СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

Demetrius, BelayaBelka, Sova (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Дмитриевская

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:00Он тоже Юрмалу смотрел?
Если тебе так интересна жизня Дмитриевской  , то вы хоть ерунду перешли бы что ли :)
И смех и грех тут такое разбирать :D

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:05честно говоря, не знаю, но думаю, что нет, он рок слушал.
Стало быть он знал Паука, Костыля, Борова и Ящера. Где вы его нашли и какие общие интересы?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:06Если тебе так интересна жизня Дмитриевской  , то вы хоть ерунду перешли бы что ли :)
И смех и грех тут такое разбирать :D
:D жизня Дмитриевской это вам не ерунда. О ней должны знать все на форуме.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:05честно говоря, не знаю, но думаю, что нет, он рок слушал.
Вы дома на пианино играете и Юрмалу смотрите, он на концертах Алисы зависает. Что у вас общего было?

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:13Вы дома на пианино играете и Юрмалу смотрите, он на концертах Алисы зависает. Что у вас общего было?
да ничего , кроме изучения английского, мы недолго встречались.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:11Стало быть он знал Паука, Костыля, Борова и Ящера.
Должен был знать. Тогда Коррозия еще нормальная была.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:12:D жизня Дмитриевской это вам не ерунда. О ней должны знать все на форуме.
ну вы же про свою жизнь в деталях рассказываете, что в этом странного?

Женя77

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 19:33нравился например Евгений Куликов
В вашем списке кто то более известный есть?

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:18ну вы же про свою жизнь в деталях рассказываете, что в этом странного?
Так а я что, против? Активно обсуждаю вашу личную жизнь. Чем вы опять не довольны  dontknow
мини-стерство

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:17кроме изучения английского
Пианино, английский, Юрмала по телевизору. Как то всё очень скучно в 16-ть лет.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:28Пианино, английский, Юрмала по телевизору. Как то всё очень скучно в 16-ть лет.
мне норм

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:26В вашем списке кто то более известный есть?
Женя Белоусов. Нормально ?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:03Но далеко не все верили   телевизору и заряжённой по ему воде )

Да, очень многие к телевыступлениям Чумака и Кашпировского относились с иронией, однако и они их с интересом обсуждали.
Еще запомнилось, что обсуждения и споры между взрослыми на эту тему проходили в мирном ключе. Не было того ожесточения, с которым спорили по поводу информационно значимых событий последующих десятилетий.
Министерство Пространства и Времени