Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 15:44А кому надо, чтобы Гарри ну прямо точно был сыном Чарльза? Пока непонятно кому. Разве что изменится что.
:D Так может надо отталкиватся от ого что он сын   :D
 надо не надо то уже  вопрос десятый )
 при том логику все ровно не понимаю )
 раз никому не надо , то зачем то скрывать ?  )
 потому что позор , это не ответ )
  Был бы сыном принцессы Виндхоров  от конюха тогда да  )
 а теперь мало что не сын , так ещё якобы выгнали в Америку )
и позвояет якобы  сыну конюха ему то , что позволйли Диане , котороая если была бы в том грешна, помалкивала бы в тряпочку :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 15:49:D Так может надо отталкиватся от ого что он сын   :D
 надо не надо то уже  вопрос десятый )
 при том логику все ровно не понимаю )
 раз никому не надо , то зачем то скрывать ?  )
 потому что позор , это не ответ )
  Был бы сыном принцессы Виндхоров  от конюха тогда да  )
 а теперь мало что не сын , так ещё якобы выгнали в Америку )
и позвояет якобы  сыну конюха ему то , что позволйли Диане , котороая если была бы в том грешна, помалкивала бы в тряпочку :)
Диана - а что Диана, может быть она была действительно "последняя дура"? На неё то что ссылаться. Непонятно чего хотела. Умные люди, вроде, должны хорошо понимать,хотя бы чего хотят сами? Или нет?
Позор это не то, что я считаю причиной отношения к Диане и Гарри. Главное это место этих людей в БКС. Отсюда права и возможности. Если надо кого то убрать, то всё аргументы хороши.
И ещё такой нюанс. А дети Камиллы - если им сделать анализ ДНК? Ведь пишут, что связь Чарльза и Камиллы не прекращалась.  ;)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 16:02Диана - а что Диана, может быть она была нействительно "последняя дура"? На неё то что ссылаться. Непонятно чего хотела. Умные люди, вроде, должны хорошо понимать,хотя бы чего хотят сами? Или нет?
даже последняя дура при крайне шатком положении разведенки и при том желании выйти замуж , не вела бы себя так , коли за ней был сын от конюха)
 о коем по вашему предположению знала королевская семья :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 16:02И ещё такой нюанс. А дети Камиллы - если им сделать анализ ДНК? Ведь пишут, что связь Чарльза и Камиллы не прекращалась. 
ну и что толку ?) они незаконнорожденные :)
 никакого  преимущества перед принцами , детьми законной дупруги они никогда не будут иметь +)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2024, 16:02Позор это не то, что я считаю причиной отношения к Диане и Гарри. Главное это место этих людей в БКС. Отсюда права и возможности. Если надо кого то убрать, то всё аргументы хороши.

ну ок ) по вашему убрала Камилла Гарри ) он  как не крути наследник  но почти без шансов)
 и я вас уже часами не могу добится ответа , что Камилле с того ? :)
разздражал ?)
Так они не в комуналке же жили:)
 Но да ладно )
Но  при чем тут то отцовство тогда ?  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 16:27ну ок ) по вашему убрала Камилла Гарри ) он  как не крути наследник  но почти без шансов)
 и я вас уже часами не могу добится ответа , что Камилле с того ? :)
разздражал ?)
Так они не в комуналке же жили:)
 Но да ладно )
Но  при чем тут то отцовство тогда ?  dontknow
Как это чем раздражал? Занимал внимание Чарльза. А Меган?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 16:24ну и что толку ?) они незаконнорожденные :)
 никакого  преимущества перед принцами , детьми законной дупруги они никогда не будут иметь +)
Будут. Получат всё что надо. Королями не будут но возможностей и без этого достаточно у короля Британии, чтобы устроить своих детей.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 15:24с чего вы взяли что она уж прям  королева ? она  даже меньше королева чем  принц консорт Филип , муж Елизаветы )
Все же по закону королева теперь именно Камилла. Об этом на коронации Чарльза говорилось.
Это Елизавета ненадолго до смерти издала указ, что Камилла тоже должна стать королевой. Некоторые подумали, что она сделала это для того, чтобы обезопасить трон от Гарри. Чем больше промежуточных наследников до того, как дети Уильяма вырастут, тем менее страшны авиакатастрофы.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 17:36Это Елизавета ненадолго до смерти издала указ, что Камилла тоже должна стать королевой. Некоторые подумали, что она сделала это для того, чтобы обезопасить трон от Гарри.
ну так она королева консорт ) как она обезапасит тот трон от Гарри  :-\

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 17:39ну так она королева консорт ) как она обезапасит тот трон от Гарри  :-\
Если не ошибаюсь, на коронации говорилось, что она не просто королева-консорт, а королева. Как я понимаю, после смерти Чарльза она будет править дальше.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 17:36Чем больше промежуточных наследников до того, как дети Уильяма вырастут, тем менее страшны авиакатастрофы.

:o  :o  :o И кто по вашему те промежуточные наследники ?  до того как дети вырастут ? :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 17:41:o  :o  :o И кто по вашему те промежуточные наследники ?  до того как дети вырастут ? :o
Вот Камилла и есть. Наследником ее можно было назвать, когда Елизавета была жива. Женщины обычно живут дольше мужчин.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 17:40Если не ошибаюсь, на коронации говорилось, что она не просто королева-консорт, а королева
матка боска ченстаховска ) так и Диана была принцессой Уельской после развода но не была  уже ее  королевским высочеством :)
ну вот вы обижаетесь, но ведь совсем не вкурсах королевских дел :)

Цитата: funny-jenny от 15.01.2024, 17:40Как я понимаю, после смерти Чарльза она будет править дальше.

:o убили  :-\
 Даже если уже нет никакого понимания, то у вас вики же есть ) где вы там увидели Камиллу , в перечне наследников пристола ????)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 17:44:o убили  :-\
Чем убили? Вы впервые слышите, что женщины дольше живут?

Чарльз умрет, Камилла будет править дальше. А там уже глядишь, и дети Уильяма подрастут.На случай, если с Уильямом авиакатастрофа случится.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 17:44где вы там увидели Камиллу , в перечне наследников пристола
Какие наследники? Она теперь королева!
А вот когда Елизавета была жива и назначила ее будущей королевой-консорт (чего от Елизаветы никто не ожидал), ее тоже можно было назвать наследником. Ну или будущей королевой-консорт.