Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Сергей В. от 22.11.2024, 00:02в котором ножик

Причем ножичек то и не совпал. Кажется, в том же профайле от психиатра, что я выше кидала, есть информация о характеристиках ножа.

Цитата: Сергей В. от 22.11.2024, 00:02И все же главное, что не хранили образцы - 90-91 гг э время
А я думаю хранили. Но кто ж будет ворошить это.

listener

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 00:09Причем ножичек то и не совпал. Кажется, в том же профайле от психиатра, что я выше кидала, есть информация о характеристиках ножа.
Цитата: Сергей В. от 22.11.2024, 00:02с портфелем, в котором ножик, веревка и вазелин.
человек, который был занят маниакальным сутяжничеством против "системы", которая шла в разнос, не суть важно, как он её понимал, мог нахадить другое объяснение этим предметам...

и да, кмк, если посмотерть на психологичский портрет Ч - то он скорее - трупо/смерте зависимый/трупоед/есть такое отклонение, чем убийца.
может этим и объяснется
Цитата: Сергей В. от 22.11.2024, 00:02Его "парадоксальное выделительство"
что нисколько не умаляет его вины, но вина должна быть доказана, а не натянута на глобус истории...и второй днк

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.11.2024, 23:38Но ведь это может объясняться разницей восприятия жертв в зависимости от их пола? Или нет?
вот именно :)

Цитата: Jane Doe от 21.11.2024, 23:41Хороший вопрос на самом деле. Но и сложный.
ну это смотря кому :)

Цитата: Jane Doe от 21.11.2024, 23:41зять того же Ряховского, у которого тоже жертвы всех полов и возрастов были - у него почерк разный.

что  что конечно крайне удивительно :P что почерк разный) учитивая что жертвы разных полов и возрастов)

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 00:13Приходите к нам в тему Чикатило.
разбирать вопросы подобной "сложности"    что ли ?  :D

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 00:13мы считаем, что Чика скорее всего невиновен.
мы это кто ? :)

Glaider

Не "точно не виновен", а "следствие не выяснило вообще ничего".

Парадоксальное невыделительство - я вот не могу найти источника в котором говорится, что такое явление 100% сушествует.

Феномен Чикатило можно описать двумя вариантами - он действительно сверх успешный убийца, который не оставляет улик и которого компетентные сотрудники не могли поймать десяток лет. Или что сотрудники не совсем были компетентные и не смогли за десяток лет даже понять кого они вообще ловят.

"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

azazella177 06

Цитата: Glaider от 22.11.2024, 10:19Феномен Чикатило можно описать
двумя вариантами -

он действительно сверх успешный убийца, который не оставляет улик и которого компетентные сотрудники не могли поймать десяток лет.

Или что сотрудники не совсем были компетентные и не смогли за десяток лет даже понять кого они вообще ловят.
вангую по 50 проц  от обеих ваших предположении  :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2024, 10:21вангую по 50 проц  от обеих ваших предположении  :)
Первое вряди ли. Психическое состояние Чики вызывает большие вопросы.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 12:03Первое вряди ли. Психическое состояние Чики вызывает большие вопросы.
а вы изучили его психическое состояние ?  :o

впрочем от вас меня интересуте только один ответ  :

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 00:13мы считаем, что Чика скорее всего невиновен.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2024, 12:17впрочем от вас меня интересуте только один ответ  :
В этой теме никто особо не верит в его виновность. Частично да, скорее всего, кровь на нем есть. Но и это не точно.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.11.2024, 22:38Классификация жертв разве обязательно должна быть по половой принадлежности? Может, "мальчики и девочки", т.е. критерием был возраст. Или жертв всех полов и возрастов объединяет некий, неизвестный нам признак.
Дети и взрослые маргиналы. Легкие жертвы.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:54Тем лучше!:)
Увидела б такого, сразу б себе забрала)) Наверное, я  извращенка похлеще героя темы)
Наоборот. Это нормально, испытывать жалость и сострадание, вместо "фу, гибрид собаки и свиньи". Вот по последнему уже возникают вопросы...

мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.11.2024, 22:38Классификация жертв разве обязательно должна быть по половой принадлежности? Может, "мальчики и девочки", т.е. критерием был возраст. Или жертв всех полов и возрастов объединяет некий, неизвестный нам признак.
Наличие глаз, например)
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 21.11.2024, 23:53Да там тоже вилами по воде. Вышел после кровавого убийства, где вырвал жертве матку руками. И протянул документы менту, который их попросил у него.

А что ему оставалось делать?
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 19:36А что ему оставалось делать?
Ну неужели мент не заметил ничего? И где он руки помыл, там обычная лесополоса.

Demetrius

Цитата: Glaider от 22.11.2024, 10:19Феномен Чикатило можно описать двумя вариантами - он действительно сверх успешный убийца, который не оставляет улик и которого компетентные сотрудники не могли поймать десяток лет. Или что сотрудники не совсем были компетентные и не смогли за десяток лет даже понять кого они вообще ловят.

Как правило, простые объяснения- самые верные. Второе намного проще.
Но и в первом кое-что есть. Чем может объясняться сверхуспешность Чикатило? Не обладал ли он, например, гипнотическими способностями? Судя по поведению некоторых жертв, эта способность у него была.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 22.11.2024, 19:38Ну неужели мент не заметил ничего? И где он руки помыл, там обычная лесополоса.
В болоте, например.