Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

funny-jenny

Слухи про ДНК-тест гуляют уже давно. То они его сделали, то не сделали, потому что боятся результата.
Я не думаю, что эта статья такая сенсация.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:07Я не думаю, что эта статья такая сенсация.

а я и не привела ее как сенсацию :) а как пояснение положении вещей и
про даты знакомства с тем конюхом :)

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:07Слухи про ДНК-тест гуляют уже давно. То они его сделали, то не сделали, потому что боятся результата.

А если логику включить ? Чего им(я так понимаю королевской семье) боятся ?
Коли отец не Чарлз то то тест достаточно было опубликовать после развода и поставит крест н светлом образе королевы сердец , уличив ее в супружеской измене)
И убивать бы не пришлось ;)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 20:18А если логику включить ? Чего им(я так понимаю королевской семье) боятся ?
Может, позора?
Эта наша логика, а у них, может, другая. :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:21Может, позора?
Эта наша логика, а у них, может, другая. :)
а в чем тут позор раз уж развелись :) а про логику , то согласитесь когда удобно тогда по "нашей логике " а когда неудобно то у них какая то особая :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 20:25а в чем тут позор раз уж развелись :) а про логику , то согласитесь когда удобно тогда по "нашей логике " а когда неудобно то у них какая то особая :)
Логика у них правда какая-то особенная. Так и есть.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:52Логика у них правда какая-то особенная. Так и есть.
а мож не у них ?  ;)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 20:54а мож не у них ?  ;)
Вы бы все так же делали, как Королевская Семья делает? Все эти интриги и прочее. По-моему, у нас совсем другая реальность.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 20:18а я и не привела ее как сенсацию :) а как пояснение положении вещей и
про даты знакомства с тем конюхом :)

А если логику включить ? Чего им(я так понимаю королевской семье) боятся ?
Коли отец не Чарлз то то тест достаточно было опубликовать после развода и поставит крест н светлом образе королевы сердец , уличив ее в супружеской измене)
И убивать бы не пришлось ;)

Писали где то, что Камилла просто очень настаивала на проведении теста ДНК.
Как бы якобы "верещала" про тест.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 20:52Логика у них правда какая-то особенная. Так и есть.
Значит на Гарри у них какие то планы. Он им нужен. Потому и не выпроваживают совсем. Так, временно.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 18:01Симона Симмонс, бывшая подруга принцессы Дианы, опубликовала результаты теста ДНК в своей книге «Королева сердец».
Кто она такая, чтобы ей можно было верить?
Гарри знает настоящую дату знакомства матери с Хьюиттом? Сомневаюсь. Да об их отношениях то все узнали только перед разводом из ее интервью.
Не такая уж и сложная эта королевская логика: помним про платье голого короля? Если уж вытаскивать вопрос отцовства, то надо и Камиллу прополоскать, не так ли? А не хочется, посему проще сделать покерную морду. Кмк никакого теста и не делали, боялись. Тайна, которую знают шестеро посторонних врачей и лаборантов, не тайна.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 23:07Да об их отношениях то все узнали только перед разводом из ее интервью

ближашее окружение  наверное не все :) 

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 23:07Гарри знает настоящую дату знакомства матери с Хьюиттом? Сомневаюсь.
ну наверное не так хорошо как булварная пресса и форумы  :P

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 23:07Кто она такая, чтобы ей можно было верить?
раз опубликовала результаты то наверное дело не  в вере ей ? ;)

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 23:07Не такая уж и сложная эта королевская логика: помним про платье голого короля? Если уж вытаскивать вопрос отцовства, то надо и Камиллу прополоскать, не так ли? А не хочется, посему проще сделать покерную морду. Кмк никакого теста и не делали, боялись. Тайна, которую знают шестеро посторонних врачей и лаборантов, не тайна.
во первых причем тут тут сказка Андерсена лесть и ложь к королевской логике ? :)
 на месте короля  в той сказке мог быть любой  форумчанин  :)
 Во вторых логика у короля человеческая  наверное  в отличии от "конспирлогической" к сожалению :
Цитироватьвытаскивать вопрос отцовства, то надо и Камиллу прополоскать, не так ли?

Кмиллу уже так прополаскивали что ей уже ничего не страшно было , в отличии от того что бы было с "королевой сердец " если бы всплыло бы  то  выдуманное отцовство :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2024, 21:10Значит на Гарри у них какие то планы. Он им нужен. Потому и не выпроваживают совсем. Так, временно.
:D так узаконили уже что не сын ? :) будем узаканивать зачем держат ?:)

Тамара Орлова

Где то читала, что Диана была знакома с Хьюиттом и до рождения старшего сына. Тоже наверное изыскания каких нибудь СМИ.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2024, 23:37Где то читала, что Диана была знакома с Хьюиттом и до рождения старшего сына. Тоже наверное изыскания каких нибудь СМИ.

так мож и были знакомы в плане представлены друг другу :) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2024, 21:08Писали где то, что Камилла просто очень настаивала на проведении теста ДНК.
Как бы якобы "верещала" про тест.
так то лишь доказывает что если  Чарлз был бы не отец  то давно бы все знали :)