Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 00:36Мы это все знаем только со слов отца, которые, повторюсь, не факт, что следует понимать буквально. Даже о том, что говорит об обстановке дома сестра, ничего неизвестно.
И про травлю в школе тоже ничего не знаем. Кто эти люди, которые пишут про буллинг? Есть среди них хотя бы один одноклассник? Думаю, нет. Иначе звучало бы, что вот- свидетельство одноклассника. Вместо свидетельств мы имеем мнения тех, кто лишь учится в этой школе. Не более того.

буквально не буквально, но факт что больше года с девочкой тварилось неладное (
а у отца работа и спорт зал (
булинг не булинг , избивания или нет , ни с того ни с чего не пошла бы расс треливать |(
даже если  не было в школе ничего , все же пошла увивать и убиватся (

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 00:41буквально не буквально, но факт что больше года с девочкой тварилось неладное (
а у отца работа и спорт зал (

Это не факт, а показания фигуранта уголовного дела. Которые еще следует проверять и проверять.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 00:42Это не факт, а показания фигуранта уголовного дела. Которые еще следует проверять и проверять.
и накой ему на себя наговаривать ? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 00:44и накой ему на себя наговаривать ? :o
Может, это форма самооправдания. Разве не видишь, что показания отца может и так повернуть?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 00:46Может, это форма самооправдания. Разве не видишь, что показания отца может и так повернуть?
не вижу ) так как  как не повернуть, того,  что девочка была оставлена сама с собой не изменить:(
шла она мстить, шла она из за того,  чтобы себя так запечатлить в истории , шла она из за мньякалного  желамия убивать не важно (
 видели что творится неладное и не приняли меры - вина на родителях(
 не видели - тоже  виноваты  (
 Напомню девочке 14 лет а не 24 как тому чеху,  которого она якобы вдохновила  :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 00:56не вижу ) так как  как не повернуть, того,  что девочка была оставлена сама с собой не изменить:(
шла она мстить, шла она из за того,  чтобы себя так запечатлить в истории , шла она из за мньякалного  желамия убивать не важно (
 видели что творится неладное и не приняли меры - вина на родителях(
 не видели - тоже  виноваты  (

А вот поначалу звучали версии, что это отец ее подготовил к осуществлению расстрела. Теперь видишь, почему ему важно говорить про то, как в страхе прятался на работе и в спортзале?
Я не сторонник этой версии. Просто есть вот такой вариант. И поэтому к показаниям отца нужно относиться критически, а не брать их в качестве постулата при умозаключениях.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:05А вот поначалу звучали версии, что это отец ее подготовил к осуществлению расстрела
так мало чего говорилось)
тут уже тероияАА ) сперва выдумать на сплетнях,  а потом приписывать , что отец их испугался и стал на себя наговаривать:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:05Я не сторонник этой версии. Просто есть вот такой вариант. И поэтому к показаниям отца нужно относиться критически, а не брать их в качестве постулата при умозаключениях.
то есть еслибы отец так бы не говорил , то можно было пологать, что он  дома сидел и в дочках души не чаял ? )
сам факт случившегося говорит,   что было не так
) это же очевидно :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 01:08так мало чего говорилось)
тут уже тероияАА ) сперва выдумать на сплетнях,  а потом приписывать , что отец их испугался и стал на себя наговаривать:)
Не наговаривать, а оправдываться.
И при чем тут сплетни в интернете? Ты полагаешь его следователи не пытались колоть в этом направлении?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 01:10то есть еслибы отец так бы не говорил , то можно было пологать, что он  дома сидел и в дочках души не чаял ? )
сам факт случившегося говорит,   что было не так
) это же очевидно :(
Рад, что тебе все очевидно. Мне нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:14Не наговаривать, а оправдываться.
и  какое же тут опрвадание ? я не виноват так как за дочерью не следил ?  :o
Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:14И при чем тут сплетни в интернете? Ты полагаешь его следователи не пытались колоть в этом направлении?
ну так сам же  себе противоречишь :)
 коли следователи кололи , и опрашивали знакомых и друзей , то на кой ему говорить , что он в залах зависал , коли не зависал и то ему предьявит )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:15Рад, что тебе все очевидно. Мне нет.
ну ок :)по твоей тогда версии родители не виноваты школа виновата ? dontknow  я не пойму (

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 01:21ну ок :)по твоей тогда версии родители не виноваты школа виновата ? dontknow  я не пойму (
По моей версии, у нас нет фактажа для выдвижения версий.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 01:19и  какое же тут опрвадание ? я не виноват так как за дочерью не следил ?
По сравнению вот с этим:
Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:05поначалу звучали версии, что это отец ее подготовил к осуществлению расстрела.
конечно.
Цитата: azazella177 06 от 22.12.2023, 01:19ну так сам же  себе противоречишь :)
 коли следователи кололи , и опрашивали знакомых и друзей , то на кой ему говорить , что он в залах зависал , коли не зависал и то ему предьявит )
Преподнести зависание в спортзале можно по- разному. Он преподнес так, что вообще не оставалось времени на воспитание дочери.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2023, 01:22По моей версии, у нас нет фактажа для выдвижения версий.
если девочки не растут в асоциальной или в неполной семье, (а того нет как видем) , то  версии могут быть лишь дополнением )
раз дочка в 14 лет  такое свершает - основная вина на родителях )
избивали , травили , подстрекал кто то , то дополнительный фактаж который никак ее не изменит (
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.