СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

BelayaBelka, azazella177 06 и 7 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:45Да, очень многие к телевыступлениям Чумака и Кашпировского относились с иронией, однако и они их с интересом обсуждали.
Еще запомнилось, что обсуждения и споры между взрослыми на эту тему проходили в мирном ключе. Не было того ожесточения, с которым спорили по поводу информационно значимых событий последующих десятилетий.
Ну так потому , что не верили , потому и мирно :)
 Потому как  в тех обсуждениях неверующие обосновано высказывали почему они не верят  :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:55Вопреки всяким трудам Ленина, "верные ленинцы" приучали народ верить...

Нет. Экстрасенсов подавали в псевдонаучном ключе. И отчасти их успех был связана с принятым у советских людей культом науки.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:32Женя Белоусов. Нормально ?
Не нормально. Но хотя бы что то известное. А как же Ласковый май? Мне кажется вам Константин Пахомов должен был нравиться.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:52Не нормально. Но хотя бы что то известное. А как же Ласковый май? Мне кажется вам Константин Пахомов должен был нравиться.
я не фанатела по ЛМ. Ровно относилась, и немного выбешивали ровесники, которые могли месяц назад быть в восторге от Цоя, а потом тут же восхищаться песнями Шатунова. По мне так это несовместимое, но при этом и то и другое осталось в памяти и в истории.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:45Да, очень многие к телевыступлениям Чумака и Кашпировского относились с иронией, однако и они их с интересом обсуждали.
Еще запомнилось, что обсуждения и споры между взрослыми на эту тему проходили в мирном ключе. Не было того ожесточения, с которым спорили по поводу информационно значимых событий последующих десятилетий.
Не просто в мирном, а даже в позитивном :D смеялись, по моему все над этим.
мини-стерство

Medgaz

Чумака я никогда всерьез не воспринимал и не смотрел, а вот Кашпировский определенный интерес вызывал какое-то время. На пару сеансов хватило.  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:57Не просто в мирном, а даже в позитивном :D смеялись, по моему все над этим.
В основном да )  Ровными долями над "экстрасенсами " и над  в них верущими :D

Demetrius

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:59Чумака я никогда всеобще не воспринимал и не смотрел, а вот Кашпировский определений интерес вызывал какое-то время. На пару сеансов хватило.  :)
Чумак пантомимы устраивал, а Кашпировский публику заговаривал.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:57я не фанатела по ЛМ. Ровно относилась, и немного выбешивали ровесники, которые могли месяц назад быть в восторге от Цоя, а потом тут же восхищаться песнями Шатунова. По мне так это несовместимое, но при этом и то и другое осталось в памяти и в истории.
:o как легко вас выбесить.
Эти люди называются "меломаны". Они ничем не хуже вас, предпочитающей исключительно Женю Белоусова.
мини-стерство

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:01:o как легко вас выбесить.
Эти люди называются "меломаны". Они ничем не хуже вас, предпочитающей исключительно Женю Белоусова.
не исключительно. Нет не меломаны, просто как все подростки в вопросах любой моды в т ч и музыкальной подвержены стадному чувству. Меломанство это другое

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 21:03не исключительно. Нет не меломаны, просто как все подростки в вопросах любой моды в т ч и музыкальной подвержены стадному чувству. Меломанство это другое
Ну, расскажите мне о меломанстве :D коль о сверхъественном не смогли.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:57немного выбешивали ровесники, которые могли месяц назад быть в восторге от Цоя, а потом тут же восхищаться песнями Шатунова. По мне так это несовместимое
Всё совместимо. Шатунов со всеми совместим. Вы просто не панковали. Вам этого не понять.
п.с. Восхищение Цоем мне как бы тоже не понятно. Шатунов лучше Цоя. Шатунов легенда.

Demetrius

А у меня одно из самых первых детских воспоминаний- страстная влюбленность в Ядвигу Поплавскую. В три года она мне казалась абсолютным идеалом по всем параметрам.
Не знаю почему))

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 21:05Ну, расскажите мне о меломанстве :D коль о сверхъественном не смогли.
зачем ? Вы и сами можете погуглить

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 21:08зачем ? Вы и сами можете погуглить
Зачем мне гуглить. Я то знаю этих людей не понаслышке. Интересна ваша интерпретация.
мини-стерство