СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:37Кто-то помнит песни Дольского 90-х?
Я его песни не помню, я вообще не знаю кто это такой.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:29Богдан не такой уж и плохой оказался. Тут как бы всё понятно, достаточно быстро удалось установить кого вы в молодости в телевизоре разглядывали)
да разных на самом деле.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:06Постоянно оглупляли население.
Если человек обманул тебя, прости его. Если обманул дважды - он обманщик. Если обманул трижды - ты дурак. sorry

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:06
ЦитироватьНу таки а кто за руки то держал или держит  :) Лень ?
Обком держит и непущает
Тех,  кто хотел чего менять никогда это не сдерживало )
 А если  ничего не делаешь а ждешь когда прилетит вошебник на голубом верталете , то все те плачи в интернете    о том как всё плохо смотрится крайне странно :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:06Каждый раз, когда пытались простимулировать экономику (последний раз - "интенсификация" Горбачёва), возникали сбои в системе: система управления архаична, и не приспособлена к более высокому уровню.
А ваша система какая ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:16А ваша система какая ?

В системе управления государством. Так и при царях было, и при коммунистах.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 17:27да разных на самом деле.
Кроме Титомира у меня других вариантов. Паука, Костыля, Борова и Ящера вы вряд ли знаете))

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:14Тех,  кто хотел чего менять никогда это не сдерживало )

От одного человека ничего не зависит, включая уровень его развития.

Вы не можете просматривать это вложение.

Кто-то из них мог бы сравниться по уровню развития с образованным европейцем без контакта с цивилизацией?

Все эти разговоры в духе "всё зависит от человека" - демагогия. Речь - не о сравнении с окружением в стиле "быть не хуже других". Племя может считать своего вождя мудрейшим, а для кого-то он будет мало отличаться от обезьяны. Всё, что могут члены племени - достичь уровня своего вождя или стать чуть выше, но для тех будет всё той же обезьяной.

Те люди, которые игнорируют условия жизни и говорят "всё зависит от человека", обычно всё сводят к генетике. И среди тех, кто говорит "ничего изменить нельзя", таких - полно: они считают, что ничего изменить нельзя именно по этим генетическим причинам.