Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.01.2024, 21:05Вы бы все так же делали, как Королевская Семья делает? Все эти интриги и прочее. По-моему, у нас совсем другая реальность.
во первых надо наверное  внести ясность  что она делает   и    что ей приписывают , что она то делает :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 23:42так то лишь доказывает что если  Чарлз был бы не отец  то давно бы все знали :)
Ну так может и знают. Потому и уехали в США. В качестве мести обвинили в расизме. Тоже нормально.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2024, 23:47Ну так может и знают

я имела в виду все в дословном смысле ) при разводе :)
 при таком козыре никто бы не дал Диане гнать на семью и строит из себя мученницу королеву сердец )
 да и она вряд ли то сама бы делала )  , хотя умом и не блестала но не последняя же дура)
IMHO ;)
Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2024, 23:47Потому и уехали в США. В качестве мести обвинили в расизме. Тоже нормально.
очень странная логика  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 23:33ближашее окружение  наверное не все :) 

ну наверное не так хорошо как булварная пресса и форумы  :P

раз опубликовала результаты то наверное дело не  в вере ей ? ;)

во первых причем тут тут сказка Андерсена лесть и ложь к королевской логике ? :)
 на месте короля  в той сказке мог быть любой  форумчанин  :)
 Во вторых логика у короля человеческая  наверное  в отличии от "конспирлогической" к сожалению :
Кмиллу уже так прополаскивали что ей уже ничего не страшно было , в отличии от того что бы было с "королевой сердец " если бы всплыло бы  то  выдуманное отцовство :)
Сейчас уже кое-что изменилось с тех пор, как нет Дианы.
Камилла - королева - консорт, портить ей настроение ближайшее окружение не будет точно.
Уильям - наследник престола.Диана - его мать.Уильям стеснялся славы своей матери с детства.Ему не надо никаких историй с какими - то воспоминаниями о ней.Кмк.
Гарри, как оказалось, только на этом конфликте Дианы с БКС и может заработать.Так что напишет очередную книгу с рассуждениями, как ему переживательно такое обстоятельство - он не сын Чарльза.Но, тем не менее, брат наследника престола.И будет тянуть эту паузу с предъявлением справки об определении днк.А что ему остается? 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 00:03очень странная логика  :o
А что странного. Уехали, потому что им часто напоминали,например, что он не сын Чарльза. Разве такая как Камилла успокоится? Разве невозможно?
А в США уже ответили своим обидчикам так как надо. 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 23:33ну наверное не так хорошо как булварная пресса и форумы
По-моему, бульварная пресса может и то лучше знать, чем Гарри. Потому что Гарри тогда еще не родился.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 09:40А что странного. Уехали, потому что им часто напоминали,например, что он не сын Чарльза. Разве такая как Камилла успокоится? Разве невозможно?
А в США уже ответили своим обидчикам так как надо. 

а чтобы было если бы в Англии ответили ? У В Тауэр бы заточили ? ")
то не Cеверная Корэя же )
И почему мы рассматриваем как факт, что то не его отец, когда я в ртысячный раз повтрю )
Что еслибы так было уже при  Диане то  было бы известно )
Или та же  Камилла, котороя по вашему бы не успокоиласьбы , был спокойна столько лет :)   

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 09:40А в США уже ответили своим обидчикам так как надо. 
И как ? Вы меня обижали,  потому что мой отец не Чарлз а я вам с Америки отвечу что Чарлз ? :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 09:34
Сейчас уже кое-что изменилось с тех пор, как нет Дианы.
Камилла - королева - консорт, портить ей настроение ближайшее окружение не будет точно.
Уильям - наследник престола.Диана - его мать.Уильям стеснялся славы своей матери с детства.Ему не надо никаких историй с какими - то воспоминаниями о ней.Кмк.
Гарри, как оказалось, только на этом конфликте Дианы с БКС и может заработать.Так что напишет очередную книгу с рассуждениями, как ему переживательно такое обстоятельство - он не сын Чарльза.Но, тем не менее, брат наследника престола.И будет тянуть эту паузу с предъявлением справки об определении днк.А что ему остается? 

причем тут сейчас когда речь идет о годах девяностых ?  :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 09:34Гарри, как оказалось, только на этом конфликте Дианы с БКС и может заработать.Так что напишет очередную книгу с рассуждениями, как ему переживательно такое обстоятельство - он не сын Чарльза
:o так уже написал :) как переживательны были ему те слухи :) которые есть слухи не более   )
с его же слов)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 10:54бульварная пресса может и то лучше знать
:o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 10:56а чтобы было если бы в Англии ответили ? У В Тауэр бы заточили ? ")
то не Cеверная Корэя же )
И почему мы рассматриваем как факт, что то не его отец, когда я в ртысячный раз повтрю )
Что еслибы так было уже при  Диане то  было бы известно )
Или та же  Камилла, котороя по вашему бы не успокоиласьбы , был спокойна столько лет :)   

И как ? Вы меня обижали,  потому что мой отец не Чарлз а я вам с Америки отвечу что Чарлз ? :o
Ну да, типа того. :D  Вы намекаете, что я незаконнорожденный, а я вам скажу, что вы все расисты.

При Диане не было бы известно. Тогда наследник Чарльза был ребенок, у Уильяма не было еще своих детей.То есть династия была не совсем обеспечена наследниками, то есть не была полноценной.Как говаривала Меган - всего одна авиакатастрофа - и наследник уже другой. Видимо там это важно.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 11:01:o
Пресса ведь тоже далеко не все факты с потолка берет.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 11:09То есть династия была не совсем обеспечена наследниками, то есть не была полноценной.
видимо вна вас история о  Генрихе VIII  повлияла :)

ну как так неполноценной  ? :o
  у королевы Елизаветы Bторой что  ? больше сыновей не было  ?)

Или принцессы Анны ? :)
  Как она сама то королевой стала  и династию продолжила  ? ;) )

Накой ей надо было дать возможность сыну конюха  и нелюбимой невестки на трон претендовать ?)
Это надо было на бы на корню резать :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 11:23видимо вна вас история о  Генрихе VIII  повлияла :)

ну как так неполноценной  ? :o
  у королевы Елизаветы Bторой что  ? больше сыновей не было  ?)

Или принцессы Анны ? :)
  Как она сама то королевой стала  и династию продолжила  ? ;) )

Накой ей надо было дать возможность сыну конюха  и нелюбимой невестки на трон претендовать ?)
Это надо было на бы на корню резать :)
Так если считать, что главная пружина интриги Камилла, то ей то зачем другие наследники, кроме Чарльза? Только она одна и хотела этого анализа Днк.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 12:01Так если считать, что главная пружина интриги Камилла, то ей то зачем другие наследники, кроме Чарльза? Только она одна и хотела этого анализа Днк.

а с чего же ее такой считать ?  :o  Кто она была в девяностые ? :)  Коли его делали то уж явно не в угоду Камилле :)