Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 12:04а с чего же ее такой считать ?  :o  Кто она была в девяностые ? :)  Коли его делали то уж явно не в угоду Камилле :)
Как оказалось, Камилла много значит. Сильная женщина. При такой травле в прессе - в результате она королева. Так что в угоду ей могло делаться многое. Только внешне это не особо заметно было.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 12:11Как оказалось, Камилла много значит. Сильная женщина. При такой травле в прессе - в результате она королева. Так что в угоду ей могло делаться многое. Только внешне это не особо заметно было.

Ничего ей в угоду не делалось , и никем она тогда не была )
 У нее самой было положение  в девяностых не лучше чем Дианы )
 Но я хоть убей логику не понимаю )
 Значится по вашему Камилла  была главной по истребованию теста в то время  :) ок гипотетически допустим )
 сделали тот тест , Гарри от конюха , и ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 11:23ну как так неполноценной  ? :o
у королевы Елизаветы Bторой что  ? больше сыновей не было  ?)
Или принцессы Анны ? :)
Тогда пришлось бы провести реформу - выбрать другую линию наследников. А ведь Уильям и Чарльз тоже хотели стать королями.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:01Тогда пришлось бы провести реформу - выбрать другую линию наследников. А ведь Уильям и Чарльз тоже хотели стать королями.

какую еще реформу  ? на кой ?  :o
при том они все Виндзоры какая же дргуая линия ? )
для чего вы думаете составлена очередь на трон ? где у каждого с семьи свой порядковтйномер претендента на тот  трон ? :)
или вы пропустили о чем речь шла ?:

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 11:09То есть династия была не совсем обеспечена наследниками, то есть не была полноценной.Как говаривала Меган - всего одна авиакатастрофа - и наследник уже другой.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:05какую еще реформу  ? на кой ? 
при том они все Виндзоры какая же дргуая линия ?
Условно говоря, реформа. Скандал бы был.
Чарльз, Уильям, дети Уильяма - это линия престолонаследия. С чего бы ее менять, если Гарри от другого отца?
Анна и ее дети - это уже другая ветка.
Аналогично другие двое.
И нет, я ничего не пропустила.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:05для чего вы думаете составлена очередь на трон ? где у каждого с семьи свой порядковтйномер претендента на тот  трон ?
Именно так. У каждого своя очередь. Такой список в порядке очереди есть даже в Википедии. Вплоть до номера 70.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:16Чарльз, Уильям, дети Уильяма - это линия престолонаследия. С чего бы ее менять, если Гарри от другого отца?
:o вы сами прочитайте свой вопрос  :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:19:o вы сами прочитайте свой вопрос  :D
Я читала свой вопрос. Ваша мама, вы, ваши дети - это то же самое, что сестра вашей мамы, ваши племянники и дети племянников? Это совсем другая ветка!
Линия престолонаследия: Чарльза, Уильям, дети Уильяма. Гарри только Запасной, как он сам про себя и говорит.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:17Именно так. У каждого своя очередь. Такой список в порядке очереди есть даже в Википедии. Вплоть до номера 70.
ну и ? раз вы то знаете , то к чему вы следующее написали? :

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:16Анна и ее дети - это уже другая ветка.
Аналогично другие двое.
И нет, я ничего не пропустила.

вижу что пропустили ( так как речь шла о гибели наследника Уильяма ) ну да ладно :)
Вты мне обьясните какая такая другая ветка принцесса Анна  раз она дочь королевы как и Эндрю  сын :)

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:16Чарльз, Уильям, дети Уильяма - это линия престолонаследия.

Линия престолонаследия и есть те70  вами  упомянутых в Вики :) линия пристола наследия Виндзоров :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:23Линия престолонаследия и есть те70  вами  упомянутых в Вики :) линия пристола наследия Виндзоров :)
Это не значит, что можно так просто поменять номера этих наследников. Кто был ничем,тот станет всем, что ли?
Да еще и по причине-то какой? Позор!

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:23Я читала свой вопрос. Ваша мама, вы, ваши дети - это то же самое, что сестра вашей мамы, ваши племянники и дети племянников? Это совсем другая ветка!
Линия престолонаследия: Чарльза, Уильям, дети Уильяма. Гарри только Запасной, как он сам про себя и говорит.

во первых у вас крайне странное понятие о пристолонаследии одной династии ,  во вторых  вы ушли от вопроса :)
По ва6ему меняли бы или нет ? :)

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:16Чарльз, Уильям, дети Уильяма - это линия престолонаследия. С чего бы ее менять, если Гарри от другого отца?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:23Вты мне обьясните какая такая другая ветка принцесса Анна  раз она дочь королевы как и Эндрю  сын :)
Примерно такая же, как другая ветка вашей и любой другой семьи.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:26По ва6ему меняли бы или нет ?
Не хотели позориться, вот и все. Вся надежда была на Уильяма, и что он обзаведется наследниками.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:28Не хотели позориться, вот и все.
какой такой им позор коли  паршивая невестка на лево ходила ?  она же не из Виндзоров :)
ЦитироватьВся надежда была на Уильяма, и что он обзаведется наследниками.
facepalm
слов моих на то нет
crazy
Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:27Примерно такая же, как другая ветка вашей и любой другой семьи.
так одна же  королевская семья чего вы выдумываете ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:26Это не значит, что можно так просто поменять номера этих наследников.
в чем сложность?  :D

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 13:26Да еще и по причине-то какой? Позор!
не надо свою логику приписывать королевской семье ) по вашему меньше позор коли сын конюха правил бы Англией ? :)
при том с риском быть разоблаченным каждую минуту ?
ктож допустил бы такое   :D