Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Дмитриевская от 12.04.2021, 18:19я этот маршрут до метро хорошо знаю.
Там до метро все дворами и через сквер ходят, а не по Каменноостровскому.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 12.04.2021, 18:30В этом доме есть какие-то подвалы или другие места для хранения овощей?
Нет. У нас все подвалы на решетках и закрыты на замок после взрывов в Москве 1999 г. Это жёстко исполняется. Сам дом Ирины элитный, скорее всего ведомственно- кооперативный, советской  постройки 70-х или даже 80-х гг. Для Петроградской стороны это очень редкий случай. Там конечно тоже все подвалы закрыты. Если подвал открыт вдруг мы сразу звоним в управляющую компанию, так как боимся мало ли чего.

Дмитриевская

Цитата: Сергей В. от 12.04.2021, 18:37Там до метро все дворами и через сквер ходят, а не по Каменноостровскому.

Через какой сквер ? Там сквер тоже во дворе. Я показала как там ходят, так как сама ходила там неоднократно, после того как отводила в сад дочку. и выходят через арку все равно на Каменноостровский, в район перекрестка с Попова.
Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Вот дом на ул.Чапыгина, где произошло преступление.( у Земченковых была 4х ком.квартира)
Он потом сюда и новую жену привел..как ни в чем не бывало.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Laura

Я не поняла истории с выбрасыванием книг на помойку. Разве дети не увидели бы исчезновение книг из дома?
Стоп. А если он выбросил книги, чтобы иметь возможность вынести шкаф?

Марлена

Сергей В.

Цитата: Дмитриевская от 12.04.2021, 18:42Через какой сквер ? Там сквер тоже во дворе. Я показала как там ходят, так как сама ходила там неоднократно, после того как отводила в сад дочку. и выходят через арку все равно на Каменноостровский, в район перекрестка с Попова.
Что вы хотите этим клочком карты сказать, что там других путей нет, что ли? Да если б  не Карповка с ее двумя мостами, там вообще ходили бы как угодно! Я вам вообще скажу, что несмотря на Центр, район там глухой и оживленно лишь на Каменноостровском. Вопрос о камерах, тем более в 2010-х,  надо тут закрыть потому как их было мало и они почти нечитаемы. Отсутствие на уличных вообще еще не есть док убийства - она могла сесть в любом месте в машину, вызвать такси, пойти не по Каменноостровскому, а по Медиков и т.д. и т.п.

P.S.  В Питере не держат овощи в подвалах, там нет кладовок, с нашими собаками и бомжами выносить труп на помойку при наличии авто глупость. На вывозе/перегрузе мусора всегда присутствует бригада подчищающих уборщиков. А на мусорном полигоне есть еще и свои бомжи-санитары.
P.P.S.  Если хотите знать мое мнение, то Ирина Насте в подметки не годилась.

Марлена

Цитата: Сергей В. от 12.04.2021, 19:24А на мусорном полигоне есть еще и свои бомжи-санитары.

а они очень много видят и молчат, тк не хотят вызовов в милицию и проблем.
Молчаливые,опытные люди.

Дмитриевская

Цитата: Сергей В. от 12.04.2021, 19:24Что вы хотите этим клочком карты сказать, что там других путей нет, что ли? Да если б  не Карповка с ее двумя мостами, там вообще ходили бы как угодно! Я вам вообще скажу, что несмотря на Центр, район там глухой и оживленно лишь на Каменноостровском. Вопрос о камерах, тем более в 2010-х,  надо тут закрыть потому как их было мало и они почти нечитаемы. Отсутствие на уличных вообще еще не есть док убийства - она могла сесть в любом месте в машину, вызвать такси, пойти не по Каменноостровскому, а по Медиков и т.д. и т.п.

P.S.  В Питере не держат овощи в подвалах, там нет кладовок, с нашими собаками и бомжами выносить труп на помойку при наличии авто глупость. На вывозе/перегрузе мусора всегда присутствует бригада подчищающих уборщиков. А на мусорном полигоне есть еще и свои бомжи-санитары.

Не пошла бы она по Медиков.  В машину сесть? Навряд ли, она никуда не опаздывала в выходной день. Камер было меньше чем сейчас, но сын утверждал что камеры с магазинов он отсматривал. И самое главное, Ирина не позвонила отцу и не поздравила, она всегда так делала. Это всё странно, как и перемещения якобы забытого Ириной телефона.

Марлена

От рук недовольного, нелюбящего мужа во время гневного скандала с оскорблениями , с уличением в изменах легче погибнуть, чем пойти дворами и сгинуть в Питере взрослой 40 летней женщине навсегда...
Че уж тут не верить..

Дмитриевская

Настя конечно, моложе и симпатичнее Ирины, на мужской взгляд, но это не оправдывает Земченкова.

Сергей В.

Цитата: Дмитриевская от 12.04.2021, 19:32Не пошла бы она по Медиков.  В машину сесть? Навряд ли, она никуда не опаздывала в выходной день. Камер было меньше чем сейчас, но сын утверждал что камеры с магазинов он отсматривал. И самое главное, Ирина не позвонила отцу и не поздравила, она всегда так делала. Это всё странно, как и перемещения якобы забытого Ириной телефона.
Из всего этого факт только про звонок. И отсматривать записи с камер это прерогатива полиции вообще-то. В ее парадной камеры были? Если нет, то все остальное ля-ля.

Дмитриевская

Цитата: Сергей В. от 12.04.2021, 21:29Из всего этого факт только про звонок. И отсматривать записи с камер это прерогатива полиции вообще-то. В ее парадной камеры были? Если нет, то все остальное ля-ля.

Камера была на автостоянке во дворе, она захватывала выход из парадной. Неужели полиция быстрее узнает на записях Ирину,чем родной сын?

Demetrius

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 15:51у следаков были подозрения , что он хочет поехать за рубеж, а ведь мог втихаря там и остаться, деньги были..
Тесть вовремя до Бастрыкина дошел..
Карантин по всей планете уже больше года. Не так просто уехать за рубеж.
Министерство Пространства и Времени

Megeor

Цитата: Laura от 02.04.2021, 21:29Адвокат по расчлененке, например. Жуть!
Это не жуть, а косвенное признание клиента.