Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 21:40А что?
Кстати, Jane Doe нигде не писала, что она к этому существу жалость и сострадание испытывает. Это исключительно вы додумали. Jane Doe писала, что находит пса прикольным.
Не испытываю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 21:34Да в том то и дело, что он во всем признавался.) Прям как дураки до него.
Ему не подсовывали этот эпизод, чтобы он в нем признался.
Чикатило вспомнил этот эпизод сам, и следователи были весьма удивлены. Потому что даже не подумали связать это убийство с ним.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 21:42Ему не подсовывали этот эпизод, чтобы он в нем признался.
А то они расскажут, что подсунули.

Яндиев сам говорил, что Чика предлагал - валите висяки на меня. Вам звездочки на погонах, а меня типа ниче уже (наверняка обещали дурку). Но в рассказе Яндиева, менты, конечно, отказались.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 21:40А что?
Кстати, Jane Doe нигде не писала, что она к этому существу жалость и сострадание испытывает. Это исключительно вы додумали. Jane Doe писала, что находит пса прикольным.
А вы что испытываете?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2024, 21:33У меня другое предположение.
Какое?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 19:53Кровь без мыла не особо отмоешь
с чего это вдруг ?)  C рук же) а  не от промокшой салфетки
:D
Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 21:08Я про минералку. В 1990 все по талонам продавали. И входила ли она в перечень продукции, положенной по талонам?
да ладно  ) минералка по талонам ?  :o  Ну в прочем моя канава не хуже твоего болота   а руки и об траву можно обтереть   )

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 21:50Яндиев сам говорил, что Чика предлагал - валите висяки на меня. Вам звездочки на погонах, а меня типа ниче уже (наверняка обещали дурку). Но в рассказе Яндиева, менты, конечно, отказались.
Можно истолковать и как хитрый план Чикатило. Специально довести объем инкриминируемого до абсурда, чтобы потом на суде начали сомнительно выглядеть и те эпизоды, обвинение по которым было бы трудно отрицать.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

мини-стерство

listener

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 22:17Можно истолковать и как хитрый план Чикатило. Специально довести объем инкриминируемого до абсурда, чтобы потом на суде начали сомнительно выглядеть и те эпизоды, обвинение по которым было бы трудно отрицать.
а можно интерпретивовать - как принятие неизбежного. итог ему был озвучен/понятен/принят

сутяжники они такие сутяжники...но сутяжники не убийцы...это две стороны монеты...убийцы - хищники - сутяжники - падольщики
чем они похожи? в психо-эсктазе оба типажа жаждут известности...не суть важно какой...отсюда - давай, давай вешай на меня больше, больше,больше...я должен быть на олимпе инфополя.

и да, уж если вдруг падальщику выпал шанс стать в глазах инфополя хищником...ну сами понимаете...

михельсон

Всем привет, давно не виделись! Вы вот ссылками обменивались да серии выделяли, я ссылку одну рандомную ткнул, там про суд, и заключение психиатра, крч, на мальчиках мелкие порезы, и т.п. и СЛЕДЫ ПРИЖИГАНИЯ СИГАРЕТОЙ! А Чика то не курил! Шах и мат!

вот еще нашел: "Но главное было, пожалуй, в справке с грифом «секретно», поступившей из Шахт. В ней
сообщалось, что Ч. попал в поле зрения сотрудников милиции при расследовании убийства
десятилетней девочки в 1978 году. 22 декабря, в день убийства, соседи видели свет в его домике,
который, как выяснилось, Ч. купил втайне от семьи, живущей в общежитии. И несколько раз
летом и осенью соседи замечали: он приводил туда молодых девушек." И  где те девушки? Чего не убил? Или бурная полноводная Грушевка унесла тела в океан? Если приводил, да молодых, да несколько раз(это только то, что видели), тополучается, у него с потенциалом все нормально было? Странно все это...

Письмо Андрея Чикатило в газету «Аргументы и факты»
http://www.serial-killers.ru/materials/pismo-andreya-chikatilo-v-gazetu-argumenty-i-fakty.htm

...Меня дрессировали, как артиста-обезьяну, перед аудиовидеозаписями, перед опознанием
по фото, диктовали мои якобы «собственноручные записи». Понятые могут сделать великую
сенсацию, рассказать, как мои карманы перед выездами заполнялись схемами, описаниями,
репетировали каждую запись. Историю трупа на шахтинском кладбище могут раскрыть люди,
которые ухаживают за соседними могилами. Есть много чудовищных, несовместимых по
времени и фактам эпизодов. Поэтому судья затирает эти дела, боится разоблачения, стремится
быстрее убить маньяка-одиночку...

Мне тоже так виделось, когда я смотрел эти выезды. И что мы имеем в сухом остатке? Есть хоть одна улика? Только признание и вот эти выезды. Все. Прав был мой собеседник(см. первую страницу).
В интересное время мы живем...

михельсон

михельсон

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 22:17Можно истолковать и как хитрый план Чикатило. Специально довести объем инкриминируемого до абсурда, чтобы потом на суде начали сомнительно выглядеть и те эпизоды, обвинение по которым было бы трудно отрицать.
что то мне сдается что во времена когда минералка была по талонам, строить такие планы насчет суда было чревато провалом :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2024, 22:17В ЛС

настаиваю  на  публичном ознакомлении  >:(

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.11.2024, 05:31СЛЕДЫ ПРИЖИГАНИЯ СИГАРЕТОЙ! А Чика то не курил! Шах и мат!
ну так себе шах и мат ) если ему нравилось мучить "прижиганием " то не паяльник же с собой носить :)