь писали, что она очень хорошо зарабатывала в соответствии с программой "Земский врач".
Может быть и из Индии присылали для ребёнка. Он ведь всё знает, раз жили какое-то время вместе.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Alina

Если он ее шантажировал детьми, то в этом может быть и мотив. Денег не дала и собиралась в полицию заявить.
Даже посторонний человек, увидев детей одних у озера, поднял бы шум. А тут отец их там намеренно оставил.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: ivanes от 24.05.2021, 23:37Её знакомые здесь писали, что она очень хорошо зарабатывала в соответствии с программой "Земский врач".

По-моему, писали, что она очень много работала.

Demetrius

Цитата: Alina от 24.05.2021, 23:14Но и момент с детьми, оставленными одними на озере меня как-то смущает. Может он хотел этим надавить на Екатерину? Например, сказав, что увез детей в лес, а куда не скажет, пока она не согласится на его условия.
Если он уже забрал детей, и забрал ключи от автомобиля, который ему никогда не давали, то в каком состоянии в этот момент находилась Екатерина? Как минимум, она не располагала свободой передвижения. Может быть, была без сознания. Может быть мертва.

mrv

Думаю, Алина права - тело прятал отец, поэтому он его выдавать не хочет.

Laura

Какая машина была у Екатерины? По ГЛОНАСС/GPS нельзя ли отследить передвижение?

Laura

Цитата: mrv от 25.05.2021, 02:24Думаю, Алина права - тело прятал отец, поэтому он его выдавать не хочет.
А если вдруг и убил не он, а только вынес из дома?
Черенок от лопаты в качестве орудия убийства ведь непонятно откуда возник и куда в итоге делся. Да и вынужденная необходимость оставить детей одних на озере тоже может говорить о том, что его с места "сдернули".
Почему вопросы о деньгах нельзя было выяснить (пусть даже со скандалом), когда детей забирал на парад?