Екатерина Ласкар - еще один доктор больше не придет

Автор Сергей В., 20.05.2021, 16:11

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:49Так, а чем все-таки дело то закончилось?
Муж в каком статусе умер то - подозреваемый или обвиняемый?
УД же не закончено, куда его - в архив или как?
Обвиняемый. Ему должны уже были успеть предъявить обвинение.
УД, вероятно, приостановлено из-за его смерти.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Дмитпий от 04.03.2024, 11:23Знаком лично и относительно недолго  с ней встречаося. Почитал с форума сообщения решил просветить Вас как человек хорошо знающий ситуацию.
Первое что хочу написать Ласкар не была вовсе пушистым ягненком как тут выставленно. Да она пыталась всегда выставить себя "бедной овечкой" По факту с мужем с Индии от а хотелось развестись. Старшего ребенка он забрал к себе-второй из ребенок жил на момент знакомства с мамой где то в Воронеже. Значит с ребенком с Индии она переодически общалась, фактически на индийском языке.. Муж с Индии до последнего верил что она к нему доучиться приедет как я понял.Но она не собиралась туда и вроде как она сменилась, что один ребенок останется там с ним навсегда, а второй у мамы которого она со временем планировала забрать.
  Теперь про Екатерину она точно поддерживала интимную связь сразу с тремя мужчинами -ну предположу выбирала более выгодный вариант. Откуда знаю читал её переписку.. Один друг где она занималась сексом по дружески, второй по фото не помню ну чем то напоминает этого второго мужа от которого она по ходу залетела, ну и третий понятно кто..
  Ну не есть женщины у которых есть любовники это понятно,тем более на тот момент она была замужем за индусом и вправила что уже бы развелась,но мешают какие то мелочи ребенок в Индии и тому подобное. Вообще основной косяк её в том что она "гуляла", но скрывала это мягко говоря плохо.. и тупо от слово очень.. Причем как то сложила винирянку и на мои вопросные притензии знаете что ответила- типа спасибо что сказал,а то я не знала ходила бы заражала других .. Нормально так!? Вообщем последний месяц,когда мы встречались я всё знал,но продолжал встречаться, типа  посмотреть как она мне врёт.. Это конечно тот ещё треш был..
  Вообщем к чему я пишу её тупость она как бы провоцировала конфликт это 100%. К детям относилась ну немножко холодно, лаского но при этом холодно.. не созванивалась с ними часто и тому подобное.
  Как-то я её хотел вывести на чистую воду перед всеми -мужем,другом и этим  вторым(он тогда мужем не был). Она этого так сильно испугалась даже угрожала мне.. Я тогда с ней расстался,ну и спустил всё по тормозам.. Тогда я подумал ну зачем девке портить жизнь она себе сама всё испортит, я ей многое выкатил в переписке,которую у неё мозгов не хватило стереть 100%, а всё тайно написанное всегда рано или поздно становиться явным.. Где то читал что её второй муж её уличал в изменах так как она особо скрыватт это тупо не умела.. теперь про второй момент деньги.. На тот момент когда я с ней встречался это была нищебродина.. машины у неё не было впрочем как и своего жилья. К чему пишу она машину купила, и участок ей от больнички выделили,где она построила дом. Вы знаете педиатроры не получают столько,чтоб так быстро развернуться с домом и личным автомобилем.. И ещё один момент вычитал мол мамаша не отпустила бы своих детей на озеро с кем то.. Вот тут я уверен она бы отпустила 100% и даже с мало знакомым человеком.. Это про то какая она была мамаша..
 Да конечно черенком по голове это жёстко, но я уверен на 100% она просто довела своего мужа не осознавая последствий своих действий.. Потому как о последствиях она никогда не задумывалась.. От слова вообще..И поверьте мне просто так грохнуть пусть и бывшей жену просто потому что ты плохой человек и ужасный человек.  Ну не верю,а вот она своей трепатней могла легко его довести до мысли -что её надо грохнуть.. Ну и помните она себя так вела по факту типа я белая и пушистая ещё  и  с детьми для коллег и некоторых друзей. Такой Бедненьктй врач педиатр у которого достаточно быстро появился автомобиль и дом с участком.. только вот от сифозы своей она ездила лечиться в другую больницу, чтоб не дай бог её коллеги по больнице не узнали,это же крах её сказкам педиатра бедненького  в больнице и репутации.
"Сама виновата. Заслужила" ?

azazella177 06

Цитата: Дмитпий от 04.03.2024, 11:23Знаком лично и относительно недолго  с ней встречаося. Почитал с форума сообщения решил просветить Вас как человек хорошо знающий ситуацию.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну просветили и что ? ) за все то   что вы тут понаписали убивать положено или как ?   :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.03.2024, 22:32"Сама виновата. Заслужила" ?
О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух.)
Цитата: Дмитпий от 04.03.2024, 11:23решил просветить

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2024, 23:14ну просветили и что ? ) за все то   что вы тут понаписали убивать положено или как ?   :o
Суда-то не было, так что не факт, что обвиняемый убийца.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 05.03.2024, 23:40Суда-то не было, так что не факт, что обвиняемый убийца.

Интересно, что там с его отцом, который помогал в сокрытии тела.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.03.2024, 23:40Суда-то не было, так что не факт, что обвиняемый убийца.

если даже хочется "просветить" что  по мимо обвиняемого были и другие кандидаты на убивцев, то не обязательно то делать в такой грязной форме )
IMHO конечно  beer

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2024, 23:54если даже хочется "просветить" что  по мимо обвиняемого были и другие кандидаты на убивце, то не обязательно то делать в такой грязной форме )
IMHO конечно  beer
В тексте то и дело проскальзывает, что сам испытывал неприязнь  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 06.03.2024, 00:00В тексте то и дело проскальзывает, что сам испытывал неприязнь  dontknow

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.03.2024, 00:22

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 06.03.2024, 00:00В тексте то и дело проскальзывает, что сам испытывал неприязнь  dontknow
не дала

БабушкаКиборг

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 06.03.2024, 09:31Как раз дала, просто не одному ему  :)
А если бы одному? То "осталась жива"?