Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Марлена

Цитата: михельсон от 04.04.2021, 16:41я это и имел ввиду. неправильно написал. а по вашему, он производит впечатление вменяемого?
Он производит впечатления опасного животного, которое жаждет делать то, что оно хочет, оно понимает и ему плевать на других.Думается так.
..

Марлена

Ничего не предвещало...
Вы не можете просматривать это вложение.
1942 г.

Марлена

.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
1952 г.
1960-е года.

Demetrius

Цитата: Марлена от 04.04.2021, 17:25". . . мое место в Кремле"
А говорят, что в Верховную Раду метил.
Министерство Пространства и Времени

михельсон

судя по его раннему фото там не очень то бедствовали. настоящий футбольный мяч в деревне, рубашечка... в годы войны...
В интересное время мы живем...

lilac72

60-е вполне такое довольное лицо. Чем-то похож на моего одноклассника (тот был почти отличником, сейчас профессор, доктор эконом.наук)

михельсон

да вообще на ельцина молодого похож ))

lilac72

На первом фото - я в этом возрасте страшнее выглядел.

Demetrius

Цитата: михельсон от 04.04.2021, 20:44ельцин
Геополитический Чикатило.

Laura

В молодости красивый был, как киноактёр с открытки.

михельсон

БабушкаКиборг

Хоть бы одно доказательство было, что Чикатило вообще кого-то убивал, ни одного нет, но все уверены, что это такой маньячелло прям :D

Показали аж 27 ножей кухонных по телевизору -- смех смехом  :D Хоть одно доказательство его вины будет озвучено?

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 21.09.2023, 04:17Хоть бы одно доказательство было, что Чикатило вообще кого-то убивал, ни одного нет, но все уверены, что это такой маньячелло прям :D

Показали аж 27 ножей кухонных по телевизору -- смех смехом  :D Хоть одно доказательство его вины будет озвучено?
А вы почитайте в интернете отрывки из уголовного дела, может, тогда ситуация прояснится.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 21.09.2023, 09:46А вы почитайте в интернете отрывки из уголовного дела, может, тогда ситуация прояснится.
Читали мы и обсуждали:

Demetrius

Цитата: Demetrius от 01.04.2021, 21:34Я имел в виду, что там больше чем одна история. Где-то треть трупов- несомненно на его совести. А еще две трети, приписанных Ч., принадлежат другим убийцам, оставшихся безнаказанными.