Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 22.12.2023, 10:59У дитя есть свои мозги, свои органы чувств и гормональный баланс, и это растет отдельный от родителей, самостоятельный человек, да и мир устроен чуть более чем сложно  beer
так вот потому дите и под ответственностью родителей, чтоб они все то должным образом развивали )

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 22.12.2023, 10:59Это я к чему, что раз в год и палка стреляет, а при таком количестве людей баги в социуме будут возникать все чаще и чаще  :)
количество людей то тут причем ?
Т Ранее у родителей было детей   семеро и как то справлялись :)
 Количество оружия тут никаким боком , раз в ребенке заложено что убивать нельзя :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 11:05количество людей то тут причем ?
Т Ранее у родителей было детей   семеро и как то справлялись :)
 Количество оружия тут никаким боком , раз в ребенке заложено что убивать нельзя :)
количество переходит в качество, как в хорошее, так и в плохое  beer

Наоборот, изначально заложено, что можно  sorry

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 22.12.2023, 11:14Наоборот, изначально заложено, что можно  sorry
пишите уже абы писать :D

Цитата: БабушкаКиборг от 22.12.2023, 11:14количество переходит в качество, как в хорошее, так и в плохое
так а кто в ответе чтоб в плохое не перешло ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 11:21пишите уже абы писать :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Ссылаясь на расследование деятельности студента в социальных сетях, Вондрасек сказал, что стрелявшего вдохновил «похожий случай, произошедший в России», не указав дополнительных подробностей.

«Я хочу устроить стрельбу в школе и, возможно, покончить жизнь самоубийством», — написал он в сообщении Телеграпх, добавив: «Я всегда хотел убивать. Я думал, что в будущем стану маньяком».

https://www.wionews.com/world/prague-shooting-who-is-david-kozak-the-gunman-who-left-14-dead-at-charles-university-672516

Сестра Гигон

Кстати, тот факт, что чех сначала отца убил, означает новый нюанс в вопросе о массовых убийцах. До этого, если я не ошибаюсь, только один парень американец, страдавший аутизмом, то ли покушался, то ли убил свою мать.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 22.12.2023, 15:30Кстати, тот факт, что чех сначала отца убил, означает новый нюанс в вопросе о массовых убийцах. До этого, если я не ошибаюсь, только один парень американец, страдавший аутизмом, то ли покушался, то ли убил свою мать.
Пока лишь подозревают, что он. Хотя особо в этом сомневаться не приходится.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 02:04Давай тогда к закону обратимся

и за что Алина убила -  за булинг , избивания , или потому что ей хотелось -ЭТО МОТИВ (
 а почему она решила что насилие то выход - то уже отбетственность родителей (
плохое воспитание   или его отсутствие - на выбор +)

Пренебрежение воспитанием, и целенаправленное воспитание убийцы- ответственность за то и другое, различается очень и очень существенно.

Сестра Гигон

Опять же: почему этот Козак не взял нож, не стал убивать ножом? Да ещё и взрывчатку притащил. Ответ прост: он хотел убить как можно больше людей.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 22.12.2023, 20:06Опять же: почему этот Козак не взял нож, не стал убивать ножом? Да ещё и взрывчатку притащил. Ответ прост: он хотел убить как можно больше людей.
Ну а кто спорит, что у него было желание убить как можно больше людей? Просто Вы почему-то думаете, что запрет на продажу огнестрельного оружия предотвратил бы совершение им преступления.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 21:32Ну а кто спорит, что у него было желание убить как можно больше людей? Просто Вы почему-то думаете, что запрет на продажу огнестрельного оружия предотвратил бы совершение им преступления.

Никогда я такого не думала и не писала. Но жертв было бы в разы меньше.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 22.12.2023, 20:06Опять же: почему этот Козак не взял нож, не стал убивать ножом? Да ещё и взрывчатку притащил. Ответ прост: он хотел убить как можно больше людей.
так он как быы того и не скрывает :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 18:32Пренебрежение воспитанием, и целенаправленное воспитание убийцы- ответственность за то и другое, различается очень и очень существенно.
при чем  в данном случае   целенопрваленное воспитание убийцы ?  :o