Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

nvryz701

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 00:34а почему эмигранты должны жить в деревне ?
 при том если отец работал в службе безопастности еоропорта Праги , вряд ли то первое поколение эмигрантов :)
Если отец работал в службе безопасности аэропорта, то это, видимо, опровергает гипотезу об эмигрантах.
А так предположение было основано на том, что миграция с Украины имела преимущественно трудовой характер. Многие ехали работать в сельском хозяйстве.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2023, 00:53что миграция с Украины имела преимущественно трудовой характер. Многие ехали работать в сельском хозяйстве.
мне такая статистика нова и неведома  dontknow

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2023, 01:14https://forum.criminal.ist/index.php?msg=373289
так причем тут домыслы  данной форумчанки ?  :o   следствие ни разу такого не рассматривало )
 а экcперт отметил , что девочка стрелять была обучена) только и всего )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 01:20так причем тут домыслы  данной форумчанки ?  :o   следствие ни разу такого не рассматривало )
Оно не могло не рассматривать такой версии. Быстро отказалось от нее, другое дело.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2023, 01:24Оно не могло не рассматривать такой версии. Быстро отказалось от нее, другое дело.
:o

кои то веки я с nvryz соглашусь ) ты сам все то придумал  :D

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 23.12.2023, 00:01Это если бы воспользовался ножом, а не взрывчаткой.

Взрывчатка- дело непростое, тут специальные знания нужны, а он любитель. Вряд ли что-то у него получилось бы, по крайней мере, тут 50/50.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2023, 01:37Взрывчатка- дело непростое, тут специальные знания нужны, а он любитель. Вряд ли что-то у него получилось бы, по крайней мере, тут 50/50.
У керченского стрелка получилось.
Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 01:28:o

кои то веки я с nvryz соглашусь ) ты сам все то придумал  :D

Реконструировал реальность.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2023, 01:39Реконструировал реальность.
какая то паралельная она у тебя ) та реальность ) отец готовил  14летнюю  девочку дабы та убивала и мало того ) у следствия даже была такая версия  :o

idemidov

Цитата: Medgaz от 22.12.2023, 23:17Но меня все-таки очень интересует прекрасное владение этого Козака русским языком (если, конечно, этот дневник не фейк). Судя по биографии, его с Россией ничего не связывало, а посты явно написаны человеком, для которого русский - родной... Но пока достоверной инфорации, его ли этот дневник, полиция не дает. По мне - так скорее нет, чем да. Вряд ли стрельба в Брянске вызвала такой резонанс в Чехии, он скорее бы американских примерами вдохновился, которых на 2 порядка больше, чем в России.
Это писал человек с русским родным, очевидно. Эксклюзивной информации ноль: меня зовут Давид, я всех ненавижу.

Усё ясно, фейк.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 01:20так причем тут домыслы  данной форумчанки ?  :o   следствие ни разу такого не рассматривало )
обучена стрелять тоже интересная формулировка (обучена кем?), обучиться можно и во время просмотров роликов на ютуб  dontknow

НифНафНуф

Цитата: idemidov от 21.12.2023, 21:43Интересно, будут заходы как про расстрелянных детей в брянской гимназии - мол, пражские студенты всё заслужили за свои немыслимые злодеяния и чудовищно неимоверные измывательства над стрелком? А то в этой теме уже открытый виктимблейминг пошёл.
Убийца писал, что на преступление его подвигнул поступок российской школьницы, которая расстреляла одноклассников в гимназии № 5 Брянска. По его словам, «она слишком мало убила» и он хотел «исправить ошибку». Последняя запись в канале появилась 19 декабря: Козак писал о «непереносимом звоне в ушах».

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 21:32Ну а кто спорит, что у него было желание убить как можно больше людей
Он сам!

НифНафНуф

Цитата: nvryz701 от 22.12.2023, 23:39Вам же уже сотни раз сказали, что это фейк, а вы всё поверить не можете. И студенты свидетельствуют, что русский язык он знал не настолько, чтобы писать грамотнее журналиста Медгаза.
Ya te han dicho cientos de veces que esto es falso, pero todavía no lo puedes creer. Y los estudiantes testifican que no sabía suficiente ruso para escribir de manera más competente que un periodista de Medgaz.
 Писать, но не говорить.