Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.11.2024, 05:33
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так к мальчикам мож было особое отношение  dontknow

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.11.2024, 06:34В перерыве врач-психиатр, присутствовавшая на процессе, сказала:
– И все-таки Чикатило никак нельзя считать вменяемым
ну так в неофициальной беседе она озвучила мнение как человек :)

михельсон

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2024, 10:25ну так себе шах и мат ) если ему нравилось мучить "прижиганием " то не паяльник -е с собой носить :)
вы вообще понимаете о чем идет речь??? он не курил! не было у него с собой ни сигарет, ни спичек! Вы просто пишете, что бы что то написать?
В интересное время мы живем...

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.11.2024, 11:51вы вообще понимаете о чем идет речь??? он не курил! не было у него с собой ни сигарет, ни спичек! Вы просто пишете, что бы что то написать?
я написала что написала ) 
и пишу я к тому что суду на то с высокой колокольни)

вы не могете знать что у него было или не было на тот момент  )
Или на сколько он некурил от слова совсем :)

но если есть ссылка на материял что никогда не носил с собой сигарет со спичками , то я извинюсь  )
При том человек который таким промышляет всё то мог носить дабы завязать контакт :)

Jane Doe

Цитата: михельсон от 23.11.2024, 11:51вы вообще понимаете о чем идет речь??? он не курил! не было у него с собой ни сигарет, ни спичек! Вы просто пишете, что бы что то написать?
А ещё, нож, которым убивали женщин описывается как "добротный", один и тот же на серию 82-84 года. А когда Чара задержали в том же 84 году, у него нашли перочинный нож в портфеле.

А ещё из определения верховогоо суда - на Закотновой, оказывается, была найдена сперма. И она другой группы, чем у Чики.

Demetrius

Цитата: михельсон от 23.11.2024, 05:31я ссылку одну рандомную ткнул, там про суд, и заключение психиатра, крч, на мальчиках мелкие порезы, и т.п. и СЛЕДЫ ПРИЖИГАНИЯ СИГАРЕТОЙ! А Чика то не курил! Шах и мат!

Мальчики, может быть, курили.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2024, 21:58А вы что испытываете?
Отвращение.

Jane Doe

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.11.2024, 19:23:(
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 23.11.2024, 20:10

Вы хотите сказать, что это мое будущее?  :D

Jane Doe

Читаю я книгу killing department. На 90% - это описание ужасов советской действительности и подробностей биографии семей жертв. Рачитано на западного читателя.

Но вот пока что интересное вычленила:
Когда чику взяли первый раз, нож в его портфеле был не перочинный, а 25 см длиной, а ещё был, оказывается, тогда обыск в его квартире в Шахатх.
Ни следов крови на ноже, ничего подозрительного дома...

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:02Читаю я книгу killing department. На 90% - это описание ужасов советской действительности и подробностей биографии семей жертв. Рачитано на западного читателя.

Но вот пока что интересное вычленила:
Когда чику взяли первый раз, нож в его портфеле был не перочинный, а 25 см длиной, а ещё был, оказывается, тогда обыск в его квартире в Шахатх.
Ни следов крови на ноже, ничего подозрительного дома...
так он дурак что ли ?)окрoваленные ножи дома держать :)

Glaider

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:59так он дурак что ли ?)окраваленные ножи дома держать :)
А где держал?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:59так он дурак что ли ?)окраваленные ножи дома держать :)
Он как раз дурак) В том то и дело.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:02Он как раз дурак) В том то и дело.
ну да) Вы же установили :)