Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 23.09.2023, 20:05Есть только вопрос в точном количестве жертв, не более того.

Собственно, про это я и говорил. В чем тогда суть возражений?
Цитата: БабушкаКиборг от 22.09.2023, 02:38Извините, но это ерунда в квадрате какая-то. Пришли к выводу, что и виновен и не виновен одновременно?  :D

А что смешного? По одним эпизодам виновен, по другим нет.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 23.09.2023, 21:37Собственно, про это я и говорил. В чем тогда суть возражений?А что смешного? По одним эпизодам виновен, по другим нет.
доказательство будет хоть по одному эпизоду?
а если по одному только, чего вы его обсуждаете, будто убил 47?   hi

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 24.09.2023, 00:02доказательство будет хоть по одному эпизоду?
а если по одному только, чего вы его обсуждаете, будто убил 47?   hi
Ознакомьтесь. Дискуссия была интересной:
https://taina.li/forum/index.php?topic=4300.0

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 24.09.2023, 02:14Ознакомьтесь. Дискуссия была интересной:
https://taina.li/forum/index.php?topic=4300.0

Читал, вся ветка детский сад, улик 0. Да и вы также считаете, ведь не привели сходу ни одной мало-мальски улики, потому что их нет

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 23.09.2023, 20:47Сосед по пьяни тоже много чего рассказывает, а таксист по пути по дороге еще большего вам насочиняет. Посадить их всех? Расстрелять?
Ч. рассказывал не про убийства с потолка, а про убийства, которые действительно были. Имен жертв он не знал. Просто говорил, например, что убил армянскую девушку в 1985 году. И показывал, что и как. Подробности совпадали с реальными убийствами.
Из прессы про все эти эпизоды он знать не мог, тогда пресса не все подробности докладывала, а интернета не было и в помине.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 24.09.2023, 08:38Ч. рассказывал не про убийства с потолка, а про убийства, которые действительно были. Имен жертв он не знал. Просто говорил, например, что убил армянскую девушку в 1985 году. И показывал, что и как. Подробности совпадали с реальными убийствами.
Из прессы про все эти эпизоды он знать не мог, тогда пресса не все подробности докладывала, а интернета не было и в помине.
еще раз, следствие аффилировано, я уже об этом писал, все россказни психопата (сначала признавали, а потом резко не признали и решили казнить) не стоят ни одного гроша. Все, чтобы он не говорил, не будет иметь ни малейшего смысла. Это если инвалид без ног будет мне рассказывать, как он пол часа назад стометровку на своих двоих бегал и еще и подпишется под всеми своими словами  :D  Так есть доказательства его вины хоть по одному делу? )

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 24.09.2023, 20:16еще раз, следствие аффилировано, я уже об этом писал, все россказни психопата (сначала признавали, а потом резко не признали и решили казнить) не стоят ни одного гроша. Все, чтобы он не говорил, не будет иметь ни малейшего смысла. Это если инвалид без ног будет мне рассказывать, как он пол часа назад стометровку на своих двоих бегал и еще и подпишется под всеми своими словами  :D  Так есть доказательства его вины хоть по одному делу? )
Я поверю инвалиду без ног, что он пробежал стометровку, если он мне предъявит убедительные доказательства.
Бред-то бред, но вот только время, место, возраст и пол жертв, обстоятельства убийства, детали надругательств - все совпадало. А знать из прессы он этого не мог.
А что он психопат - как я уже писала, нормальный такого и не сделает. Вменяемый - это не то же самое, что нормальный. Вменяемый - это значит, он понимал, что делал. А значит, подсуден.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 25.09.2023, 10:11Я поверю инвалиду без ног, что он пробежал стометровку, если он мне предъявит убедительные доказательства.

Проверьте почту, там приглашение на работу в следственный, с такими кадрами будет положительная раскрываемость  :D

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 25.09.2023, 14:05Проверьте почту, там приглашение на работу в следственный, с такими кадрами будет положительная раскрываемость 
Уголовное дело Чикатило растянулось на 200 с чем-то томов. Вы думаете, все это фантазии больного человека?

funny-jenny

Судьба дала Чикатило шанс полностью раскрыться в своем "деле". А кого-то после первого убийства садят пожизненно. Тоже судьба.
Не стоит забывать, что раньше было другое время. Железным доказательством может послужить только ДНК, но в те времена о таком речь не шла.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 25.09.2023, 16:55Судьба дала Чикатило шанс полностью раскрыться в своем "деле". А кого-то после первого убийства садят пожизненно. Тоже судьба.
Не стоит забывать, что раньше было другое время. Железным доказательством может послужить только ДНК, но в те времена о таком речь не шла.
То-то и оно, что новую "царицу доказательств" родили из этого ДНК :( Раньше и признания на дыбе хватало или даже без дыбы, а сейчас вот ДНК изобрели, не гуд.. Слишком много простора для нечистоплотных манипуляций и дыба стала не нужна.

Цитата: funny-jenny от 25.09.2023, 16:51Уголовное дело Чикатило растянулось на 200 с чем-то томов. Вы думаете, все это фантазии больного человека?
Я думаю это манипуляции основоположника и прочее-прочее.. психиатра  Бухановского, с не совсем здоровым сознанием Чикатило dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

funny-jenny

Цитата: BigHand от 25.09.2023, 17:15То-то и оно, что новую "царицу доказательств" родили из этого ДНК :( Раньше и признания на дыбе хватало или даже без дыбы, а сейчас вот ДНК изобрели, не гуд.. Слишком много простора для нечистоплотных манипуляций и дыба стала не нужна.
Я думаю это манипуляции основоположника и прочее-прочее.. психиатра  Бухановского, с не совсем здоровым сознанием Чикатило
Да ладно вам... Больным его тоже нельзя назвать. Учился, работал, двое детей. С виду обычный человек. А что касается заманивания жертв и заметания следов, так вообще хитрый и умный. Больная у него только сексуальность.
Чикатило прекрасно помнил каждую из своих жертв. Ни о какой манипуляции его "больным" сознанием речь не идет.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 25.09.2023, 19:35Чикатило прекрасно помнил каждую из своих жертв. Ни о какой манипуляции его "больным" сознанием речь не идет.
Вот именно, что как раз об этом и идет речь: там не только Бухановский со своим совершенно наивным левым профайлерством, там и Костоев приписали Чикатиле очень большое число жертв и из своих корыстных побуждений запутали дело так, что никаким криминологам сейчас не разобраться. Скажем так: я считаю, что почти все его иногородние жертвы это туфта, сомнительны аэропортовские жертвы, заречная девушка, женщина из Краснодара, Закотнова и т.д. и т.п. В зале суда народ истерил и матерился при полном попустительстве недосудьи, игравшем роль прокурора, и откровенном саботаже назначенного защитника.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 25.09.2023, 16:51Уголовное дело Чикатило растянулось на 200 с чем-то томов. Вы думаете, все это фантазии больного человека?
Трупы, фигурирующие в этом деле, не фантазия. И их такое количество, что 200 томов это в сущности ерунда.
Под большим вопросом связь Чикатило со всеми ими без исключения.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 24.09.2023, 05:07Читал, вся ветка детский сад, улик 0. Да и вы также считаете, ведь не привели сходу ни одной мало-мальски улики, потому что их нет
Что-то не помню Вас в этом обсуждении. Может вывели бы на уровень высшей школы.
Там ведь разные точки зрения отстаивались, в т.ч. сторонниками полной невиновности Чикатило.