Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 02.04.2021, 12:55И если Ч. столь залихватски убил 20 человек, то что мешало ему убить еще 30?

В основном, законы физики.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 02.04.2021, 12:55Какие у вас в пользу этого есть аргументы?
Аргументы содержатся в интереснейшем обсуждении "Ростовского треугольника", когда-то происходившем на Тайне.ли. Я внимательно за ним следил, и пришел к выводу, что одинаково неправы как полные отрицатели вины Чикатило, так и безоговорочные сторонники версии следствия.
Насколько помню, Сергей В. и Glaider придерживались этой, импонирующей мне точки зрения. Быть может, они и здесь развернуто выскажутся.

Laura

По женским жертвам я очень сильно сомневаюсь в Закотновой, Ткаченко и Шевкун.
И потом, если был имитатор Черёмушкин, почему бы и не быть еще кому-то?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 02.04.2021, 20:43В основном, законы физики.

Физики? А не химии?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 02.04.2021, 20:53Аргументы содержатся в интереснейшем обсуждении "Ростовского треугольника", когда-то происходившем на Тайне.ли.Я внимательно за ним следил, и пришел к выводу, что одинаково неправы как полные отрицатели вины Чикатило, так и безоговорочные сторонники версии следствия.

А я именно вас спросила...

михельсон

Обратите внимание на его слова после 10.50    "как по сценарию описано, так я и разыграл." О чем это он?

как он ведет себя на суде и как судья по отношению к нему. "поднимите его!" солдат конвойный - бабах его лицом в решетку. разве так должен идти суд? или я чего то не понимаю? )) После оглашения он кричит: мошенники! Во время суда он про лобковых вшей кричит, что их у него никогда не было. Это про одну из жертв, так?

Да и вообще, он производит впечатление ненормального. Хотя-нормален!(по приговору)
В интересное время мы живем...

Laura

Цитата: михельсон от 03.04.2021, 16:45Это про одну из жертв, так?
Про эпизод с Натальей Шалопининой.

Марлена

Цитата: funny-jenny от 31.03.2021, 15:16Ага, особенно если он именно в те самые города в командировки ездил. И как раз во время появления трупов.

Действительно, в командировки ездил, тела находили- импотент, в портфельчике веревка, ножи..
Слишком многое совпадает..и морда такая учителя, что все сразу встает на свои места..
В глазки то заглядыввли все ему, во время видео на судах  ..
Там больше ,чем видно..

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 03.04.2021, 14:28Физики? А не химии?
Физики.
Цитата: funny-jenny от 03.04.2021, 14:29А я именно вас спросила...

Я маньяками не слишком интересуюсь. В деле Чикатило меня привлекает прежде всего его общественное измерение. А по конкретике преступлений я лишь придерживаюсь одной из точек зрения.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 04.04.2021, 00:01Я маньяками не слишком интересуюсь.

Ну вот, а я физикой не очень...

Марлена

Как хорошо, что романыч еще успел под смертную казнь...
А то упыри переполняют зоны, у них там 1,2,3 блюда, книги, телевизор..
Не честно..

funny-jenny

Цитата: михельсон от 03.04.2021, 16:45Да и вообще, он производит впечатление ненормального. Хотя-нормален!(по приговору)

По приговору он не нормален, он вменяем. Это большая разница. Вменяем - это означает, что он понимает, что делает и может нести ответственность за свои поступки.
Про большинство маньяков нельзя сказать, что они полностью здоровы, они все имеют психические отклонения и серьезные нарушения в психо-сексуальной сфере. Для суда важно, отдают ли они отчет своим поступкам (вменяемы ли). От этого пункта и будет зависеть приговор.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 04.04.2021, 15:40он не нормален, он вменяем
я это и имел ввиду. неправильно написал. а по вашему, он производит впечатление вменяемого?

funny-jenny

Цитата: михельсон от 04.04.2021, 16:41я это и имел ввиду. неправильно написал. а по вашему, он производит впечатление вменяемого?

Дело не во впечатлении. Ему же проводили психиатрическую экспертизу.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 04.04.2021, 16:49Дело не во впечатлении. Ему же проводили психиатрическую экспертизу.
это понятно. я же вам задал этот вопрос. ДА или НЕТ?